![]() |
Саботаж заездов
Можно ли как-то наказывать людей, которые намеренно саботируют заезды, например заходя на голой пони в заезды в профи?
Я так понимаю, им игра не нравится, так они еще и другим настроение портят. |
а что ты с тим сделаешь?
|
лариса в своем репертуаре
|
штраф на таких накладывать 5000см и в тюрьму, пока не выплатит!
|
Цитата:
|
Это их проблемы, хотят проигрывать - пусть катают. У остальных вероятность выигрыша, всё равно, около 50%.
|
Цитата:
50% это норм :) а если такой м...... постоянно в твоей команде ????:confused::mad: |
Цитата:
|
это вопрос к предыдущей теме об отмене наказаний за недоезд))) наказывать надо) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек плохо ездит - он всегда проигрывает, но на ремонт деньги тратит - опять же он пострадает. А вот заходя в заезд на пони - он ничем не рискует, только временем, но по сравнению с заходом на своей машине он в плюсе. А вот в проигрыше будут те к кому он чаще попадать будет. Пример, в заезд постоянно собирается 8-9 человек - следовательно понька будет всегда в 1-й команде - а значит первый по делилке всегда будет в проигрыше. А ну расскажи мне как я могу пострадать заходя в заезды на пони? |
Надо ввести ограничение по автомобилям, хотя бы в рамках локации. То есть, в новичках только пони/бимбо/вероны, любители - вики/селики, профи - мерины/бумеры (мерины только фактически), что то в этом духе необходимо.
|
Цитата:
Пример, где "постоянно собирается 8-9 человек" сильно надуман. Собирается не 8-9, а, скорее, 4-10. Тогда шансы 50/50 для первого (проигрывает при 4, 5, 8, 9), то есть обычные для игрока средней квалификации. |
Цитата:
На длительном промежутке времени серии друг друга уравновешивают и получаем 50/50. Так почему у кого-то должна быть серия проигрышей только потому-что у кого-то другого плохое настроение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
to [ivan pro]
Вань, моё мнение, ты не прав... Наказание для таких должно быть... Как для матершинников - молчанка, так для таких ездунов штраф в какой нибудь другой форме... И чтоб КОПы могли их накладывать. И правильно люди говорят, не может гонщик на Жигулях учавствовать в Формуле 1, Indy Car, DTM и т. д.:) |
Аж читать противно!!! 4 (четыре)года было всё нормуль!А теперь комуто настроение испортили,и он решился....Сам до этого итрал и прокачивался,но тут вдруг чтото не то....
На чём хочу,на том и езжу!!! И если у меня в гараже есть 2(две) машинки-это моё личное дело!!! И на какой я поехал и куда я поехал-это тоже моё личное дело!!! Может там у вас и есть дороги для "ПРОФИ" или для"ЛЮБИТЕЛЕЛЕЙ" или для "НАЧИНАЁЩИЕ"... Было как то ,что в "ПРОФИ" могли зайти только с определённого уровня!!!! Так теперь получается,что хотят сделать с "Уровня Машинки".....А машинку только за ГМ моно гупить и за ГМ обвесить..... Ну как всегда....."Каждый стрегёт капусту по своему..." p.s.я бы тут ещё много чё написал,но меня тошнит последнее время читая форум... |
Цитата:
|
Хотите кататься на Пони, так катайтесь, ни кто же не запрещает))) Для этого есть полигон, практика, локация "новички". Зачем намеренно в "профи" обсирать заезды???
|
Цитата:
Еще ... игра командная, не вьигрьиваеш тьи или я или он, а команда. Одному захотелось что то - команда проигрьивает. Вот если сделают гонки 1:1 такие проблемьи небудут, или конечно как ранше думали каждьи для себя катать. |
за умышленную порчу заездов надо наказывать! за слив блокировать локацию скажем на час-два
|
А если у человека комп завис или , к примеру, свет отключили, или начальник зашел (если кто с работы играет)? :unsure: тоже наказывать?:wacko: бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то некоторых уже не в ту степь понесло.Тут в теме ясно написано-саботаж заездов!!!Моё мнение-наказывать однозначно!
|
давайте мне присылать скрины таких заездов, будем решать
|
Цитата:
страна должна знать своих "героев"... |
Бред полный !! Обьясню почему к примеру:создан в профи заезд на всех я 9 уровня а заезде 12.13.14 уровень это всем понятно что в проигрыше тот кто со мной в заезде!Это равносильно что я на пони зашел в заезд но только в профи
|
Цитата:
а если при этом тебя еще и 9-е обгоняют ? какие выводы можно сделать ? вот это и называется САБОТАЖ !!!!а можно и по другому сказать , но не буду и так все знают.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1101/39/30a4baf1ed21.jpg и посчитай скольких 11-х ты обогнал а сколько тебя :hysterical::hysterical::hysterical: to ashtray а вот и 1-й скрин тебе... |
Нет такого пункта в правилах что нельзя на корыте к ракетам в заезд заходить ) и сама тема и ваши предложения незаконны.
ЗЫ кто давно на поньке не катал в заезд к гирою ) он привык ))) |
Цитата:
Женя,при чём тут корыта?Тут речь идёт о преднамеренных порчах заездов.САБОТАЖ..!!! |
Цитата:
Вот Жень, мне интересно... В игре тебя не видно, а на форуме пише)))) Если не секрет под каким ником играешь то? ))) |
сам за сЭбе играю )) чемпионатю пока в 3 не выпрут потом уж смысл пропадёт совсем...... а форум интресно почитать ежёдневно Жень.
ЗЫ мерин жалко убивать( без ключа) вот ток если на поньке в заезд впереть ))) |
может не пускать на пони в профи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot