![]() |
Не понятно
|
У меня тоже самое... Тоже скрин готовил, а ты опередил...
|
Сергей сказал что игра сегодня работать не будет, чинить завтра утром будут.
|
Чудеса да и только:(
|
А как же быть со спонсорскими призами, очками стиля, ключами и прочими артефактами? Вот я сегодня от кэпа получил СП, завтра останется 6 дней. А сегодня хотел покататься до поздней ночи. Мало того, что день потерян, да и прибыль от выйгрышей в заездах тоже. Очки стиля - хрен с ними, а вот СП прошу завтра прибавить день, так как откровенно говоря не часто он у меня бывает).
|
А как с РЧ тогда?
Я проехать не могу:eek:
Ну и конечно на "когда войти-то можно будет" ответ - error 404 |
хоть форум работает
|
Похоже у всех так. У меня по крайней мере тоже.
|
И у меня
|
2й тур РЧ отмените. Вчера вечером и сегодня утром не пустило, днём не могу проехать. думаю у многих такой же расклад.
|
никогда не отменяли а щас отменят смешно))))ваще то он где то 2 или 3 часа работал так что моглиб успеть.я лично его сразу проехал
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие вообще-то работают помимо игры. |
Цитата:
P.S. Кстати.....с днём рождения, Светик !!! |
:hysterical::hysterical:
|
P.S. Кстати.....с днём рождения, Светик !!![/quote]
Я вот только одного не пойму, вижу что РЧ некоторые проезжают, а я до сих пор в игру войти не могу. И никто и админов никаких пояснений не даёт со вчерашнего вечера...
|
Цитата:
И от меня Светик, С Днём Рождения, дорогая:wub: |
Будет ли анулирован 2й тур РЧ? Так как практически его никто не проехал, думали что с утра хоть игру восстановят, но увы.
|
|
Результаты обнулились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пускают еще.и зачем обнулили резы 2 тура рч((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флуд офф в теме..
Рез обнулен, не обсуждаемо. Ибо оставлять его нет смысла так как не проехали 90% игроков |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot