![]() |
РЧ
В рч реперь постоянно будет такая система 3 выходят в лигу выше, четвертый остается в лиге,а все остальные в лигу нижу? или её все-тки уберут?
|
Цитата:
|
это я и без тебя знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю есть недобросовестные люди которые наживаются на чужом добре,но это называется лохотрон.Администрацию призываю во имя сохранения Дружбы и Любви прекратить проведения РЧ в током виде, писал об этом после 100 РЧ ,приближамся к 200-му и ни каких перемен:confused::confused::confused:У многих наступает час X:confused::confused::confused:
|
Вродь давно уже вернули старую.
|
хотелось бы опять вернуться к рч. возможно ли зделать окончание заезда в 00:00?или спрятать результаты до окончания чемпа? многие едут рч под конец специально! а если перенести конец заезда на 00:00, то практически все будут вечером проезжать и мало кто утром!
|
я вечером не могу проезжать рч
а "спрятать" надо, так интереснее даже будет)) |
+1, я тоже могу рч катать только с вечера, из-за этогог почти вс обгоняют, т к видят мой рез, лучше всего спрятать резы до конца очередного тура рч
|
Результаты надо однозначно прятать, так и честней и интереснее.
|
Есть предложение. Фиксировать не один результат, а лучший. То есть результат зафиксировал, а потом можно его улучшать скоко угодно раз. Гонщики не будут в десяти окнах игру открывать (читеров ловить легче будет). Сам чемп станет интересней, будет динамика результатов и "пересидеть" друг друга будет сложнее. Для администрации преимущество в том, что игроки, возможно, будут больше присадок использовать.
|
:eek: отличная идея...помойму...
|
Мне долго чемп катать некогда, лучше бы результаты прятали.
|
да идея и правда неплоха, а как быть с резами вида 0-000-1 я их тогда не смогу убирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё будет интереснее , если убрать ретрат из чемпа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы чё хотите то???рестарты убрать,время проездов спрятать?много попыток на улучшения реза....или колбасу за 2-20?????)))))) вы уж определитесь господа:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игра не работает больше 50% времени тура - отменять надо независимо от числа проехавших. И тут результат для затравки роли не играет, так как кто-то ездил сколько мог, а кто-то столько сколько позволили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет скрытия рез-тов я поддерживаю идею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тока админы проекта понесут некоторые потери, присадки станут брать меньше раза в 1,5-2, на бенз см меньше... А им это вряд ли интересно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot