Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   КОПы-команда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23480)

MouseR 16.09.2010 18:42

КОПы-команда

Как игровая общественность смотрит на возможность сделать из КОП-ов полноценную команду

TEUFEL 16.09.2010 19:27

администрация и копы полноценная команда,но чтобы они не занимались читерством:)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 16.09.2010 19:28

а че измениться?

d9d7ba2969 16.09.2010 19:30

у каждого КОПа, есть возможность вступить в Команду выйдя из рядов охраны порядка. пусть так и остаётся: либо КОП, либо Команда.
Если сделать Команду КОП, возникнут недоразумения и конфликты.

ivvit 16.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от d9d7ba2969 (Сообщение 250385)
у каждого КОПа, есть возможность вступить в Команду выйдя из рядов охраны порядка. пусть так и остаётся: либо КОП, либо Команда.
Если сделать Команду КОП, возникнут недоразумения и конфликты.

либо КОП, либо Команда.

Bushujj 16.09.2010 19:51

Хотелось нажать циферку № 3 :))... а если серьёзно, почему бы и нет! главное без превышения полномочий!!!

Giroi 16.09.2010 20:13

Если нет других возможностей поднять их заинтересованность в РЧ - то может так и надо.

LockPick 16.09.2010 22:51

Хм... *задумчиво записывает ники, проголосовавших за третий пункт*..,*)

larisa0579 16.09.2010 22:51

"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.

-Лантрик- 16.09.2010 23:25

Однозначно первый пункт)Как бывший КОП помню как этого хотелось))Они такие же гонщики как и все,а вот сплоченности коллектива небыло до сих пор!Отличная идея!

LockPick 16.09.2010 23:30

Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?

efremovxp 16.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 250422)
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?

А что имел ввижу создатель темы?
Я когда голосовал, подразумевал, чтобы КОПы не забывали о справедливости и порядке, когда станут Командой. Оборотни в пагонах нам не нужны :)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 16.09.2010 23:54

да нафига этот баян! Хотел стать копом?!Будь!Нет!?Членом команды определенной!Я думаю для этого им слшком жирно будет. ИМХО

-Лантрик- 16.09.2010 23:56

Если ты не подумал..в КОПах тоже люди сидят..
Хотя о чем это я...

LockPick 16.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 250426)
А что имел ввижу создатель темы?
Я когда голосовал, подразумевал, чтобы КОПы не забывали о справедливости и порядке, когда станут Командой. Оборотни в пагонах нам не нужны :)

Не понятно как то, что ты имеешь в виду, повлияет на результаты РЧ... Странное (чесслово, Валер) объяснение.:)

SHAAMAAN 17.09.2010 00:00

хотелось бы узнать, какие у КОПов привелегия??? Т.е зарплата или что-то в этом духе??? Или они как и чесные гонщики зарабатывают???

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 250428)
Если ты не подумал..в КОПах тоже люди сидят..
Хотя о чем это я...

ну конечно.. я БАРАН!ТУПОЙ незнаю что за компами люди сидят!СПАСИБО!

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 250430)
хотелось бы узнать, какие у КОПов привелегия??? Т.е зарплата или что-то в этом духе??? Или они как и чесные гонщики зарабатывают???

они нечего не зарабатывают. просто защищают как бы от нецензурной брани :) ну и вообщем что бы скандала не было. помоему так.

Glare 17.09.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 250427)
да нафига этот баян! Хотел стать копом?!Будь!Нет!?Членом команды определенной!Я думаю для этого им слшком жирно будет. ИМХО

а щас КОПам жирно от ваших матов-)) Так что ли?

Хм, в этом что-то есть)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от glare (Сообщение 250433)
а щас КОПам жирно от ваших матов-)) Так что ли?

Хм, в этом что-то есть)

ну да..матов может и много....а причем они то тут?

Glare 17.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 250434)
ну да..матов может и много....а причем они то тут?

Вот так, стараешься для вас, наказываешь ваших обидчиков и никакой благодарности за труды агентов)) бедные-бедные КОПы..

в общем проехали))

-Лантрик- 17.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 250431)
ну конечно.. я БАРАН!ТУПОЙ незнаю что за компами люди сидят!СПАСИБО!

Без коментариев...

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от glare (Сообщение 250435)
Вот так, стараешься для вас, наказываешь ваших обидчиков и никакой благодарности за труды агентов)) бедные-бедные КОПы..

в общем проехали))

ну вы сами себе путь выбирали,вас за руку не кто не тянул.

Mitsubishi EvoX 17.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 250437)
ну вы сами себе путь выбирали,вас за руку не кто не тянул.

А вас вообще надо прикрыть медным тазом...

Sergei969 17.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от SHAAMAAN (Сообщение 250430)

Что бы заработатьсебе на обвес и машины я пол года из АУГа не вылезал.Игроки не дадут соврать.Так в чем наши привилегии???
Правда есть модерка чтобы игрокам баны раздавать:cool:
А так мы такие же игроки как и все.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от mitsubishi evox (Сообщение 250438)
А вас вообще надо прикрыть медным тазом...

Тебя бы тоже не мешало!

LockPick 17.09.2010 00:41

Шутка радилась... Без обид и намеков:)
Читаю Спартак Чемпион... Подразумеваю Ирк:)
Что было раньше... Остается и сейчас...

stergio 17.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Sergei969 (Сообщение 250439)
Что бы заработатьсебе на обвес и машины я пол года из АУГа не вылезал.Игроки не дадут соврать.Так в чем наши привилегии???

+1 Серёга прав, и спасибо ему он мне в своё время помог баблом на обвес! Чем мы хуже что не можем быть командой чтоб поддержать друг друга если надо финансово!?:unsure:

-Лантрик- 17.09.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 250440)
Тебя бы тоже не мешало!

А ты не думал что твое мнение не особо кому то и интресно..)Не с кем поговорить..купи попугая!

СПАРТАК ЧЕМПИОН 17.09.2010 00:51

ДА ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!!!

Varhan 17.09.2010 01:02

Читаю и удивляюсь. Похоже на бред сумашедших, не в обиду будет сказано:)

Можете объяснить чем Вам помешает если КОП будут командой???????

Сажать конкурентов, да бред полный. Если так тогда по Вашему (если посадят конкурентов) в игре останется КОП и игроки до 9-ого лвл:hysterical::hysterical::hysterical:

Проголосовал по первому пункту. Ведь они тоже гонщики.
Знаю многих не один год и не один из них не позволит сделать то чем Вы пишите. :)

Olchik1971 17.09.2010 01:04

Извините бестолковую....А какой в этом смысл?:unsure: Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Поэтому не проголосовала.

Дьявол скорости 17.09.2010 01:11

мда......

-Лантрик- 17.09.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от olchik1971 (Сообщение 250448)
Извините бестолковую....А какой в этом смысл?:unsure: Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.

Олька.вот поверь..за спасибо..)))Только это спасибо даже редко от кого услышишь(Эмоционально даже очень тяжело..

SHAAMAAN 17.09.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от olchik1971 (Сообщение 250448)

Вот об этом я и говорил, любая работа должна оплачиваться, а быть КОПом не сахар, или я не прав...... Может КОП уже не игрок???? А что-то среднее (между админом и обычным нубом)??? Слишком мало мы знаем о КОПах что-бы взять всё и сразу что-то конкретное уразуметь.....

Цитата:

Сообщение от sergei969 (Сообщение 250439)

Ну насчёт привелегий, откуда ключик пожизненый???? (без обид)

vjiktoria 17.09.2010 01:23

Возможно у КОПов и есть какие-то привелегии, в плане игровых ресурсов,но они же тоже хотят играть ,а не только наблюдать за игроками,я за их команду - только ,чтобы конкуренция в игре не переростала в какую-то таталитарную команду,которая использует свои полномочия и возможности для выигрыша.

УДАФФ 17.09.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 250419)
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.

Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.

=splinter-qz= 17.09.2010 01:35

Цитата:

Лично я имел ввиду ключик у многих КОПов...шутка)
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...:wacko:
Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..:confused:

SHAAMAAN 17.09.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 250454)
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.

Извините не понятно вы за команду или против???

Giroi 17.09.2010 02:01

Цитата:

Лично я за Команду КОП. Особенно если в условия приема в КОП не добавятся дополнительные требования :)
Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% :) Даже у некоторых бывших КОПов осталось.
Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot