![]() |
Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ
Итак прошло три недели с новыми правилами перераспределения игроков по лигам после окончания РЧ. Следующая неделя будет проходить по этой же схеме, днако останется ли новая система или мы вернёмся к старой зависит от вас. Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.
|
Было как-то предложение 4 вверх, 12 вниз. Оно было-бы забавнее... а то надоели одни и те-же.
|
У меня лично двоякое мнение, та и та система хороша, но я наверное склонюсь к старой, люблю стабильность)
|
Цитата:
|
Новая система интересна для новичков, а старая для высших лвл. Пока мне нравиться новый вариант, тока не мешало бы результаты 4-ой лиги тоже засчитывать в РЧ. А то народу становиться всё больше и очень многие не помещаються в трёх лигах, да и старшим лвл не будет обидно если сваляться в 4 лигу.
|
3 вверх, 11 вниз
|
получится неделя в 3 лиге, неделю обратно ,а так пусть на 8м месте, но могла удержаться подольше. Либо перераспределение на 4ю лигу баллов и см, либо у меня интерес пропадет, будут копейки выходить, и зачем ездить и что-то пытаться?
Если измениться система наград, тогда за новую (все же новое дыхание, интерсно, разнообразие), нет, лучше что было... |
Я за новую систему. Стало реально интереснее.
Но соглашусь со многими, что надо за 4 лигу давать очки и См. А то многие командные игроки хотя бы на 1 чемп выпадают из борьбы |
Голосую за новую, интереса больше... да и попадая во вторую лигу реальней достойное место занять...
Но опять же соглашуь, что нужно добавить очки РЧ за 4-ю лигу... |
по старому мне было луче,а так я 100см теряю через неделю...я не гонщик,мое мнение можно не считать...:)
|
Старая лучше.
Где это видано, чтобы 12 лвл катал активно и был в 4 лиге? |
если 12 уровень ничегоне предпринимает чтоб показывать лучше время ему вообще не место в РЧ.. место в лиге РЧ это не награда а достижение.. если закрепить за кем либо место в лиге просто по праву того чтоон 12 лет в проекте или имеет самый большой уровень то это уже не соревнования
|
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.
|
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам 2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп. 3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз. |
Цитата:
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по остальным пунктам Ваше мнение? |
13 и 14 левелы и так было не догнать, а теперь и во второй лиге не удержаться. Но это тоже лично моё мнение))
|
Да, итоги данного голосования можно уже предсказать т.к. гонщиков способных скинуть 6-ку игроков зависающих в лигах, гораздо больше.... Вспоминается детская игра "царь горы" скидываешь, скидываешь перетендентов, а тут бац гора тебя скинула, вот что я могу сказать о новом регламенте РЧ:lamo:
|
Хотел добавать один минус новой системы. Раньше игроки с небольшим уровнем но умеющие хорошо катать дрифт, могли удачно держаться в третей лиге, теперь этого мало(
|
я тоже за старую тогда хоть стандартно сидел в 3 лиге + даже разок во вторую попал.а щас шансов практически нет попасть во вторую лигу
|
моё мнение-самое лучшее новшество-ЭТО всё в рч оставить по старому.
|
3 вверх 12 вниз:)
|
Проголосовал за 1 вариант.
А если попробывать чуть по другому: Из второй в первую выходят по четыре человека Из третьей во вторую, по 3 из четвертой в третью по 2 из пятой в первую по 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните старую!!! 2 вверх, 6 остаются в лиге, остальные вниз!!!
|
Цитата:
|
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)
решение принимаем исходя из простого большинства голосов.. Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить.. думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить.." Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему? Что касается что игроков "трясёт" конечно затрясёт, когда они борятся за каждое место.. вылетают в четвёртую лигу и потом наблюдают такие картины- http://s014.radikal.ru/i327/1010/e5/19138d599670.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1010/e5/41445cc578ad.jpg Их места в третьей лиги занимают зомби, и игроки которым чемп не так важен.. Ладно всё это было понятно как только появилась мысль об этой затеи.. Вот единственное, что мне сейчас не совсем ясно, это почему "признав" несостоятельность данной затеи продолжаеть её лабирование? Почему уже сейчас не принять решение (как и было обещано) исходя из простого большинства голосов? Уж очень мне это заявление с осознанием своей ошибки напомнило "Крокодильи слёзы"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot