![]() |
Что-то с nos-ом
Купил на рынке NOS и всё время выпадае такое сооение "18:21Некоторые детали Вашего автомобиля: Super Jet находятся в критическом состоянии! Починить их можно в мастерской Макса" Это от чего.
|
"Что-то с nos-ом" - Сопли текут? Купи платок.
Ну так иди и почини! В город>Торговый центр>Автосервис |
У каждой детали есть свой ресурс, когда ресурс заканчивается, игра выдает сообщение о поломке детали и ее необходимо починить.
Смотри путь ремонта, который прописал efremovxp)))) |
Его нет в деталях которые можно починить.
|
Цитата:
P.s. 1/1 ресурс остается у детали или продавай или сдавай :) |
Так ведь только-что купил, даже погонять не успел как следует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но в этом же случае будет ремонт дороже стоить лучше сразу идти и чинить.
|
Цитата:
|
Цитата:
На пример: Двигатель / Standfest [11] http://stat.f-o2.ru/images/icons/dur_hi.gif50/72 первая цифра означает сколько осталось до ремонта, вторая сколько раз эту деталь можно отремотировать |
Значит он сразу был со стопроцентным износом, просто я не заметил этого. Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так делала ресурс ещё был,и когда не пустило в заезд,пошла ремонтировать,а оказалось деталь полностью поломана:(
|
Цитата:
|
а нитра ломается только когда ее полностью в заезде используешь(ну в смысле ресурс уменьшается)?или в любом случае,если ты ей пользуешься???
|
Если просто на машине висит и ты рез фиксируешь, даже на полигоне, то ресурс уменьшается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ощущениям в полигоне износа нет.
А вот другой вопрос, а если вот заезд делаешь, проезжаешь быстрым стартом, а потом заезд не собрался, износ есть? |
да.. финиш = износ (исключая полигон). старт раньше появления кнопки "на старт" это неофициально. потому вы сами несёте в этом случае ответственность что стартовали до того как набралось нудное количество игроков
|
А вот если деталь на гране поломки ,но ты в заезде переезжаеш несколько раз,то у меня получилось,поломана окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно, но не уверен, если проехал и реза нет, то в таком случае наоборот информация не дошла до сервера о завершении заезда и по идее поломок не должно быть... впрочем могу и ошибатся, всеравно это не просто проверить... хотя можно засечь весь ресурс, проехать и перед финешем вырубить нэт и финешировать, наверно это будет имитация, такого случая и посматреть после что изменилось в ресурсах... получится, как рестарт и ресурс не изменится... |
Это все индивидуально, когда результат не засчитывает - это сбой связи, иногда вообще никакая информация до сервера не доходит, иногда только результат. Потому иногда бывает, что не дает проехать, хотя в заезд пустило. Если вырубить интернет и финишировать - то вообще никакая иформация на сервер не попадет и поломок не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot