![]() |
Давайте отменим поломку машин
Как я понимаю поломка машин при недоезде была задумана как система защиты от мультов-сливщиков. Сейчас с новой системой разделения (единым списком) эта проблема как мне кажется решена и недоезд в 95% это либо технические проблемы, либо начальник там пришел или важный звонок... Может отменить поломку машин? Мне кажется эта мера себя исчерпала.
|
Предложение такт хороше. Но вряд ли админы оценят это....
|
Цитата:
поломка машины исчерпала себя как аргумент борьбы со сливщиками (то ради чего поломки и вводились!) Посему предложение резонное, и требует пристального внимания администрации!!! |
всеми конечностями ЗА...:)
|
я ЗА отмену поломок!
|
здравая мысль
|
Согласен за отмену:cool:
|
Мысль может и хорошая, но недоездунов станет в разы больше.(моё мнение)
|
Я за всеми конечностями
|
Я тоже за отмену тупых болельщиков! Основная масса не доездов эт чисто техническая! Бывает прям во время заезда тебя выкидывает из интернета и ты об этом узнаёшь когда твой результат не фиксируеться а на перезаезд уже нет времени!
|
Цитата:
|
Предложение здравое... но поразмыслив у меня родилось альтернативное решение. Для недоездуна на полчаса становится недоступна локация в которой он "недоехал".. если недоезд был случайностью игрок сможет эти полчаса откатать в другом месте .. если же слив был специальоным за три раза такой сливщик себе перекроет возможность хоть в одной гонке проехать...
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. лучше оставить как есть щас, это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
но всеравно 2-5 сливов в неделю бывают по тех причинам. и что изо этого теперь не кататься чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...я после одного слива,в заезды больше не захожу...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тогда не 30 мин, а 15-20 мин.
30 мин эт больно много. |
30 минут запрет на посещение ОДНОЙ из 4х локаций в котрых катаются и зарабатывают деньги катанием...
согласен.. Для новичков или любителей менше 4х.. (2 и 3 соответственно).. для новичка заработок на "помой-ке" или птичках гарантирован и он больше чем в заездах.. так что 30 минут на этих двух "мероприятиях" плюс возможность скоротать время в снежках и на свалке с игроками у котрых такие же проблемы, помоему выход гораздо более гуманный, чем поломиать в авто 10 деталей .. дать возможность попортить нервы (и птерять время) ещё куче народу у которого таких проблем нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естествено ЗА!
По поводу закрытия локации на 30 минут- С первым постом Сергея не совсем согласен, так как к моменту слива третьего заезда в последней доступной локации, уже какрас пройдёт 30 минут, и злостный сливщик может начинать по новой:D Ну а серьёзно, конечно мера гораздо эфективней поломок машин, так как всем понятно, что преднамеренный слив делается младшими левами, на голых авто, и материальный урон в связи с поломкой ни какой не грозит. Да и наказание длиной 30 мин будет поучительно для маленьких уровней, так как им будет закрываться единственно доступная локация, ну а старшим уровням среди которых восновном недоезд случается из за техпроблем, это не болие чем небольшое неудобство. ЗА:smiliz14: |
я за отмену поломок деталей машин,и против введения 30 минутного отдыха за слив...мож хотяб минут 10 для начала. а потом если повториться второй раз 20 минут,3 - 30 и т.д. а на следущий день обнулять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot