![]() |
а ты чево засадил меня????
У тебя есть доказательства?????(какой я мульт? докажи!!!!!!
|
верни меня вв игру!!!!!
|
Да ты сам мультом в соседней теме отписалсо.
Как МИНИМУМ до конца срока действия открытки заблокирован. А дальше - все зависит от твоего поведения. |
так чего ты там написал??????????
ничего больше не делай!!!!! ИЗВИНИСЬ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
збирательстве!!!!! чо малчишь - сказать нечего? - я ща маузера натяну за это!!!!! - пусть его налоговая проверяет!!!! |
Цитата:
|
слушай не победимый ты хоть не лезь пожалуйста<_<
понимаешь наверно какая у нас тут лажа получается:wacko: и не указывай пожалуйста что делать!!! AvtoGT посадили не по правилам!!!надо было посадить на недельку а то и на две как сказал korus!!!НУ ЗАЧЕМ САЖАТЬ НА ВЕЧНОСТЬ???? |
Цитата:
да я его порву!!!! если не выпустит!!!!!!!(хоть маузера, хоть двойку) мне насрали - и я насру!!!!!! |
ну лилипут ты хоть не ругайся ату и тебя накроют и не будет у нас свидетелей!!!
|
и лилипута посадили?????????????????????????????????:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээх.. Красиво получилось:) |
Хорош форум засорять послал открытку сиди нечего всех посылать, теперь тебя точно не выпустят, это уже перебор! Поверь!
|
да хватит форум засорять не понятно кто кого посылает кто оскорбляет.......ДУРДОМ КАКОЙ ТО
|
ааааату я вас КОПов знаааааааю!!!!!чо нить не так скажешь ВСЁ!!!!!хана тебе
|
Цитата:
|
Пипец Идиотизм,посадили его значит так надо! А ты Лилипут сиди и рот прикрой ты Маузера не трогай,и если ты так угрожаешь ему ,тебя тоже пора бы засадить в тюрагу на вечно!!!!
|
его итак посадили на 20 лет ну как будто он мульт
|
Цитата:
|
а что вы с автогтом и лилипутом разговариваете будто это разные люди)) мультяяярааа как по мне)
|
Не Знай нуна/нет мнение моё-всё одно-Этот базар беспонтовый про то что игрока прокачал/помог..+ 3.500 в игру вложил(вааще смех)...Мнение моё такое-Чел не плохой...Общаться не скем(его дела)..Была б возможность в реале встретиься-Встретился бы не задумываясь..А так...Прально сказано-"Кто сажал тот пусть и выпускает"..+..Выпускайте..Мало мало барогозить продолжит-от него все отвернуться...
С уважением Владимир(КЭПсамара). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на Серегу тогда Мосводоканал натравлю, ибо нефиг...
по теме, читайте правила подачи заявки в суд, и наберитесь терпения... и еще не пукайте столько, сколько не сможете внюхнуть... |
22. Угроза расправой в реале - блокировка аккаунта.
читаем предыдущие темы, закрываем эту и успокаиваемся, ибо флуд и бред. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot