![]() |
|
Кнопочка R
На недельку для теста отключаем кнопочку r в заездах, посмотрим как изменятся результаты и прочие штуки интересные с ней связаные.
|
а если вылетеш из трассы как же обратно вернутся? Или ехать со скороть 50км/ч или к примеру перевернулся!
|
ехай сначала... нет бензина или денег на перезаправку... неповезло Будешь акуратнее.
Слишком много связанных с этой кнопкой багов .. мы в принципе не можем оперативно их закрыть т.к. они накопились 4 года ... будете акуратнее ездить |
Еда без этой кнопочки-это лотерея:cool:
Доберешься до финиша или нет. |
:lamo:я уже и забыл про эту кнопочку....
|
будете ездить акуратнее а не сломя голову... зато снимается куча вопросов с багами игры связанными с r (неправильный счёт кругов, вылеты в пустоту... ) ..
|
все равно никто не регает результат после кнопы r только новички.
|
т.е. рестартов не будет???????потому что не знаю что эт за кнопка
|
а я вообще кнопкой r не пользуюсь,если я плохо проехал,то делаю рестарт
|
Цитата:
|
Прикольно!
|
Видимо MouseR решил реальную формулу устроить... Скоро будем часами круги нарезать...
Бред... кнопочку убирать совсем никак нельзя. Либо стены ставьте что бы не вылетали за борта. А то как упадешь так и летишь вниз хрен знает сколько. Либо автоматическое срабатываение r после такого полета. |
Цитата:
Не ну всё конечно хорошо, вот думая про заезды обычные пофиг, действительно всеравно рестарт делаешь. А АУГ? Там и 5 СМ тратить сразу на заправку и всеравно можешь и не успеть. Там если машина перевернулась действительно r жмут. |
ваще то автоматическое срабатывание r есть,когда в воду падаешь тебя между прочим автоматически кидает назад на трассу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
только что на кавалетте меня кинуло обратно
|
Цитата:
|
да не ресты ненадо убирать, и кнопочку не надо. ВОт как сделают онлайн заезды, тогда будет кнопочка и не будет рестартов...все одновременно поехали, все одновременно закончили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо мне рассказывать про то что r такая незаменимая кнопка.. я в курсе как она работает где нужна и зачем... и я знаю как ей читерят и так как закрыть баги с рестартом щас нет возможности - будете ездить акуратнее зная что рестарта нет.
Всё. Флуди не флуди рестарт пока баг не искоренён не вернётся... Сейчас програмист закрывает возможность езды на замедленных компах. Следующий этап закрываем возможность подмены машин и деталей (а так же трасс до кучи). все кого уличат в подобных махинациях будут сидеть... это я вам гарантирую с замедлялками я думаю будет покончено к концу этой недели - максимум к концу следующей. Далее как и сказал - закрытие "подмен" |
Какие то нервые сообщения от администрации поступают. Не корректно с вашей стороны, уважаемый...
А мнение гонщиков учитывать нужно. ДАЕШЬ БЕСПЛАТНУЮ ДОЗАПРАВКУ В ЗАЕЗДАХ!! |
Жалко r-ку, она так спасала в АУГе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интетесно а с чего вы решили что сообщения нервные? я какараз спокоен как стадо УДАФФ-ов...
:) |
Цитата:
|
Цитата:
на трасах r, впринципе не нужна, а с аугом конечно, вот неудобно совсем... но надо так надо |
Тогда будем ждать,когда АУГ сделают,Вы должны это хорошо понимать,без него не жизнь,а тем более нашей команде.СДЕЛАЙТЕ НАШ ГОРОД:)
|
Браво ! Наконец то решились убрать r !:D
Полезное дело начинается.....некоторые с виртуала садятся в реале на свою машину.....когда неадекватное поведение в реале....может быть много неприятностей, если не сказать больше....:mad: надо быть во всем аккуратными ! ...а начинается все вот здесь ....в виртуале. Не забываейте...что здесь много еще совсем молодых людей которые в будущем сядут в реальной жизни на зверя о 4 колесах. Игра игрой ....а цена жизни несоизмерима с любыми ценностями и человек должен знать....что вернуть время нельзя. Еще бы и рестарт убрали...тогда полностью приблизили бы к соревнованиям. Я ЗА и полностью поддерживаю это начинание.:) |
Я бы еще и рестарт убрал:)
На вопросы типа: " а если вылетел", " а я меж текстур просочился" и иже с ними - ответ прост: Дисквалификация... Иначе говоря - упс не повезло, в следущий раз аккуратнее ехать надо:)) Это имхо, так что сильно не пинать:) |
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю... скоро будем часами круги наматывать...формула же.. тьфу блин :mad: |
Цитата:
|
Теперь ВПП рулит:d. Никаких поворотов и вылета с трассы
|
Цитата:
Продолжая твою мысль - призовые убрать:) |
Цитата:
|
А еще при каждом столкновении во время заезда уменьшать максимальную скорость (допустим) на 5 км/ч до конца заезда:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot