![]() |
Поручительство за AvtoGT
Здравствуйте!!! Я=natalia80= Хочу поручиться за AvtoGT. Мы все делаем ошибки в своей жизни, я смотрела за ним как он себя ведёт, ничего хорошего не скажу. Давайте будем снесходительны к игрокам формулы02, дадим AvtoGT последний шанс. В жизни людей из зала суда освобождают, дают условно. Если AvtoGT не сдержит своего мужского слова, вправе посадить и я =natalia80= извинюсь перед копами. с уважение к Вам =natalia80=. Выпустите его пожалуйста, я буду следить за ним.
|
...к сожалению он не излечим,посажена уже куча мультов от него,и от всех в чате только мат и ругань,пусть лучше сидит и думает...
|
Давно пора!
|
Поймите его состояние сейчас он виноват извинился под мою ответственность мне-бы его в игре увидеть и побиседовать с ним. Спасибо
|
ну пусть вылечиться только зачем сажать его навечно посадите ну хотя бы на месяц а????
|
Цитата:
|
чего вы все ждете не понимаю... Давно бы уже закрыли форум и забыли о нем
|
давай! за меня поручились!!!!!! - дави свою гашетку!!!!!! - не надо удивлять всех!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасик..........................
|
Для AvtoGT
Сергей перестань себя так вести я за тебя поручилась не красиво с твоей стороны не делай больше мультов потерпи и тебя выпустят я тебя понимаю нужно время для этого.
|
Ребята, да вы чего какое освобождение?
Чел полный неадекват, наговорил уже на три пожизненных... Не кормите троллей, блокируйте и закрывайте тему |
почему есть тюрьма в игре,а психушки нет,а то надо его в психушку
|
кулер!!!! ты ничего нерешаешь......и хватит тут свои заумные речи толкать! -ТЫ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ(ДАЖЕ НЕ ОБИЖАЙСЯ) - Я ТЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ!!!!!!
|
Цитата:
|
Мое мнение - изза поручители вьипустите его, если потом что то сделает - и его и поручители в турму.
Он доказал что незаслужает, но вот - поручители нашлись :hysterical: |
Цитата:
|
:lol::hysterical:Наталья еще готова поручаться за этого или уже стыдно стало?))))
неизлечимо) |
Достали ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ ТЕМЫ с avtoGT пускай спит в своей койке! Задрали уже!
|
)))
Цитата:
|
всё правда закрывайте тему с AvtoGT я тоже объяснять ничё не могу))
|
у меня ещё впереди столько будущего:o
нихочу нервы попросту терять:) |
AvtoGT защищай сам себя!Я устал быть твои ''адвокатом''!
Ты делаешь себе же хуже то что со всем ругаешся!!! |
Не спешите дайте ему одуматься он человек какой-бы не был пройдёт его злость и всё встанет на свои места.
|
ну как его злость пройдёт???
он каждый раз матом лезет на КОПов! |
за это наоборот ему не 20 а 30 или же 40 лет дадут!!!
|
Цитата:
Он что пуп земли? Считаю что все участники проекта должны уважать других и не хамить если у них плохое настроение:cool: |
Я вижу как общаються и мат есть тоже не все святые свободу слова ещё никто не запрещал понимаю что правила для всех человеку нужно внушать а не давить его чем дальше тем хуже ему.
|
Цитата:
|
Мне никто денег не обещал оправдываться не буду я хочу помочь человеку.
|
Цитата:
|
Не все святые хамят и будут хамить и бан дают хоть на 15-минут человека завести легко но не каждого дайте не делю ему и я дам своё решение.Спасибо.
|
это я думаю врятли:rolleyes:
если он также будет хамить то не видать ему игры я так считаю:) ...а он продолжает хамить и не только:wacko: я его несколько раз остонавливал,объяснял ну вот теперь опять хочу объяснить но его нету в игре:( |
я с ним попроубю поговорить и объяснить что к чему...надеюсь он извенится по всем статьям:confused:
|
Цитата:
|
какая машина ты чо???
мне до машины 9 уровень получить надо и тем более он уже мне купил,Вику мне от него больше ничего не надо))) |
я канешно не знаю...но повидимому он хочет мне все деньги отдать))он же так сказал что у него там 5000 см или сколько то и что хочет мне помочь))
ну правда ничего не надо он итак сильно мне помог ...если уж так хочет то пусть |
это ему наоборот машина нужна!ему 2000 очей и всё 9 уровень!
а мне до 9 далекооо |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot