![]() |
|
КОПы-команда
Как игровая общественность смотрит на возможность сделать из КОП-ов полноценную команду
|
администрация и копы полноценная команда,но чтобы они не занимались читерством:)
|
а че измениться?
|
у каждого КОПа, есть возможность вступить в Команду выйдя из рядов охраны порядка. пусть так и остаётся: либо КОП, либо Команда.
Если сделать Команду КОП, возникнут недоразумения и конфликты. |
Цитата:
|
Хотелось нажать циферку № 3 :))... а если серьёзно, почему бы и нет! главное без превышения полномочий!!!
|
Если нет других возможностей поднять их заинтересованность в РЧ - то может так и надо.
|
Хм... *задумчиво записывает ники, проголосовавших за третий пункт*..,*)
|
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было) Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда. А тут еще и команда. Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней. Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом. Я против. |
Однозначно первый пункт)Как бывший КОП помню как этого хотелось))Они такие же гонщики как и все,а вот сплоченности коллектива небыло до сих пор!Отличная идея!
|
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
|
Цитата:
Я когда голосовал, подразумевал, чтобы КОПы не забывали о справедливости и порядке, когда станут Командой. Оборотни в пагонах нам не нужны :) |
да нафига этот баян! Хотел стать копом?!Будь!Нет!?Членом команды определенной!Я думаю для этого им слшком жирно будет. ИМХО
|
Если ты не подумал..в КОПах тоже люди сидят..
Хотя о чем это я... |
Цитата:
|
хотелось бы узнать, какие у КОПов привелегия??? Т.е зарплата или что-то в этом духе??? Или они как и чесные гонщики зарабатывают???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, в этом что-то есть) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем проехали)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда есть модерка чтобы игрокам баны раздавать:cool: А так мы такие же игроки как и все. |
Цитата:
|
Шутка радилась... Без обид и намеков:)
Читаю Спартак Чемпион... Подразумеваю Ирк:) Что было раньше... Остается и сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!!!
|
Читаю и удивляюсь. Похоже на бред сумашедших, не в обиду будет сказано:)
Можете объяснить чем Вам помешает если КОП будут командой??????? Сажать конкурентов, да бред полный. Если так тогда по Вашему (если посадят конкурентов) в игре останется КОП и игроки до 9-ого лвл:hysterical::hysterical::hysterical: Проголосовал по первому пункту. Ведь они тоже гонщики. Знаю многих не один год и не один из них не позволит сделать то чем Вы пишите. :) |
Извините бестолковую....А какой в этом смысл?:unsure: Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Поэтому не проголосовала. |
мда......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно у КОПов и есть какие-то привелегии, в плане игровых ресурсов,но они же тоже хотят играть ,а не только наблюдать за игроками,я за их команду - только ,чтобы конкуренция в игре не переростала в какую-то таталитарную команду,которая использует свои полномочия и возможности для выигрыша.
|
Цитата:
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней. Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом." Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу. Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи. |
Цитата:
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...:wacko: Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..:confused: |
Цитата:
Извините не понятно вы за команду или против??? |
Цитата:
Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% :) Даже у некоторых бывших КОПов осталось. Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot