![]() |
Помогите...
Уже 2 дня на трассе Монте карло не защитывает результат:mad:
Что можно зделать???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня бывает по 2-5 раз подряд незасчитывает результат именно монтекарло или Параллели-pro. Тормоза этих трасс вышибают интернет из браузера. просто тупо на момент конца гонки уже не только ошибка res.php, но любые сайты - ошибка 404 страница не найдена. Хотя открываешь браузер другое окно и там все работает(прямо паралельно в одном работает в другом нет), но стоит зайти в гонку проехать эту трассу и в конце опять это и так по 2-5 раз подряд. Уже около 10 заездов из-за этого машину побили. |
Вот как раз на двух этих трассах:Монте Карло и Параллели-pro.
А другие трассы все в норме. |
У меня другая проблема часто на этих трассах машина стартует с задержкой:(
|
и почему же не удалили комент "korus"???а мой удалили!ой флудит ему можно,он много реала вложил!я помочь хотел,мой комент удалили!как это понимать Аштрей!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На других трассах со светофором скорость постоянно 0 до тогог как зеленый загориться. |
Цитата:
|
Заметил,что эти трассы не защитывает рез, когда едешь с быстрого старта:confused:
|
Цитата:
|
Сегодня уже 2 раза на Монте Карло болельшики машину изломали:(
|
Цитата:
|
Так чего делать то? Вот на паралелях 2 раза машину побили сегодня!
Второй заезд я трижды делала попытку! И трижды незасчитывало!!!! "веб страница не отвечаетres.php" Закрываешь окно, открываешь заново и все работает, интернет есть, проезжаешь и снова. Ну сколько можно... Между этими паралелями проезжала кавалету и монтекарло и там то отлично засчитываетс первого раза и ошибок нет!!! Все время на паралелях!!:-((( Было еще на монтекарло, но мало. А на других то трассах нет такого. Ну на автотрейле было, тоже по несколько раз незасчитывало, но давным давно и всего несколько заездов, в 100 раз реже! Что ткое с этими новыми трассами! |
Зделайте что нибудь или подскажите что зделать....Трассы классные,но еще 2 раза на них поломали машину.......:mad::mad::mad:
|
Вы бы исходные данные написали. Какой комп, система, браузер, интернет...
|
сейчас еще раз побьют, в монтекарло.
Побили, а после этого в параллелях Хоть вообще не играй ... |
Вы бы исходные данные написали. Какой комп, система, браузер, интернет...
|
Позвоните в 02 ... там вам помогут :)
|
система xp, браузер ie8, интернет 3 Мбит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot