![]() |
По результатам Чемпината мира
Результаты последнего чемпионата "мира" и так были подозрительные, а теперь и вовсе дискредитированы. Прошу с меня снять кубок за 3-е место, так как в моей команде была игрок из команды Хоук (не помню ник, там какой то набор цифр, вроде 669966). Её резы, во многом, определили это 3-е место. Мне такие победы нах не нужны. Можете ей мой кубок отдать.
|
Цитата:
|
А по-умнее ничего в голову не пришло?
|
Ыыыы... Лол... Типа я весь такой в белом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему он жмет в плечах Он слишком честен для команды Что ездит на дровах Взглянув на форум через нимб Он обнаружил вдруг Что он случайно в тесноте Коснулся птички тут Кошмар, смятение, позор Брезгливый взгляд в себя Да как я мог... Совместно с ней... Да как же это я... Шикарным жестом, плюнув в пол И гордо вздев чело Он стиля ровно 33 Метнул в ее лицо |
Снимите кубок с Д'Артаньяна
Ему он жмет в плечах Он слишком честен для команды Что ездит на дровах Взглянув на форум через нимб Он обнаружил вдруг Что он случайно в тесноте Коснулся птички вдруг Кошмар, смятение, позор Брезгливый взгляд в себя Да как я мог... Совместно с ней... Да как же это я... Шикарным жестом, плюнув в пол И гордо вздев чело Он стиля ровно 33 Метнул в ее лицо + 1000 :d |
:wizard::(
|
мдяяя..и эти нечто называют себя мужчинами...стыдно мальчики..
|
Цитата:
:hysterical::hysterical::hysterical: |
Цитата:
|
Цитата:
Коль я решился что-то объяснять Но в этом право смысла нет Он все равно "не может доказать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще Иван попрошу тебя не заходить в мои заезды потому что я не приятна тебе а значит и заезды не раздрожай себя не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меряешь все местами, очками, gm и прочия. Мне например на это начихать. Если мне нужны gm, я тупо кидаю с карты сколько мне надо и проблема решена. Я прихожу в игру развлечься, получить позитивные эмоции, пообщаться с друзьями по игре, сбросить стресс... Но когда моя машина на малейший щелчок поворота поворачивает на 90 градусов мне это простите не нравится. Это получаются не автогонки, а лотерея. Поехал, минимальная ошибка, рестарт, ошибка, рестарт... Это не гонки, а простите дрочерство. А времени на 3-4 часа прохождения РЧ у меня нет (хотя я вроде весь день в игре, но реально проехал гонку за минуту и ушел в работу на полчаса). При этом удовольствия ноль. Просто удовольствия от вождения которое я испытываю в реале нет. Какой-то блин вжик-бум, вжик-бум, вжик-бум - рестарт... На фига это мне? Если сейчас закроют тормозилку и не дадут альтернативы в виде снижения скоростей или еще какого-то решения я просто уйду. Если мне неинтересно катать на 13-ом уровне, то что же будет на 14-ом. Но с другой стороны я сам занимаюсь бизнесом в сфере интернет-проектов и мне очень, повторю очень жалко такую уникальную игру. И я пытаюсь сделать все чтобы она не умерла... А для этого тупо нужны деньги, которые несут в основном топы, которым очень трудно кататься на скоростях под 500 и управляемости под 700. А тупой запрет тормозилки за которую вы дружно голосуете ведет именно к смерти игры. Думайте сами... |
Work smart, not hard :)
Действительно, как банально звучит, когда без басен. Времени нет, ездить не умею, приходится мошенничать. Мда... Ну, хоть сдал программу, сам сознался. От администрации плюс получил. Молодец! Уважаю! Цитата:
|
Цитата:
|
Асолютно каждый чемпионат, не обходится без каких-либо недовольных и разбирательств)
|
Цитата:
Что-то я тебя в турнирах на одинаковых машинах не видел в топе? Так кто из нас ездить не умеет? Кто-то про совок говорил, так вот это совок и есть - боятся до усрачки того, кто хоть чуть-чуть выше тебя. Так вот поверь, разработчики игры для меня как обслуживающий персонал в ресторане. Ничего обидного в этом нет, но они должны мне за мои деньги обеспечить мне позитивные эмоции. Я в своем проекте должен за деньги клиентов обеспечить им позитивные эмоции. Это НОРМАЛЬНО! Это цепочки бизнеса. Я заработал денег принес в агентство недвижимости деньги, мне продали квартиру. Агент на свой процент пришел в автосалон ему там должны продать машину так чтобы он остался доволен. Менеджер автосалона пошел в ювелирный купил колье жене. Продавец ювелирного пошел в Ашан и купил колбасу. И ты мне будешь говорить, что я чего-то боюсь и какие-то плюсы хочу получить? Да дурило ты картонное после этого... |
Блин да когда же вы, инфантильные мои, поймете, что за браузером, виртулсом и трассами стоит ООО TVX Media, у которого одни убытки от ваших игрищ. А состоит это ООО из людей, таких же как мы с вами. У которых жены, дети и любовницы. И в один прекрасный день владелец этого ООО посмотрит грустно в финансовый отчет и скажет: "Пора закрывать этот убыточный проект...". И мы все так же грустно попрощаемся друг с другом и разойдемся... Так что вы раскачиваете лодку в которой плывете? А?
|
Мы тут дальше развлекались в скайпе
Маришу нашу не обидеть Она крепка как сталь клинка Её заточенные когти Видны врагам издалека В её глазах огонь победы В руках заточенный кинжал И пусть судьбу свою забудет Кто от нее не убежал Сложив чарующие крылья Она стремглав несется вниз И все команды словно пылью Бессславно опадают ниц |
Цитата:
неинтересно так некатай в чом проблема ? кто то заставляет ? что ты пытаешься сделать что бы "не умерла " ? катаешь за serialbarviha которая 3 месяца в игре непоявляется и показывает "чудесные " резы в РЧ ? а откуда ты знаешь как кататся на скорости 500 и управлении 700 и кто тебе сказал что этого их неустраивает ? если катаются - значит интерес есть... |
Здравствуйте!
Данная тема не оставила меня равнодушным, поэтому тоже решил высказаться. Изначально, я - против всяких программ и прочих нелегальных продуктов, которые дают преимущества одним над другими. Но ведь есть легальные продукты, которые на законном основании дают эти возможности - всякие детали на авто, сами авто и т.д. Далее я представил себе езду на больших скоростях, вспомнил давнюю попытку снижения скоростей в игре... На мой взгляд, решением, как обычно, должен быть компромис. Например, выставить в "Черном дизеле" деталь с каким-нибудь экзотическим названием, которая будет иметь свойства, совпадающие с программами торможения... |
Цитата:
|
я всеми фибрами души за понижение скоростей на проекте.. разумного плавного и так чтоб люди заплатившие за трансу 425км/ч остались после изменений довольны и чтоб пони/бимбо не ехали в базовой комплекации 20кмч... но сделать щас это невозможно .. нет технического специалиста готового это сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя давно ли стало чужое мнение интересовать ?(понятно -непонятно) ...ты еще на ромашке погадай а ты попробуй :lamo: а может в тупик вопросики поставили :party: тогда можешь и неотвечать ...молчание знак признания своей неправоты ...:hysterical: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что понимаю проблемы, с которымы ты столкнулся. В любом случае поддерживаю твои действия! |
Цитата:
|
Цитата:
Но нету сейчас сил у разработчиков на это :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос к админам: до каких пор будет продолжаться этот беспредел? Одного сажают за подозрения в читерстве, другой сам заявляет что читер и ни кто о правилах не вспоминает... Это дискриминация личностей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot