Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Правомерен ли бан? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23843)

aleks1992m 28.11.2010 15:55

Правомерен ли бан?

Вложений: 1
я считаю, что бан не правомерен, так-как ссылки на форум разрешины.
Прошу снять этот бан из списка моих банов.

http://fo2.rambler.ru/forum/attachme...1&d=1290945244

aleks1992m 28.11.2010 16:07

и с чего вы считаете что бан правомерен? ведь в правилах не сказано, что ссылки на форум в раздел сделки запрещены?

TEUFEL 28.11.2010 16:10

бан Правомерен,ты простоянно пишеш про покупку гм,тебе постоянно ставят за это баны.Бан закончился ты опять пишешь про покупку...Так что все правельно,что тебя за это банят.
в скрине не на писанно про покупку,но ты скрин не весь сделал,прикрыл часть своего сообщения,ты просто прикрыл это

aleks1992m 28.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 257252)
бан Правомерен,ты простоянно пишеш про покупку гм,тебе постоянно ставят за это баны.Бан закончился ты опять пишешь про покупку...Так что все правельно,что тебя за это банят.
в скрине не на писанно про покупку,но ты скрин не весь сделал,прикрыл часть своего сообщения,ты просто прикрыл это

мне за "куплю гм" дали бан я не возражал.
потом я ссылку с форума кинул и за это дали, и я с баном за ссылку не согласен.

LockPick 28.11.2010 16:23

Переместил тему, ибо придется всем отписавщимся предупреждения раздавать.

ivvit 28.11.2010 17:21

http://s013.radikal.ru/i324/1011/13/3ebb146a9572t.jpg

Но бан действительно не правомерен. Это ссылка на стрононний проект? НЕТ. Это главное. А вот уж какое содержание - это вопрос другой. Ведь правильно Алекс говорит, в правилах не указано, что нельзя размещать ссылки на раздел(ы). Так, что бан нужно снять. И если уж на то пошло, Вам [Администрации] нужно внести поправки в правила.

Хотя за то, что он [Алекс] постоянно пишет о покупке ГМ, можно дать...сутки на "подумать над поведением" :)

SADKO 28.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 257252)

Я считаю что бан не правомерен!!! Бан за ссылку на форум не правомерно! Если бы он в чат писал на прямую о продаже, тогда бан был правомерен!

Ruvv 28.11.2010 19:48

абсолютно правильный бан. единственное что не так - бан надо дать на неделю. а то достало уже - в каждой локации сообщения от него - куплю гм, продам гм. как на базаре, блин :d

LockPick 28.11.2010 20:05

Для тех, кто отвечает, что не правомерный ответьте на пару вопросов:
1. Если неправильный бан - то есть все так могут.
2. Смысл запрещать куплю- продажу по другим локациям, когда все могут посоздавать сообщения на форуме и захламить чат.

SADKO 28.11.2010 20:21

По сути всёравно получаеться что бан дали за ссылку на форум, а не за куплю продажу! А ссылки на форум не запрещены!

шустряк 28.11.2010 20:26

фсех в турму!!!:buba:
хоть будет с кем пиво попить:party::drinks::drinks::drinks::party:

ivvit 28.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257266)
Для тех, кто отвечает, что не правомерный ответьте на пару вопросов:
1. Если неправильный бан - то есть все так могут.
2. Смысл запрещать куплю- продажу по другим локациям, когда все могут посоздавать сообщения на форуме и захламить чат.

1. Да, так могут все. Т.к. в правилах запрещено размещать ссылки ТОЛЬКО на сторонние проекты (а тут "проект родной").
2. Для того что бы такого не было, нужно, как я писал ранее, вводить поправки в правила.

dim0906 28.11.2010 20:53

Любая (даже завуалированная купля-продажа) - ЗАПРЕЩЕНА. Кроме локации рынок.

Дэнжер 28.11.2010 20:58

Правомерно! Купля-продажа всегда была запрещена в локациях "заезды" и не важно в каком виде рекламируется.

SADKO 28.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257272)
Правомерно! Купля-продажа всегда была запрещена в локациях "заезды" и не важно в каком виде рекламируется.

Тогда такой вопрос! Ссылки на форум запрещены или нет?

LockPick 28.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257268)
По сути всёравно получаеться что бан дали за ссылку на форум, а не за куплю продажу! А ссылки на форум не запрещены!

Бан дали ИМЕННО за куплю продажу!

LockPick 28.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 257270)
1. Да, так могут все. Т.к. в правилах запрещено размещать ссылки ТОЛЬКО на сторонние проекты (а тут "проект родной").
2. Для того что бы такого не было, нужно, как я писал ранее, вводить поправки в правила.

А давай разрешим куплю продажу?
Бан был за нее, а не за ссылку

dim0906 28.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257273)
Тогда такой вопрос! Ссылки на форум запрещены или нет?

Ну размести на форуме что-нибудь матерное, нацианолистическое и т. п. И посмотри что будет, когда дашь ссылку.
Дождесь того, что закроют форум для купли-продажи.

SADKO 28.11.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257274)
Бан дали ИМЕННО за куплю продажу!

Тогда получаеться что он в самом чате писал что продаёт или покупает а этого НЕ БЫЛО!!! Бан дали за ссылку на форум! Так ответте на вопрос: запрещены в чате ссылки на форум или нет?

ivvit 28.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 257271)
Любая (даже завуалированная купля-продажа) - ЗАПРЕЩЕНА. Кроме локации рынок.

А где это написано? Я только что смотрел, вроде такого там нет...

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257272)

Ога, запрещена, это даже в правилах написано, а вот ссылки-то не запрещены...

Правила тут

Все равно бан не правомерен.

Это 1 человек так придумал сделать, а за ним ещё сделают... И баны за такое будут не правомерны. Читаем и меняем правила во избежание "такого"..)

Дэнжер 28.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 257278)
А где это написано? Я только что смотрел, вроде такого там нет...

Ога, запрещена, это даже в правилах написано, а вот ссылки-то не запрещены...

Правила тут

Все равно бан не правомерен.

Это 1 человек так придумал сделать, а за ним ещё сделают... И баны за такое будут не правомерны. Читаем и меняем правила во избежание "такого"..)

Ссылка на сторонний проект, считается рекламой стороннего проекта, соответственно ссылка на куплю-продажу, является ничто иное как реклама коммерческой деятельности...

SADKO 28.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 257276)
Ну размести на форуме что-нибудь матерное, нацианолистическое и т. п. И посмотри что будет, когда дашь ссылку.
Дождесь того, что закроют форум для купли-продажи.

Ну эт уже другой вопрос . Для этого есть модераторы которые должны отслеживать подобные случаи! И наказывать таких участников!

LockPick 28.11.2010 21:31

Вот и наказываем.
Вы думаете Вы придумали это? И до Вас такого не было?
Было! и не вы придумали ! За это банили, банят и будут банить!
Поэтому долгое время ссылок на форум с куплей продажей ГМ и не было, так как игроки знали, что этого делать не надо.

Подскажу еще вариант. Можете у себя в инфе написать , что вы там продаете/покупаете, но если ссылка на инфу будет - будет бан.
И такое было... И не вы первые. :)

LockPick 28.11.2010 21:32

И еще интересный факт, из 10 , считающих, что не правомерный - 3 из одной команды:)

SADKO 28.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257282)
И еще интересный факт, из 10 , считающих, что не правомерный - 3 из одной команды:)

Ну эт случайность! Вот если было 5 то эт закономерность, а асли все 10 то тогда уже факт!:d

ivvit 28.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 257275)
А давай разрешим куплю продажу?
Бан был за нее, а не за ссылку

Ну подожди) Что в правилах не запрещено, то разрешено!
Если бы в правилах было указано, что если игрок в общем чате размещает ссылку на форум/инфу/.. в которых присутствует купля/продажа, мат, оскорбления и т.п. БАН на n минут/часов/лет и т.п. (Ну как-то так, примерно!)

Ну ведь такого нет! Все баны данной серии не правомерны.

Если создать тему содержащюю мат, и дать ссылку на форум в чате, и после этого последует бан - это тоже не правомерно! Вы, сотрудники КОП, зайдете на форум и накажите его именно на форуме, а никак не в общем чате (по идеи так должно быть). Т.к. давать ссылку на форум формулы РАЗРЕШЕНО! Согласись?

Да и насчет ссылок, вот эту птичку накрыть не желаете? Или будете стороной обходить? А то рекламма сторонних проектов запрещена, а тут уж сколько времени реклама идет, а наказание досих пор не дошло...

Giroi 28.11.2010 22:13

Реклама была? - Была. Значит бан правомерен, и неважно как игрок изголяется, не обязательно все случаи в правилах прописывать.

ivvit 28.11.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257279)
Ссылка на сторонний проект, считается рекламой стороннего проекта, соответственно ссылка на куплю-продажу, является ничто иное как реклама коммерческой деятельности...

Ой не... Тут что-то совсем ерунда. Ссылка на сторонний проект - рекламма, согласен, а насчет реклама ком.деятельности на официальном форуме игры - нееет.

Дэнжер 28.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 257288)
Ой не... Тут что-то совсем ерунда. Ссылка на сторонний проект - рекламма, согласен, а насчет реклама ком.деятельности на официальном форуме игры - нееет.

С тобой безполезно разговаривать, думаю в этом уже многие убедились... Ты постоянно кому то хочешь доказать, что чёрное - это белое, и наоборот...

ivvit 28.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 257287)
Реклама была? - Была. Значит бан правомерен, и неважно как игрок изголяется, не обязательно все случаи в правилах прописывать.

А я в корне не согласен. Рекламы не было! Была ссылка на форум. И всё. Не более. По правилам чата нарушений не было никаких.

Я же написал:
Цитата:

Если создать тему содержащюю мат, и дать ссылку на форум в чате, и после этого последует бан - это тоже не правомерно! Вы, сотрудники КОП, зайдете на форум и накажите его именно на форуме, а никак не в общем чате (по идеи так должно быть). Т.к. давать ссылку на форум формулы РАЗРЕШЕНО! Согласись?
Вот ты согласен, или скажешь, что и общем чате надо бан дать? Ога, ты так и скажешь. А тогда я отвечу, что на форуме этот человек получит наказание ещё раз (уже справедливо). А это противоречит закону в общем. За одно преступление дважды не судят.

SADKO 28.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 257287)

Эт была не реклама стороннего проекта а ссылка на форум по этой игре!

ivvit 28.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257289)
С тобой безполезно разговаривать, думаю в этом уже многие убедились... Ты постоянно кому то хочешь доказать, что чёрное - это белое, и наоборот...

Да, я упертый, и что? Я спорю только там, где уверен. И это не есть плохо. Если ты и твоё окружение всегда соглашается с мнением другого и не имеет своё - это не мои проблеммы. Я имею своё мнение, которое в общем то никому не навязываю, но которое я буду оспаривать и доказывать. В это ничего плохого нет. Я же не виноват, что у тебя на этот счет свои мысли. Тебя в общем то тоже ведь не переубедить. Тогда о чем речь?)))

Что в правилах не запрещено, то разрешено! Это есть, было и будет всегда)

Giroi 28.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257291)
Эт была не реклама стороннего проекта а ссылка на форум по этой игре!

А на форуме - покупка Гм, что запрещено во всех локациях кроме Торгового центра. Вот если бы он на форуме что-то незапрещенное рекламировал - другое дело.

Дэнжер 28.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 257292)
Да, я упертый, и что? Я спорю только там, где уверен. И это не есть плохо. Если ты и твоё окружение всегда соглашается с мнением другого и не имеет своё - это не мои проблеммы. Я имею своё мнение, которое в общем то никому не навязываю, но которое я буду оспаривать и доказывать. В это ничего плохого нет. Я же не виноват, что у тебя на этот счет свои мысли. Тебя в общем то тоже ведь не переубедить. Тогда о чем речь?)))

Что в правилах не запрещено, то разрешено! Это есть, было и будет всегда)

Да, своё мнение иметь надо... Только ты попутал чуток, своё мнение и правильное мнение могут оказаться разными. И споришь ты везде, даже там, где твоё мнение и многих других не касается (к данной теме не относится), а значит пытаешься навязать.

LockPick 28.11.2010 22:36

Уууух.. .сильно...
:)
И что? Наказал на форуме, а он продолжает ссылки на форум кидыть??? (где купля. продажа, мат, перемат) ... Ведь два раза за одно преступление не наказывают.
То есть он продолжить запихивать чат ссылками на форум?

Люди, постарайтесь абстрогироваться сами от себя и прочитать со стороны, что вы пишите))
Ну или постарайтесь ответить на вопрос (только ответить , а не просто орать "это ссылка и все"):
Что он хотел сказать своей ссылкой игрокам (даю подсказку: где он покупает ГМ) в чате?

dim0906 28.11.2010 22:37

Реклама купли-продажи в чате была? - Была!
Это запрещено? - Запрещено!
Какие еще вопросы?

SADKO 28.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257295)
Что он хотел сказать своей ссылкой игрокам (даю подсказку: где он покупает ГМ) в чате?

В чате он не может покупать ГМ. ГМ он покупает через банк путём перевода СМ другому игроку. А в чате он опщаеться с другими игроками! Ты сам попробуй купить ГМ в чате, полюбому тебе придёться заходить в местный банк.:)

KOOLER 28.11.2010 22:50

...закрывай тему,а бредятину в ассоциацыях почитаем...:)

Mator 28.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 257296)
Реклама купли-продажи в чате была? - Была!
Это запрещено? - Запрещено!
Какие еще вопросы?

А ссылка в чате запрещена не на сторонний проект?:confused:

AnteX7 28.11.2010 22:52

бан не правомерен!
это не купля/продажа...она выглядит так(куплю гм)
это просто ссылка и не левая
простая ссылка...)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot