![]() |
Правомерен ли бан?
Вложений: 1
я считаю, что бан не правомерен, так-как ссылки на форум разрешины.
Прошу снять этот бан из списка моих банов. http://fo2.rambler.ru/forum/attachme...1&d=1290945244 |
и с чего вы считаете что бан правомерен? ведь в правилах не сказано, что ссылки на форум в раздел сделки запрещены?
|
бан Правомерен,ты простоянно пишеш про покупку гм,тебе постоянно ставят за это баны.Бан закончился ты опять пишешь про покупку...Так что все правельно,что тебя за это банят.
в скрине не на писанно про покупку,но ты скрин не весь сделал,прикрыл часть своего сообщения,ты просто прикрыл это |
Цитата:
потом я ссылку с форума кинул и за это дали, и я с баном за ссылку не согласен. |
Переместил тему, ибо придется всем отписавщимся предупреждения раздавать.
|
http://s013.radikal.ru/i324/1011/13/3ebb146a9572t.jpg
Но бан действительно не правомерен. Это ссылка на стрононний проект? НЕТ. Это главное. А вот уж какое содержание - это вопрос другой. Ведь правильно Алекс говорит, в правилах не указано, что нельзя размещать ссылки на раздел(ы). Так, что бан нужно снять. И если уж на то пошло, Вам [Администрации] нужно внести поправки в правила. Хотя за то, что он [Алекс] постоянно пишет о покупке ГМ, можно дать...сутки на "подумать над поведением" :) |
Цитата:
|
абсолютно правильный бан. единственное что не так - бан надо дать на неделю. а то достало уже - в каждой локации сообщения от него - куплю гм, продам гм. как на базаре, блин :d
|
Для тех, кто отвечает, что не правомерный ответьте на пару вопросов:
1. Если неправильный бан - то есть все так могут. 2. Смысл запрещать куплю- продажу по другим локациям, когда все могут посоздавать сообщения на форуме и захламить чат. |
По сути всёравно получаеться что бан дали за ссылку на форум, а не за куплю продажу! А ссылки на форум не запрещены!
|
фсех в турму!!!:buba:
хоть будет с кем пиво попить:party::drinks::drinks::drinks::party: |
Цитата:
2. Для того что бы такого не было, нужно, как я писал ранее, вводить поправки в правила. |
Любая (даже завуалированная купля-продажа) - ЗАПРЕЩЕНА. Кроме локации рынок.
|
Правомерно! Купля-продажа всегда была запрещена в локациях "заезды" и не важно в каком виде рекламируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давай разрешим куплю продажу? Бан был за нее, а не за ссылку |
Цитата:
Дождесь того, что закроют форум для купли-продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правила тут Все равно бан не правомерен. Это 1 человек так придумал сделать, а за ним ещё сделают... И баны за такое будут не правомерны. Читаем и меняем правила во избежание "такого"..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и наказываем.
Вы думаете Вы придумали это? И до Вас такого не было? Было! и не вы придумали ! За это банили, банят и будут банить! Поэтому долгое время ссылок на форум с куплей продажей ГМ и не было, так как игроки знали, что этого делать не надо. Подскажу еще вариант. Можете у себя в инфе написать , что вы там продаете/покупаете, но если ссылка на инфу будет - будет бан. И такое было... И не вы первые. :) |
И еще интересный факт, из 10 , считающих, что не правомерный - 3 из одной команды:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в правилах было указано, что если игрок в общем чате размещает ссылку на форум/инфу/.. в которых присутствует купля/продажа, мат, оскорбления и т.п. БАН на n минут/часов/лет и т.п. (Ну как-то так, примерно!) Ну ведь такого нет! Все баны данной серии не правомерны. Если создать тему содержащюю мат, и дать ссылку на форум в чате, и после этого последует бан - это тоже не правомерно! Вы, сотрудники КОП, зайдете на форум и накажите его именно на форуме, а никак не в общем чате (по идеи так должно быть). Т.к. давать ссылку на форум формулы РАЗРЕШЕНО! Согласись? Да и насчет ссылок, вот эту птичку накрыть не желаете? Или будете стороной обходить? А то рекламма сторонних проектов запрещена, а тут уж сколько времени реклама идет, а наказание досих пор не дошло... |
Реклама была? - Была. Значит бан правомерен, и неважно как игрок изголяется, не обязательно все случаи в правилах прописывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что в правилах не запрещено, то разрешено! Это есть, было и будет всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууух.. .сильно...
:) И что? Наказал на форуме, а он продолжает ссылки на форум кидыть??? (где купля. продажа, мат, перемат) ... Ведь два раза за одно преступление не наказывают. То есть он продолжить запихивать чат ссылками на форум? Люди, постарайтесь абстрогироваться сами от себя и прочитать со стороны, что вы пишите)) Ну или постарайтесь ответить на вопрос (только ответить , а не просто орать "это ссылка и все"): Что он хотел сказать своей ссылкой игрокам (даю подсказку: где он покупает ГМ) в чате? |
Реклама купли-продажи в чате была? - Была!
Это запрещено? - Запрещено! Какие еще вопросы? |
Цитата:
|
...закрывай тему,а бредятину в ассоциацыях почитаем...:)
|
Цитата:
|
бан не правомерен!
это не купля/продажа...она выглядит так(куплю гм) это просто ссылка и не левая простая ссылка...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot