Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты ( в догонку ) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23862)

DED-09 01.12.2010 19:58

Сезон Охоты ( в догонку )

Хорошее дело загубили......:mad:
Я не могу указывать Админам....но посоветовать можно....а прислушаться или нет к советам....дело хозяйское:unsure: Напрасно Сергей ты идешь на поводу ....
ведь делаешь правое дело! Воспитание нравственности
у молодого поколения в последние годы желает оставлять лучшего.....Между честностью и бесчестием огромная пропасть...если не сказать что честность вовсе пропала...
Наблюдая за твоим поведением и проводя аналогию можно предположить....что скоро в мин.образовании составление программ обучения в школах и в ВУЗах отдадут на откуп самим учащимся:( ...т.к. они платят за обучение:o
Зачем тогда нужно само министерство ?....по аналогии -
зачем тогда нужны здесь Админы ?.....раз пользователи платят деньги ....Сергей! Ты еще пусти всех в кухню бухгалтерии и прелюдно обсуди сальдо .... в - или в +..:D
.......я бы молча делал дело и ставил всех перед фактом
(что ты сделал показав резы ) а затем снова за дело ...и снова перед фактом.....Кому не нравится....- вольная дорога.................... а настоящим руководителем или начальником сразу не становятся .....может это будет для тебя уроком ? Хочется верить в это.....:unsure:

EVerybodyBeCool 01.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 257616)
Ок..
читерите дальше .. я отменяю своё решение по поводу наказани за читерство
закрыто

Ну раз пошла такая пьянка считаю своим долгом поставить всех в равные условия. Кому быстро ездить ставьте http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158 . Надеюсь больше разговоров на эту тему не будет и игра выявит реальных гонщиков :)

ghostwiking 01.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 257616)
Хорошее дело загубили......:mad:

Поддерживаю!

Охотник103 01.12.2010 23:03

Вот и доказательство Ваших успехов в турнире, про чемп не говорю мне он по барабану.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Охотник103 (Сообщение 257639)
Вот и доказательство Ваших успехов в турнире, про чемп не говорю мне он по барабану.

Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре

LockPick 01.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257640)
... Замедлялкой поголовно пользовались все...

Оправдание звучит как подтверждение выше сказаных слов + "распределение" (кстати необоснованое) вины за использование на других игроков...:))
Просто ИМХО

Фокус74 01.12.2010 23:21

Цитата:

Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...

а вот обобщать не надо про поголовное пользование...

vass 01.12.2010 23:22

Не успел в Оригинальной теме написать, здесь скажу.

MouseR - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Поставь на голосование, в конце концов (для уровней со второго-третьего, хотя-бы).

А так - дело не до конца сделано.

P.S. Немного высокопарно, но: бросить дело на полпути, увидав трудности - не по мужски. Гни свою линию.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257641)
Оправдание звучит как подтверждение выше сказаных слов + "распределение" (кстати необоснованое) вины за использование на других игроков...:))
Просто ИМХО

А кто тут оправдывается? Точно не я... Это просто констатация факта основанная в том числе на 100% подтвержденных предпосылках.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 257642)
а вот обобщать не надо про поголовное пользование...

Ну значит теперь точно поголовное будет :d Хотя до 12-13 уровня она не нужна...

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257643)
Не успел в Оригинальной теме написать, здесь скажу.

Mouser - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Поставь на голосование, в конце концов (для уровней со второго-третьего, хотя-бы).

А так - дело не до конца сделано.

А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...

vass 01.12.2010 23:25

Цитата:

За себя привыкай только говорить, а то уж больно совком несет от фразы "поголовно пользовались все".

vass 01.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257646)
А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...

Деньги не нес, и носить не буду. Это - игра. Закроется - найду другую.

LockPick 01.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257644)
А кто тут оправдывается? Точно не я... Это просто констатация факта основанная в том числе на 100% подтвержденных предпосылках.

Предпосылки по умолчанию не могут быть стопроцентными)))
Не все пользовались... А только те "кому доверяли"... :) Или сами "догадались"...
Всех под одну гребенку не стОит...

LockPick 01.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257643)
MouseR - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Точно!

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257647)
За себя привыкай только говорить, а то уж больно совком несет от фразы "поголовно пользовались все".

При совке мы полетели в космос, у нас был прекрасный кинематограф, балет, спорт и многое другое... А сейчас мы имеем говносериалы, тупую рекламу в ящике и отупевшее от этого население. Так что обвинение в совковости не канает никак...

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257648)
Деньги не нес, и носить не буду. Это - игра. Закроется - найду другую.

То есть ты играешь за наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

ivan pro 01.12.2010 23:33

Маусер всё правильно задумал делать. Не останавливайся на полпути, действуй.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257649)
Предпосылки по умолчанию не могут быть стопроцентными)))
Не все пользовались... А только те "кому доверяли"... :) Или сами "догадались"...
Всех под одну гребенку не стОит...

Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?

LockPick 01.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257652)
То есть ты играешь на наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Не правильно проводишь параллели...
Тоже самое, что обвинить пешехода, что за него платит автомобилисты налог)))

LockPick 01.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257654)
Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?

Ну ближе к телу))) Я то только могу наблюдать. но ни как проверить не могу...

ivan pro 01.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257646)

Никто никуда не разбежится. Если свалит несколько читеров, то и пусть. Знание, что тебя обгоняют из-за каких-то программ как раз и останавливает влив реала в игру.

vass 01.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257652)
То есть ты играешь на наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257655)
Не правильно проводишь параллели...
Тоже самое, что обвинить пешехода, что за него платит автомобилисты налог)))

А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

ivan pro 01.12.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257659)
А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

Прям сразу представляется пешеход идущий по ТТК...по встречке...:d

Фокус74 01.12.2010 23:40

по сути проблемы, не успел высказаться, Сергей закрыл тему сгоряча, а я только сегодня дочитать умудрился.))))))))
Я идею поддерживаю. чего все так испугались?? Сергей, а может все-же попробовать хотя бы несколько чемпов посмотреть что получится, потом на голосование хотя бы поставил?? чего ты психанул? мнений много у всех, а раз начал искать пути решения борьбы с читерством, то иди до конца...:):drinks:

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257658)
Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.

TEUFEL 01.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257663)
Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.

а ты не кого не учи читер.Тоже мне скинул программу для замедления...

vass 01.12.2010 23:46

Цитата:

Нет, ты не понял.
Деньги на игрушки я перестал тратить (и брать у папы с мамой) лет 20 назад.

страшил 01.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 257652)
То есть ты играешь за наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании:mad:
Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить

TEUFEL 01.12.2010 23:51

Цитата:

Вот ты скотина поганая,читерство распростроняешь...

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257661)
Прям сразу представляется пешеход идущий по ТТК...по встречке...:d

Вот смешной ты... Ну хоть примерно устройство собственного государства представляешь? Ты что думаешь что за автодороги и придомовые территории отвечают разные ведомства? Есть такое Федеральное Дорожное Агентство (бывший Росавтодор) и оно отвечает за все дорожное строительство в стране.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 257666)
Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании:mad:
Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить

Под червонцем подразумевается 10 000 руб? А тысячи наверное имеется ввиду долларов? А кто меня прижал?

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 257668)
Вот ты скотина поганая,читерство распростроняешь...

Спасиба за добрые слова, пеши есчо :)

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257665)
Нет, ты не понял.
Деньги на игрушки я перестал тратить (и брать у папы с мамой) лет 20 назад.

А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...

TEUFEL 01.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257672)
Спасиба за добрые слова, пеши есчо :)

а ну я понел твою политику.Ты только читерством выйгрываешь,тоже мне скинул программу для замедления игры

EVerybodyBeCool 02.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 257676)
а ну я понел твою политику.Ты только читерством выйгрываешь,тоже мне скинул программу для замедления игры

Ну ставь себе и покатаемся. Какие проблемы? Для того и написал.

ctro4ka 02.12.2010 00:02

Скажу только одно.
Сергей,не бросай начатое благое дело.
Надо всётаки доказать,что наша игра не фуфло и здесь играют далеко не глупые и не маленькие детки,которых можно дурачить.

страшил 02.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 257671)
Под червонцем подразумевается 10 000 руб? А тысячи наверное имеется ввиду долларов? А кто меня прижал?

Я нехочу вступать с тобой в прения, я понял что ты из себя представляеш еще после первой темы где был затронут БЭН и читерство в РЧ и уже там были недвусмысленные намеки на проги с замедлялками .
А насчет прижал,так пошли разговоры и действия админов и ты сразу ссыкнул за свои вложения и боязнь тюрьмы.:cool:
Можеш неотвечать,мое мнение ты все равно неизмениш.

P.S.Зря погнал на всех,что пользуются твоей прогай,не напиши ты этого ненаписал бы и я.:mad:

TEUFEL 02.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257678)
Ну ставь себе и покатаемся. Какие проблемы? Для того и написал.

оно мне надо,я и без неё умею ездить,а вот ты только с ней:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot