![]() |
Возмещение
сюда пишем про возмещения
|
moi rez na drifte ne zascitali,a v rezulitate pobili mashinu
|
Не защитали результат
Вложений: 1
Разбили тачку в заезде на дриф-катке т.к не защитали рез !
|
тоже самое,в дрифте не засчитало рез..Итог машину побили:(
|
http://s59.radikal.ru/i166/1007/00/728c6dbe713a.jpg
Вот оно:wacko: |
Тоже поломали машину из-за проблем на сервере:(
|
я вас просил написать суммы
|
Цитата:
|
бенз+ремонт 70см:(
|
На мустанге катаю крайне редко, а уж за состоянием его деталей вообще не слежу… Думаю, что 30 см хватит за глаза….:unsure:
|
перезаезды РЧ - 30 см,
в игре kolya404 |
одна заправка 3 см
есть ключ,:p так что детали целы) |
5-7Гм в РЧ ни одного см ремонт и переезды
ах да...это был единственный шанс остаться во 2 лиги... |
9 раз ездил РЧ+1.5 см заправка.Может и мне что перепадет:p
|
более 2 часов и около 300 См потрачено в пустую + износ деталей нитро и итог 3 раза незасчитывало рез :mad: хотяб предупредили что неполадки :wacko:
|
50см, 2гм- перезаезды в РЧ
|
полный бак плюс дозаправка на 3 см,на счёт деталек незнаю,проехал всего 4 раза!
|
50 cm
|
50 sm
|
0.5 gdm (Пол Голдмана) или можно 5 gm (Пять Гринманов)
Цифра реальная, совсем не завышеная. |
5 см бу
|
Тогда всем, кто во вторых лигах выдать по 5 гм... :D 500 см для меня лично не лишние.. машину надо на что-то ремонтировать. Единственный источник заработка - рч. 1 тур - минус 5 гм примерно. :mad:
|
Арифметика проста - начиная с 99 РЧ, вышел четвертый раз во вторую лигу. За три предыдущих тура во второй лиге на дрифте набрал 1250 очков разделить на 3 получается 4,16 Гм, так что возместите пожалуйста!!!
По поводу см - очень трудно посчитать, так как износ деталей, потрачено на бензин, не засчитанные результаты, нули в Чек-поинте и т.д. Предлагаю - в чек-поинте выигрышь увеличит в два раза на тот срок, который он не работает до сих пор, это и будет компенсацией см для всех игроков!!! |
фууу...повторялки...я первый сказал про призовые в РЧ и все как цыплята и мне и мне....по губе вам всем))
|
Цитата:
|
Я тогда хочу свои 5 ГДМ.
Люди, у вас в голове жуки, или нечего другое? :wacko: Тур № 2 небьило - какие призьи??? |
Насчет компенсации выигрыша за дрифт, то можно выплатить по результатам дрифта в 109-м чемпионате (именно в 109-м, когда вылетевшие из своих лиг туда назад вернутся).
|
Цитата:
|
бенз + ремонт = 10 см
|
тут вообще то тема только для тех кто был со мной в заезде когда я дрифт тестил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что смеяться то? Я надрифтил как никогда...90 лямов набрал на мусте. а тут облом.....требую компенсацию в размере 100 ГМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=narkanar;244469]Никто неговорить, что в игре надо заработаеш что то - иди на работа и заработай. Т.е. тьи на землю опустись и иди заработай. Максималная заработка 5гдм=50гм=500р - ето так очень много?
Разговор шел о ГМ, это игровые деньги, в этом понятии и имелось ввиду, при чем здесь иди на работу и зарабатывай, не понятно, нужно отделять мухи от котлет, после чего вести продуктивную беседу!!! Мне не интересны 500 рублей, которые здесь можно заработать, может вы и зарабытываете здесь, для меня это игра и убивание свободного времени, я не вкладываю реал в онлайн игры!!!! А по поводу опуститься на землю, имелось ввиду, то что вы 14 лвл и высоко себя поставили в место того, чтобы посмотретть на ситуацию с простых младших лвл, вот и весь разговор, а вы диспут затеваете!!! |
[quote=Пахахонтос;244471]
Цитата:
А младших левелах, нестоить нечего играть побольше и получать старшие левельи, или вам кто то мешает? Я тоже невсегда бьил старший левел ;) |
стоян я соглашусь с тем что выдавать бабки за несделаную работу это зло..
тока давай посмотрим на это же с другой стороны... люди купили детали за реал... чтобы в том числе ездить в РЧ.. они проехали раз/два/три ... (про перезаезды не говорим.. тока про результат ..) детали купленые за gm поломали на сколько то (денег с нас списали) но результат не зачли... и так с большим количеством пользователей.. деньги реальные и виртуальные уплочены.. а результата нет... при этом одна из сторон(игроки) деньги (в том числе реальные) потеряла.. |
Цитата:
А все ето получилось, потому що нет дежурньи админ, которьи во време бьи увидил ситуацию и бьи написал с болшими буквами везде, что тур РЧ отменяют. Хм, а то где ето написать??? на стартувую страницу новости нет ... В конце концов, игроки имеют право претендировать на возмещение, но не для потеряньи приз конечно. А я просто удивляюсь, почему вьи удивляетесь, на то что произходить. Везде в игрьи есть ошибки , несколко важньие компонентьи из игрьи неработают и ... все в игре в тем же духе произходить и идет к хуже. Как щас дела идут - скоро закроют игру вообще :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot