Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23635)

MouseR 22.10.2010 15:00

Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ

Итак прошло три недели с новыми правилами перераспределения игроков по лигам после окончания РЧ. Следующая неделя будет проходить по этой же схеме, днако останется ли новая система или мы вернёмся к старой зависит от вас. Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

ЁршТвоюМедь 22.10.2010 15:16

Было как-то предложение 4 вверх, 12 вниз. Оно было-бы забавнее... а то надоели одни и те-же.

Торн 22.10.2010 15:20

У меня лично двоякое мнение, та и та система хороша, но я наверное склонюсь к старой, люблю стабильность)

ashtray 22.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 253342)
Было как-то предложение 4 вверх, 12 вниз. Оно было-бы забавнее... а то надоели одни и те-же.

мне более понравилась новая система, но я считаю надо ее допилить так сказать, а вот твое предложение тоже ничего, ток не сходняк по лигам выходит

denuaz 22.10.2010 15:35

Новая система интересна для новичков, а старая для высших лвл. Пока мне нравиться новый вариант, тока не мешало бы результаты 4-ой лиги тоже засчитывать в РЧ. А то народу становиться всё больше и очень многие не помещаються в трёх лигах, да и старшим лвл не будет обидно если сваляться в 4 лигу.

BMWowner 22.10.2010 15:38

3 вверх, 11 вниз

Carina 22.10.2010 15:44

получится неделя в 3 лиге, неделю обратно ,а так пусть на 8м месте, но могла удержаться подольше. Либо перераспределение на 4ю лигу баллов и см, либо у меня интерес пропадет, будут копейки выходить, и зачем ездить и что-то пытаться?
Если измениться система наград, тогда за новую (все же новое дыхание, интерсно, разнообразие), нет, лучше что было...

Molchun 22.10.2010 15:59

Я за новую систему. Стало реально интереснее.
Но соглашусь со многими, что надо за 4 лигу давать очки и См. А то многие командные игроки хотя бы на 1 чемп выпадают из борьбы

RavenSlava 22.10.2010 16:16

Голосую за новую, интереса больше... да и попадая во вторую лигу реальней достойное место занять...
Но опять же соглашуь, что нужно добавить очки РЧ за 4-ю лигу...

KOOLER 22.10.2010 16:22

по старому мне было луче,а так я 100см теряю через неделю...я не гонщик,мое мнение можно не считать...:)

efremovxp 22.10.2010 17:08

Старая лучше.
Где это видано, чтобы 12 лвл катал активно и был в 4 лиге?

MouseR 22.10.2010 17:31

если 12 уровень ничегоне предпринимает чтоб показывать лучше время ему вообще не место в РЧ.. место в лиге РЧ это не награда а достижение.. если закрепить за кем либо место в лиге просто по праву того чтоон 12 лет в проекте или имеет самый большой уровень то это уже не соревнования

ivan pro 22.10.2010 18:15

Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.

bt131 22.10.2010 18:20

мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.

MouseR 22.10.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253362)
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.

думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент

MouseR 22.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от bt131 (Сообщение 253363)
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.

математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

ivan pro 22.10.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253364)
думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент

Некорректное сравнение, ведь я говорю не о тех, кто забивает на РЧ на 5 недель, а о тех кто постоянно его катает. О прыжках из 5-й лиге в 1-ю и речи не идёт. Конечно, и раньше было, что результаты, к примеру, в третьей лиге были выше, чем во второй, но сейчас стало нормой, что 2-3 гонщик в третьей лиге может ехать быстрее 5-8 во второй (я уж не говорю про 14-16-х). Очень сильный перекос получился. Сейчас 2-я лига сильна через раз, а через раз разбавляется игроками 3-й лиги. Возможно, в дальнейшем всё устаканится и таких волн не будет. Остаётся ждать, когда призовые передвинут из более высоких лиг на ступеньку ниже (естественно, с размазыванием призовых на кол-во игроков в 4 раза большее).

bt131 22.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253365)
математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

в связи с таким эксперементом я думаю число 16 (кол-во игроков) уже не кажется незыблемым.
а по остальным пунктам Ваше мнение?

УДАФФ 22.10.2010 23:29

13 и 14 левелы и так было не догнать, а теперь и во второй лиге не удержаться. Но это тоже лично моё мнение))

Беспечный 23.10.2010 00:33

Да, итоги данного голосования можно уже предсказать т.к. гонщиков способных скинуть 6-ку игроков зависающих в лигах, гораздо больше.... Вспоминается детская игра "царь горы" скидываешь, скидываешь перетендентов, а тут бац гора тебя скинула, вот что я могу сказать о новом регламенте РЧ:lamo:

Торн 24.10.2010 16:07

Хотел добавать один минус новой системы. Раньше игроки с небольшим уровнем но умеющие хорошо катать дрифт, могли удачно держаться в третей лиге, теперь этого мало(

Я регулятор 24.10.2010 21:04

я тоже за старую тогда хоть стандартно сидел в 3 лиге + даже разок во вторую попал.а щас шансов практически нет попасть во вторую лигу

igor-wtd-1 24.10.2010 21:09

моё мнение-самое лучшее новшество-ЭТО всё в рч оставить по старому.

TEUFEL 24.10.2010 21:56

3 вверх 12 вниз:)

dim0906 24.10.2010 22:10

Проголосовал за 1 вариант.
А если попробывать чуть по другому:
Из второй в первую выходят по четыре человека
Из третьей во вторую, по 3
из четвертой в третью по 2
из пятой в первую по 1.

Я регулятор 24.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 253525)
из пятой в первую по 1.

это чисто логически будет невозможно:)

ivan pro 24.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 253525)
из пятой в первую по 1.

Чтобы из второй в первую попадало четверо, надо, чтобы все 16 из 1-й вылетели. Ты хочешь, чтобы чемпион вылетал во вторую лигу?!

Я регулятор 24.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253532)
Чтобы из второй в первую попадало четверо, надо, чтобы все 16 из 1-й вылетели. Ты хочешь, чтобы чемпион вылетал во вторую лигу?!

зато не будет возможности два раза подряд победить:):)

ivan pro 24.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 253535)
зато не будет возможности два раза подряд победить:):)

Да, в принципе, можно и дальше пойти - вообще, каждый раз случайным образом лиги наполнять участниками, зато всем будет весело и у всех будет возможность разные виды денежек заработать.

Я регулятор 24.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253541)
Да, в принципе, можно и дальше пойти - вообще, каждый раз случайным образом лиги наполнять участниками, зато всем будет весело и у всех будет возможность разные виды денежек заработать.

да я просто сказал эт понятно что так делать нельзя я лично сам за 2 верх:unsure: 8 вниз

dim0906 25.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253532)

Ну это лучше, чем "недельный отпуск", который предлагали. В крайнем случае можно немного расширить первую лигу (на 2-3 человека), да и вторую (без начисления очков последним местам)

Я регулятор 25.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 253572)
Ну это лучше, чем "недельный отпуск", который предлагали. В крайнем случае можно немного расширить первую лигу (на 2-3 человека), да и вторую (без начисления очков последним местам)

смешно получается зачем же она тогда нужна то будет???попал в нее и ничего не получил:):)

Elektrovoz 29.10.2010 16:22

Верните старую!!! 2 вверх, 6 остаются в лиге, остальные вниз!!!

ivan pro 29.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253339)
Итак прошло три недели с новыми правилами перераспределения игроков по лигам после окончания РЧ. Следующая неделя будет проходить по этой же схеме, днако останется ли новая система или мы вернёмся к старой зависит от вас. Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

Неделя прошла, какой вердикт?

MouseR 29.10.2010 20:00

исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)
решение принимаем исходя из простого большинства голосов..

Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..
думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй)

не победимый 29.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253904)
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)

Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..
думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй)

Ну так люди хотят что бы и меняли сразу всё,и призовые и распределение,ато с нынешним распределением и призовыми не очень живётся:unsure:

Торн 29.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253904)

думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про gm в 3 лиге и gldm во второй)

А как быть с теми людьми которые начали играть в течении этого месяца или начнут в следующем, ведь они не знакомы со старой системой и возможно проголосуют? Я думаю, новенькие предпочтут трое вверх, чем двое, ведь не будут осознавать всех последствий.

ashtray 29.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253908)
А как быть с теми людьми которые начали играть в течении этого месяца или начнут в следующем, ведь они не знакомы со старой системой и возможно проголосуют? Я думаю, новенькие предпочтут трое вверх, чем двое, ведь не будут осознавать всех последствий.

глубоко сомневаюсь что новенькие вошедшие в игру в течении месяца вообще будут участвовать в РЧ в том виде что он есть. как ни крути а РЧ все таки на данном этапе это битва команд и высших левелов.

ivan pro 30.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253904)

думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про gm в 3 лиге и gldm во второй)

Ну, всё правильно написал, зачем месяц тянуть?!

Стронций 30.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253904)

:wacko::wacko:Исходя их результатов.....есле исходить из результатов и ваших заявлений, то начаная со следующего чемпа всё должно вернуться на свои места.. Вот имено, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предпочтениях... И эти предпочтения уж ни как не связанны с продлением новой системы ещё на месяц или два.

"Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить.." Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему?

Что касается что игроков "трясёт" конечно затрясёт, когда они борятся за каждое место.. вылетают в четвёртую лигу и потом наблюдают такие картины-
http://s014.radikal.ru/i327/1010/e5/19138d599670.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1010/e5/41445cc578ad.jpg

Их места в третьей лиги занимают зомби, и игроки которым чемп не так важен..
Ладно всё это было понятно как только появилась мысль об этой затеи..
Вот единственное, что мне сейчас не совсем ясно, это почему "признав" несостоятельность данной затеи продолжаеть её лабирование? Почему уже сейчас не принять решение (как и было обещано) исходя из простого большинства голосов? Уж очень мне это заявление с осознанием своей ошибки напомнило "Крокодильи слёзы"...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot