![]() |
Предложение по ничьим в ауге
При ничьих в ауге можно более естественно подкрепить лозунг "Победила дружба": каждому в обеих командах выдать по 1\2 от собранного. Тогда действительно дружба получится и справедливость. А пока получается типа - "Извините, это ограбление немножко".
Кто, ребята, "за"? :) |
безусловно ЗА!
|
за
|
за
|
давайте хотя бы 1/2 это уже более реально чем обоим командам выдавать одинаковое количество см...
|
За
|
я за
|
Конечно ЗА. Дружба - дело хорошее)
|
Конечно ЗА!
|
за, конечно, это разумно и всех порадует!:)
|
Согласна. Дружба-дружбой,но она не звенит:)
|
За!
|
Похожее предложение уже предлагалось, но админы эти разделы похоже не читают! Предлагалось давать проигравшей команде хотя бы половину опыта! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14573
|
За.
|
конечно 100% за-за-за-за-!!!!!
|
за
|
И так понятно, что никто не откажется от дополнительных денег. Какой смысл каждому зайти и написать, что "за"?
|
|
Я против, это гонки, где либо победа, либо поражение, ничья - сравни поражению!! А вот скрывать списки участников, т.е. кто именно в заезде, это необходимо, оставить только количество!!!!
|
за
|
за
|
за,но опыт и 0,35 см за точку-т.е.-50%-от выграша-а то как-то так----ни как!!!:cool:
|
за
|
супер... я за
|
за
|
Админы читают Админы ЗА и сделают Ориентировочно через 2 недели (главное не забыть в понеельник в план поставить)
|
:drinks::drinks::drinks::party::party::party:Ура!
|
спасибо за внимание!
Цитата:
Думаю, что в этой связи выражу чаяния многих - надеемся, что количество ничьих после изменений не вырастет)). |
конечно ЗА
|
УУРРРРЯЯЯЯ!!! млин..
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже за идею |
Не забыли..
Щас програмист чинит тестовый сервер чтобы любые нововведения мжно было сначала на "кошках" пробовать а уже потом на людях.. |
а воз ничьих в ауге - и ныне там
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья в шоке, он же с этих ничейных кредит за авто выплачивал.
|
за! :):D
|
Спасибо! Ура - работает!)
|
оно неделю как работает.. "судья на машину накопил"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot