![]() |
Виснет ie
У меня такая проблема.
Когда я захожу починить детали...выбираю то, что нужно починить, нажимаю ОПЛАТИТЬ и после этого нажатия IE виснет и перезагружается. Бывает когда при нажатии ОПЛАТИТЬ сразу ничего не виснет. Но стоит нажать на любую кнопку (на старт, вернуться и т.д...) и IE снова зависает и перезагружается. Что это такое? Как испарвляется? Версия IE: 7.0.6000.16386 ОС: Vista (лиц.) |
обновись до ie8 для начала
|
Цитата:
При входе написано 5.5 вроде! Мало того что только ie, так еще и только 8? Это хренова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был раньше на одном компе ie6, на другом ie7 и все отлично работало.
Ну кроме того что на рынок не пускало когда феерверки. И что интересно такого навернули что стало не работать со старыми браузерами! P.S. только проблема была вот там где 6ой обновился до 7го, и виртулс обновился, там виртулс с ошибкой вылетал. |
а можно факты ?
что именно перестало щас работать после того как вернули феерверки? я проверял на xp / ie5.5 Феерверки работают По всем локациям можно переходить (включая те которые ранее были недоступны пока работал феерверк) Единственое что сейчас некоректно отображается так это на "флешовых" феерверках при наведении на локацию часть феерверка закрывается.. в остальном пока не обнаружил ни одного бага связанного с ie5.5 |
Цитата:
Феерверк раньше не работало. Сейчас работает. Правда в ИЕ8. В старых не знаю. Вопрос будет ли поддержка старого браузера и флэша в игре. Или надо обновлять? |
Цитата:
|
Хм... Вот 8 версию я бы совсем не хотел. Т.к. был немного печальный опыт в обновление IE до 8 версии. После чего explorer стал работать не стабильно. Поэтому версия 7. И как по другому решить проблему?
Надеюсь обновление это не единственный вариант. |
весия флеш плеера и версия браузера пока насколько мне известно не связаны.. если ie 5.5 сможет работать с последней версией флеша игрок сможет играть и во флеш игры и просто пользоваться игрой.. а вот возможно ли играть на старом флешплеере не обновляя я честно гворя не в курсе Такие испытания не проводились
|
я просто о том, что все ие работают, но для хорошого отображения локаций(город, гуп2 и т.д.) желательно иметь самый новый флеш плеер.:)
з.ы. выводы я делаю на своих ощущениях, с новым флешом лучше, некоторые играли раньше(не помню их ников) со старыми флешами. |
Сегодня было повторение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство кто играет в СМС перепробовали все версии. Я пробовала где-то с год назад. Но с того времени разве что только страницу входа возможно меняли. На XP ( с ie6 по крайней мере) флэш старее 8го не устанавливается. ранние версии 8го может быть проблема с флэшем на входе -заходить через почту, и не быть в правом верхнем углу картинки с бензобаком. Более новые версии 8го и далее работают отлично. Игры были написаны когда плеер был старый, СМС и Помой-ка в 10ом играть сложнее, чем в 8 и 9. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай первый пост. Проблема сама по себе переодическая. В общем читай первый пост. И не надо тут флудить. У меня проблема. Решение которой не найдено. А ты в компе, в компе... |
Проблема до сих пор осталась. Ужасно напрягает. Иногда изза этого не успеваешь на заезд...
Что делать теперь? |
Щас вспомнил что было что он не просто вис а даже падал при выполнении операции оплаты любой покупки..
какправило нажатие оплатить сразу шёл перегружать IE чтобы не теряnm время.. КАК решить проблему так и не выяснил.. я надеюсь что и эту проблему в итоге мы решим Пока непонятно чтоименно лечить .. как вариант переходите на FF и IETab или IE8 (для Google Chrome тоже имеется плагин аналогичный IETab и в нём всё работало .. у меня к примеру) |
Вложений: 1
После АУГа пошёл на свалку, хотел в чат написать но понял что не проходит. Нажал выход в город и попал в какие то настройки! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ОС: Vista (лиц.) Цитата:
|
Цитата:
|
Эта картинка переодически появляется на входе в связи с тем что тестовый сервер чинят.. Частично он пересекается с рабочим и поэтому мы на входе пока тестовый ненастроен иногда будем видеть воттакое непотребство.. надеюсь не долго
Это не имеет никакого отношения к проблеме подвисания ie |
Помимо браузера могут влиять еще надстройки, джава скрипт отдельно устанавливается обновляется.
а надстройки всякие выключить? (могут быть левые, вирусня какая) обновить javascript (файл scripten.exe на сайте майкрасофт) |
да я как раз хотел уточнить про всякие надстройки типа рамблера яндекса и прочего, они очень могут влиять на корректность работы браузера, особенно если стоят несколько надстроек разных мейл серверов
|
Цитата:
|
Цитата:
Все надстройки есть тут: Сервис-свойства обозревателя-вкладка программы- кнопка надстройки |
Цитата:
|
Вирусняк или сама ОС глючная. Проверся на вирусы с прогой CureIt в безопасном режиме. Если не поможет сноси винду и ставь чистую стандартную версию XP.
|
Цитата:
|
Ошибка до сих пор сохраняется. :mad:
Из-за этого порой на заезд не успеваешь... Уже надоело это. :mad: |
так раз надоело, разберитесь с компом, при чем тут формула?
|
Цитата:
Если нет, то играй через Maxthon |
Как причем формула? Притом.
Принципиально. |
При чем тут комп если виснет ИМЕННО тут... и нигде больше
|
Ты им это не докажешь))) Я им в своё время скрины с пингом формулы выкладывал, но как ни странно, "всё дело в компе". Так что ничего не добьёшься, играй как есть или не играй.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot