![]() |
Музей артефактов.
Вложений: 1
Предлагаю в локации город открыть музей артефактов! :)
|
смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше музей раритетных автомобилей :hysterical:
я первая! продам дорого! http://yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89191.gif:hysterical: |
Я то с названия темы, не заходя поняла.
А у народа видно туго с чувством юмора.:):):) Для тех кто в танке. Музей всмысле, что они уже совсем не нужны в игре, и можно из полатки в музей перевести, чтоб любоваться что это, вместо покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
типо там кисточки на дешевую покраску,золотые черепашки??? или я недопонял:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно любители пофлудить как всегда здесь. Любую тему зас....
Хотелось бы знать будет-ли что то делать с артефактами администрация? |
Цитата:
|
SADko ты в каком классе учишся?
_________________________ изв за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, ну как же сильно народ хочет халявы-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кубок никак себя не окупает, хоть убится об стену 24 часа в сутки ездя всю неделю. Выгоднее всеравно ничего не делая обменять ГМ по 1:200, СМ будет больше. Было б нормально по цене - можно было б работать , а кубок был бы рабочим инструментом. А сейчас только в музей. Там есть еще другие, но штанга слимбоба она вообще ни к чему совсем, ни на что не влияет. Очки стиля по такой цене явно дорого. Эта присадка не очень то тоже. Вот только ключ макса при использовании дизельной нитры или арт нитры. И если ставить, то еще зимние колеса и СМный 12го винил. А с обычными деталями он нафиг не нужен. Ключ макса только можно оставить. |
я всех недовольных в книжечку записал...
:) а если серьёзно.. критика воспринята .. буду думать что делать с этим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot