![]() |
Неграмотный блок
14:36Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif KOOLER приказал сидеть в тюрьме игроку Davkp до 15 / 11 / 2010. Причина: аватар
Игрок KOOLER Видно плохо знает Русский язык. просьба пересмотреть Блок и вынести предупреждение игроку KOOLER. Ссылка на описание слова. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...87%D0%BA%D0%B0 |
оооо ты им никогда в жизни не докажешь что ты прав так что лучше даже не начинать а сменить аватар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз каждый считает в меру своей испорченности можно предположить что КОП наградил вас отправив в отпуск в тюрьму. не каждому человеку удаётся побывать (да ещё принудително) в этом удивительном сказачном месте..
|
Тем не менее, это не мат, а уж тем более не оскорбление...
|
либо аватар будет сменен,либо...сидеть в турме...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А набор вкопов должен быть грамотный а не так понабрали ково либо. Цитата:
Жду извенений и разблока. Аватарке более 3 лет в этой игре. |
правила найти не трудно,а об остальном можеш забыть...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да!
|
-Ах ты...сучка ты крашенная!-Отчего же крашеная?Это мой натуральный цвет!(с) Любовь и голуби! И не запикали и за детей не волновались,старенький приятный кинч,интересен будет как для взрослых так и для детей.:)Думаю ничего смертельного в аве паренька нету,бывают авы и по хуже не мне копам рассказывать)
|
бавают и по хуже,но ни долго не "живут"...:)
|
Интересно 3 дня по правилам на расмотрение) и закрыть тему.
Нелогичность Модератара явно... вам решать. но логично и 3 дня не ждать, а вынети *Копу*-штраф или предупреждение. |
to Davkp
Тогда уж и всем остальным копам(и мне) пусть выпишут штраф как ты говоришь, ибо я сегодня наказал игрока Стронций за то что он произнёс в чате "С......а"! Пока что нет никакого иска против меня ибо он знает что это запрещено(и признаёт свю вину), да как и все остальные знают это и никто пока не жаловался на баны за это слово! Это уже обсуждалось сотни раз и раз правила говорят нельзя это слово в чате, инфе и вообще где либо значит нельзя не мы их писали не нам их исправлять! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot