![]() |
Командное первенство 2 (Голосования)
Подошли к концу два этапа, в которых победитель выявлялся с помощью голосования участников проекта.
Как организация - так и многие участники опечалены тем - что проголосовавших мультов и игроков на пони/бимбо зарегистрированных в 2008 - 2009 годах оказалось чуть ли не больше, чем реальных игроков на проекте. Исключение таких игроков из списка голосующих приводит к очень спорным моментам и критике. В силу этого организация обнуляет список всех голосований, и вводит новый алгоритм на голосование: Процесс голосования: Каждой команде вручаются пакеты с N-ым количеством голосов на каждый этап, которые они присуждают командам соперникам. Пакеты содержат: 12, 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2, 1 очков. ВНИМАНИЕ!!! В 3.5 ГОЛОСУЕМ НЕ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ, А ПО СЛЕДУЮЩЕЙ: Самая Смешная фраза №1 по Вашему мнению получилась у команды? Самая Смешная фраза №2 по Вашему мнению получилась у команды? Самая Смешная фраза №3 по Вашему мнению получилась у команды? Самая Смешная фраза №4 по Вашему мнению получилась у команды? Самая Смешная фраза №5 по Вашему мнению получилась у команды? Запрещается присуждать пакет своей команде. Списки розданных пакетов публикуются не на форуме - а отправляются личным сообщением на форуме, на ник организатора Tomil2007. В заголовке обязательно указывается название команды, и в скобках (Голосование 3.1 , 3.2, 3.3 или 3.5) Личное сообщение должен отправить только капитан команды, либо непросредственно его заместитель. Все остальные варианты обсуждаются со мной лично либо в ICQ 415-656-198 либо в привате игры. Голосование считается законченным когда все команды участники конкретной номинации отправили свои пакеты, и произведён подсчёт очков. Я лично приношу свои извинения за то что столько раз нам приходится переносить эти этапы, но я понимаю Ваш труд приложенный к написанию Вашего текста, созданию видео и сочинению стихов - и хочу чтобы он был по достоинтсву оценен, чтоб голосовали именно за Ваши работы, а не за Ваши команды. Надеюсь скрытое голосование поможет и мне, и Вам в этом. |
В свою очередь буду уведомлять Вас в этой теме какая команда уже проголосовала за тот или иной этап:
Команды приславшие пакеты голосов за конкурс 3.1: Triada Drive Night Racers Crazy Racers Хулиганы Ягуар GHOST RIDERS Ангелы RedDevils Волки STORM Дрим Тим Команды приславшие пакеты голосов за конкурс 3.2: Triada Drive Night Racers Ягуар Crazy Racers Волки Хулиганы GHOST RIDERS Ангелы STORM RedDevils Дрим Тим Команды приславшие пакеты голосов за конкурс 3.3: Drive Night Racers Crazy Racers GHOST RIDERS RedDevils Ягуар STORM Дрим Тим Triada Не ждём пакетов т.к. нет работ Ангелы Волки Хулиганы Команды приславшие пакеты голосов за конкурс 3.5: |
Сергей, я тебе вчера отсылал наши пакеты, наверно забыл внести? или не прошли?)
|
я тоже пакеты слал.. с водкой и коньяком и продуктами к НГ.. за партьерой поставил.. где они хотелось бы знать.. и в целости ли их содержимое.. в особенности баночек с надписью "Игра осетровая" ? :)
|
Цитата:
|
ссори за задержку, счас исправлюсь:wub:
|
не чего к сажалению не понял... а что теперь остальные не будут голосовать?
|
Цитата:
|
Внимание - команды не приславшие пакеты голосований до 15:00 - будут посажены в турму (мульты) до пересылки голосов организации.
По работам 3.1 3.2 и 3.3 |
как то незаметно раздали открытки стиля, это я так понимаю за конкурс дополни фразу?))) хоть бы кто объявил победителей и по какому принципу они определились))
п.с. на открытки не претендуем, просто как то непонятно это произошло):) |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1012/31/3716ace0a42a.jpg |
ну честно говоря я обратил внимание, что первый пост данной темы изменен только сейчас, и мои все ждали что появится сообщение о начале голосования, думаю стоило добавить отдельное сообщение что голосование началось... просто при редактировании поста не появляется значка что есть что-то новое в ветке форума, вот и прошляпили.
Ладно,:):drinks: поздравляем победителей мы не в обиде) |
Лёш ну тут то написано же... И думаю логично что по истечении такого срока и окончанию приёма работ голосование началось... По поводу отдельного сообщения - было несколько системных (Администраторских) сообщений в чат, о том что правила голосования по конкурсу 3.5 отличаются от 3.1 3.2 и 3.3
|
Цитата:
Если прислало 10 команд фразы, а 5 только проголосовали, может кто-то тоже виноват в этом, труд и старание людей обесценили, можете на меня обижаться!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю победителей этого конкурса!!! P.s. Серега, это личное мнение, по этому конкурсу, а так в целом соревнование замечательное, просто нужно видеть и свои ошибки, а не только на других сваливать свои не дороботки и отмазываться про бегатню за другими тоже не надо!!! |
Цитата:
Ошибки я тут не вижу. Команды участники тоже не виноваты, что они делали, трудились, придумывали - и теперь обязаны кого то ждать. Сроками подачи пакетов мы Вас не ограничивали - понадеялись на отвественность, т.к. всё таки Ваша заинтересованность здесь тоже должна присутствовать. Но ребят совесть нужно иметь. Кто то сдал прям на следующий день после окончания приёма работ, а кому то я пишу "Где Ваш пакет?" , и мне в ответ "Ааа, так ещё и пакет нужно сдать, а мы не знали" . Кстати. Пример с найтами к твоим словам "Первый топик поменяли и все дела" - они тоже были не вкурсе и приготовили многосимвольный пакет где каждой команде в каждой фразе раздали от 1 до 12 очков. От Вас по условиям "Не изменяемого первого топика" где пакет? Ну а раз и по "старому" первому топику Вы не подали пакеты - зачем тогда об этом говорить? Пример с Триадой - ребята не знали когда голосовать - связались со мной и уточнили точную процедуру, и я им с удовольствием всё объяснил и рассказал. Где в регламенте сказано что голосование команд обязательно - глупый вопрос вроде не? Или ты сам бы доверил решить место твоей команды на общем фоне той же команде Крейзи Рейсерс? |
И кстати, перед тем как писать "Да надо так, вот так, и вот так - а так как ты делаешь так не делается" учитывайте - что я не один принимаю подобного рода решения...
|
Это наша вина что мы просмотрели, прошу драйверов больше не писать на эту тему.
|
Леха, сделал. Не хотят делать выводы, как хотят!!
|
Вот Вов реально бред говоришь. Зачем ты это пишешь? Смысл? Там где вы выкладывали свои работы ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО где, как, когда и по какому принципу голосовать - но если команды не могут за 90 с лишним часов найти 5 минут чтоб написать просто 5 названий команд и отправить мне - мне что делать? Так можно до конца чемпионата просидеть - и нихрена в итоге никто ничего не получит по этому конкурсу.
Вот Вов споров у меня на этом чемпионате - ВЫШЕ крыши. Я реально каждый день трачу массу времени и нервов чтоб кому то что то объяснить - и в большинстве случаев ставлю Вашу команду в пример - что команда тихо, молча - не языком, а делом выигрывает и прорывается вперёд. То что она лучшая доказывает не текстом на форуме\в асе - а на деле в турнирах и конкурсах. Сейчас передо мной совсем иная картина... Из 7 команд только Ваша команда указывает мне на мою "Ошибку" - которую я совершил не из корыстных побуждений - а "по совести" , дав призы тем командам - которые реально были заинтересованы в их скорейшем получении. |
Серега, ты молодец, проводишь мероприятия и т.д., суть не в призах и открытках. Спасибо за внимание и удачи в нелегком деле!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot