![]() |
Цены в магазине
Сегодня изменятся цены на некоторые авто и запчасти для новичков. Так же понизится уровень доступности для авто Окси и Селика
|
Насчет Сивика, Вы не ошиблись? :)
|
...наверно просто - Вика...?:)
|
видимо теперь с 7 лвл на цив прыгнул и до 11 лвл гоняй от души:)
|
Ошиблись .. Не Цивик а Селика
|
владельцы селик заживут)
|
урааааа! спасибо)))))
правда нюанс....теперь получаеться, что на данный момент я покупаю на рынке движок б/у на полсотни см дороже, чем новый...... |
кидалово.
На деньги. |
это почему же?
|
Цитата:
|
Кстати, если я захочу сдать в комиссионку детали на Мустанг купленные за Гм, я получу уже не 50% вложеных средств, а меньше... нехорошо...
Тоесть, пострадали все кто купил детали раньше по старым ценам... |
а цены гм тока у младших лвл поменялись??
|
Цитата:
|
Цитата:
Для новеньких и младших лвл это плюс, даже очень существенный, а для старших видно из расчетов!!! Почему на порш остались цены такие же???? |
Цитата:
У меня были детали на сумму 459 ГМ по старым ценам дизеля выставлены. Теперь сумма по ценам в дизеле 333 ГМ Разница в полученых с продажи деньгах 102 ГМ, кто компенсирует? Цитата:
|
Цитата:
На ГМ то деталях они более чем на 20000 СМ нагрели. И это еще хорошо что немалую часть вчера продала, иначе бы уже о 50000 СМ и больше речь шла, а ты про 1000 СМ какую то говоришь. Нет ну вот нельзя было в тех же новостях предупредить чтобы продали Avtolik'у, а потом снижать?Или цель была именно кидалово. А не снижение цен для новичков? Ведь те у кого сейчас детали по этим ценам и покупали старым. И о наваре речи нет! |
пардон .. а с чего вы взяли что вам ктото чтото должен компенсировать?
вы купили вещь.. она на тот момент стоила этих денег .. теперь она стоит меньших денег в том числе и в починке.. почему то вы считаете только свои убытки но не считаете убытки проекта от этого снижения цен цена за точку в АУГ поднялась до 1см - кто проекту компенсирует эти убытки? целую неделю в начале сентября народ катался с 2 -ной прибылью и двойным опытом Как вы собираетесь это компенсировать проекту? получается чтобы проект вам недолжен был ничего компенсировать надо был оподнять цены.. Хорошо уважаемая Лариса я компенсирую Вам снижение цен на детали и автомашины с 0 по 7 уровень поднятием цен на детали и автомашины с 8 по 15.. |
Лариса, спекуляции - это всегда риск :)
А вот то что пострадали игроки, купившие детали для себя- это как раз нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смена уровня для окси и селики реанимировать эти мёртвые автомобили потому что теперь и они и детали к ним реально конкурентны машинам соответственно 5 и 7 уровней.. |
Ладно, извините.
Не так сильно я и пострадала, примерно как другие. |
цены всего для 7 уровня упали на 8%
про цены в gm не забыли просто они в БД оказалось фигурируют 2жды что изначально не было очивидно поэтому возник казус что сдача детали или её починка происходили по одной цене а покупка по другой... |
Цитата:
Кстати не всего, но надеюсь артовые детали трогать не будете? Ну которые написано арт а продаются в дизеле. И нитры. Идут на разные машины типа колеса с арт в названии, двиг вулкан и суперспид Вот у меня на рынке выставлено, Колёса/Pirelli 20 [2] Давайте, фигачте во всю. Делайте нищей. ГМ я уже вам "подсказала"... продолжайте... И нитры, обязательно нитры, давайте всех раскулачивайте. |
Ну вот опять началось! Ни какого новшества нельзя ввести, сразу появляются не довольные...Хотя бы взять обменный пункт в Банке: 1-100 уже с лихвой всё компенсировал на перёд....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0lvl - 44% (осталось от цены которая была? не зависимо от того CM или GM)
1lvl - 51% 2lvl - 58% 3lvl - 65% 4lvl - 72% 5lvl - 79% 6lvl - 86% 7lvl - 93% Цитата:
цены менялись на все детали для автомобиля в т.ч. на колёса и нитру так же как и на остальные детали... Выходит если щас сделать мега акцию всё по 1gm все должны быть недовольны исходя из вашей логики.. и следуя ей я просто обязан ради того чтобы все резко записали кипятком от счастья цены не уменьшать а накручивать... даёшь всё по 1000GM просто извращение какое то а не логика... |
Цитата:
Ну вот то что делает Автлик это плохо само по себе рынок становится нерынком. Но с учетом того, что регулярно акции на подобие этой ( то есть тоже люди теряли деньги) он частично( а под час и очень) сглаживал , и именно из-за этого он нужен все время. Люди бумеры и селики и детали на них до сих пор продают, а если бы не он, то кому продали? И это было тоже кидалово, что вика была лучше селики, а мерин лучше бумера. Но игроков не кинули тогда всеже полностью на деньги, а дали возможность продать нормально. Но сейчас не так. Его тоже кинули. Всех кинули. Цитата:
Спекуляция это купить и продать. Это ты покупаешь и продаешь тут же. А я с того времени как курс 1-100 сделали не одной дизельно детали не продала( а было очень очень много), кроме вот на днях Автолику уже. У меня были детали для игроков, которые хотят дизель, а т.к. он исчезал и купить было трудно, или только в дизеле, то у меня сразу и дешевле чем в дизеле. Старалась выставлять как можно чаще. Чтобы кому надо мог зайти на рынок и купить сразу. А я держала для того чтобы помочь игрокам а не спекулировать. Если бы спекулировать то и покупала продавала сразу как ты. Понимаешь разницу? Я собирала детали и выставляла по цене выше возврата в магазин через скупку Автоликом. Чтобы для игроков. Чтобы они не исчезли и только в дизель иди. А спекулируешь это ты. |
ох... Господи... Лариса.. вечно недовольная всем и вся.. ну не играйте. Зачем умы будоражить народу по поводу и без повода? Играйте.. отдыхайте.. что Вам неймется? формула - развлечение, или у вас здесь должность такая.. "бурить и бури поднимать"))
з.ы. вот уже и форум читать не хочется как только ник Ваш вижу.. ей-богу как бабка, которой скучно и потому лишь бы до чего докопаться. |
Новичкам хоть место для сообщений в теме оставьте))) Новость касается игроков до 7 ур что вы так расшумелись то… О снижении цен Маузер говорил заранее и о предполагаемом наплыве новичков тоже было объявлено. Как еще по вашему мнению администрация должна завлекать новых игроков???
|
Цитата:
Причем зная что возможно было если б сделали вчера позавчера то уже не 100-200, а 400-500, и что тогда? Вот бы тогда по другому запели, а? Вот бы "позитивчику" то прибавилось, на всю оставшуюся игру я думаю хватило бы за 1 день если 5000 рублей лишится? В том то всё и дело что это уже не первая подобная песня о главном... Было и еще, когда Вас вообще еще в этой игре не было. Так что, сначала аукнулось бы и вас тоже тогда бы не так запели. Каждый день играешь, не знаешь что дальше эта игра преподнесет. И сколько еще раз убедишься что чем больше закинешь тем больше и лишишься в этой самой игре. Цитата:
|
Цитата:
|
Угу рынок бы значит перестал быть рынком .. круто
Берём 1980 год доллар стоит 63 копейки Жигули модели 2106 стоят на вскидку 9000 рублей т.е. так на вскидку $12000-15000 если бы не рынок Ларисочка вы бы вынужедены были щас покупать шоху по k$12-15. а цены на Мерседес и "ижесними" были бы .. в общем страшно себе представить.. и это ещё мы должны учесть деноминацию рубля в каком то там 2000 году и очень много других РЫНОЧНЫХ факторов Автолик говорите... покупает говорите.. да вы сейчас говорите что он скупает ненужное барахло и это клёво.. а когда команды начинают его же ругать что он цены на передаваемые по команде детали взвинчивает он плохой_нехороший_такой раз_эдакий... и каждый раз когда возникает подобная делема вы Лариса считаете только свой карман (что логично) и забываете про чужие карманы для которых снижение цены на новый автомобиль/деталь это повышение возможности купить эту деталь или машину.. я повторяю Исходя из вашей же логики чтобы все ощутили благодать я должен сделать не понижение цен а повышение. Вы же снова будете говорить что я вас обдираю. Что вы не можете сдать старое и получив БОЛЬШЕ GM купить себе новые детали (или перекупить у кого то старые) потому что их цена тоже выростет... или вы полагаете что все кто купил детали и машины по 1000GM после того как цена на них выростет до 1200GM (условно) как пионЭры будут честно сдавать их по 1000.. не смешите мои тапочки.. вы прекорсно лучше меня понимаете что цена на такие вещи так же взмоет за ценами "магазина" в результате и вы проиграете и покупатели новых вещей и вообще все... Да щас продавать старое стало не выгодно . но покупать всё тоже самое новое стало реально выгоднее чем было и проект от этого ни копейки не получит .. выиграет обычный игрок так же как проиграют тоже обычные игроки - владельцы товара на который упала цена а насчёт появленя или отсутствия Автолика на проекте.. уж извините он со мной не обязан согласовывать своё появление в игре и проводимые им манипуляциис ЕГО деньгами |
Цитата:
Но хоть Автолик тогда покупал. Правда всеравно выходило что почти половину то игроки потеряли 1 раз, и следом второй раз. Да ладно, ну что делать. Ничего, прорвемся! |
Цитата:
Сама виновата. Раньше предчувствовала, крутилась. Поэтому большую часть сберегала. Сейчас прозевала. Ну что сделаешь. Прорвемся. |
Лариса, бла-бла-бла.
все нормально - вы же так любите сравнивать как и в реале происходят многие процессы, так и здесь получите распишитесь. Еще - ерничать не надо. Шпг в целом сделан дальновидный, хотя если опять придут такие же игроки, то ваши рассказы на тему- "а раньше было еще дороже "- будут обсмеяны такими же спорщиками, как и Вы. |
Из всего написанного вывод; Нефик барыжить.:party:
|
Цитата:
|
Появился вопрос, а насколько изменили цены на детали 8-го уровня на Мустанг?
Ведь выше речь шла только о ценах на детали 0-7-го уровня... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot