![]() |
Трасса Монте-Карло
Трасса технически довольно сложная да и грузиться она как все рисованные трассы очень долго а на проезд дают всего 10 минут...Предлагаю или сократить ее до двух кругов или увеличить время проезда до 15 минут !!!
|
Мне вот интересно что кроме меня это никого не интересует ??? Через раз на этой трассе наблюдаю как три а то и четыре человека недоехали...Ну,ну молчите дальше пускай вам машины курочат и в будущем...А вообще предложение было не к игрокам а к администрации... Админы ОТВЕТ будет ???:mad:
|
Цитата:
|
все правельно,что 10 минут дают,а если у тебя нет времени быстрый старт используй.
|
Ерунда.
Наоборот на всех трассах время сократить надо. А тут оставить как есть, еще слалом тоже оставить как есть. Варианты 3,5,10,15 минут до заезда это для кого? Делай на 15 минут, итого 25 минут, даже самый последний тормоз успеет проехать, причем несколько раз. А дальше пусть заходят те кому 15 минут надо и под конец те кому 10 минут хватает, плохо чтоли? Зачем всем время ожидания увеличивать до 15 минут? Даже тем кто быстро проезжает и долго ждет каждый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 минут может нехватить на 2 проезда только если грузится с самого начала. Но здесь уж у кого какой интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем ты прав, сама от этого страдаю, поначалу половина заездов били машину.
Пусть добавят, чтоб соотносилось нормально с другими трассами. Чтоб успевать. Или кругов уменьшат. А время поуменьшать надо в целом, на всех трассах. Чтоб именно так и заходили только за 5 минут до начала заезда у кого проблемы. Во все заезды. А не чтобы этот один заставлял ждать по 15 минут всех остальных 30 человек кто давным давно проехал, а многие даже до старта гонки еще. |
ну увеличиваем чтоли? собственно не сложно...
|
+5 минут будет норм, я из-за слабого инета слил уже 2 раза :)
|
Цитата:
10 мин выше крыши !!!! трасса грузицо 14 сек , а те кто неуспевает пусть едут с быстрого старта и не ждут до последнего приехавшего а если у некоторых стратегия такая - так это их проблемы и болельщики им в помощь:lamo::hysterical::smiliz2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по существу ? а по существу вам 10 мин нехватает 25 раз переехать вот из за этого и базар...иди учись в полигон а потом пальцы тут пушить будешь сынок...мне 1 раза проехать хватает:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
за криворукого тоже ответишь....:smiliz2: а слалом я люблю потому что там дрочеров нет - все с 1 раза едут:hysterical: |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей не понимаю в чем причина доводить все до флуда и до ругани ??? Неужели изначально нельзя ответить ДА или НЕТ ??? Я тему для себя закрываю не собираюсь тут попугаем выглядеть...Но просто думаю что не зря хорошие гонщики уже ушли из игры...В ЧЕМ ПРИЧИНА ???
|
Цитата:
|
добавил 2 минуты
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot