![]() |
Северная стАлица! Офф в Питере!! Part 2
И еще раз здравствуйте! Мы тут совсем немного посовещались, с ребятами которые были на первой встречи играков в городе герое Ленинграде, а нынче Сенкт-Петербурге, и пришли к однозначному выводу.....
НАДО ПОВТОРИТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ!! Но назначение даты как то повисло в воздухе. Хотелось бы, что бы все желающие встретиться помогли с определением даты проведения встречи, ну и с местом, думаю в то кафе, где мы были в последний раз ближайшие пол года лучше не ходить:ph34r: |
Эээээ! эт почамуй в то кафе неходить, даже очень ходить! там Дювчёнок много и весело было:D
Я согласен встретиться, практически в любое время!:drinks: |
Я за то кафе... Миха, не боись... навряд ли контингент тот же будит... и нам повезет с аудиторией... шанс оказаться в купчино все таки есть но он минимален...:hysterical:
За встречу... только вот со временем сложновато сориентироваться...:confused: буду подстраиваться под большинство... |
Ну хорошо, значит с местом определились, осталось с датой....я думал может следующие выходные???
|
Михалыч, районов в городе много. будем изучать их))). по дате сказать не могу.
|
Нам то с тобой Миха в идеале было бы на Комендаме что бы это мероприятие прошло =)))))))
|
:eek:
|
Цитата:
|
А чо так пасивно то? Как я понимаю собираться будем тем же составом?
|
похоже на то! остальной Питер спит и выходить из сумрака нехотит!:unsure:
|
Может, перенесем еще на неделю...на этой тяжело состыковать :(, если столы конечно не заказаны...
|
Предлагаю встретиться после восьмого числа, раньше я просто несмогу!:(
|
Цитата:
|
Ок, после 8 марта, так после 8-го =).
|
А чего тема, затихла?
|
Я, готов!:party::drinks::party:
Вносим предложения! |
Цитата:
|
:blush:я бы тоже ратбылбы встретица но не получаеца в связи с финансоми
|
Я буду, выбираем день...:)
|
давайте наэтих выходных :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эти выходные я немагу!
Вот в следующие готов!:drinks: |
Можно короче в Лидере на проспекте просвещения встретиться, только с понедельника по четверг. :)
|
Мне все равно когда и где =) я как хрен Васин на все согласен, так что ребята вы обговаривайте дату , время и место...а я как нить уж под вас подстроюсь!!!!
|
Предложения Властелина обусловленно тем, что в Лидере можно в боулинг, биллиард поиграть, а в буднии дни потому что дешево очень все!!! Я в принципе ЗА!!!
|
Ха, Лидер в 5 минутах от моего дома, я в принципе за!!! и в боулинг поиграть и в бильярд...:D, но все таки в будни после работы домой приедешь только после 7-8...после толком и не отдохнешь...Мы в кафе в 5 встречались и сидели до 12-00 уходить вообще не хотелось, время летит в хорошей компании слишком стремительно...Если в Лидере встречаться на буднях после 8 часов то как минимум до утра там сидеть я не против у меня дом рядом (два часа поспал и на работу...), а как быть тем, у кого хата не рядом...:confused:
|
Славка все к тебе пойдем )))))))))) переначуем и по домам ))))))))))
|
:hysterical: Еслиб все было так просто, то и вопросов не было бы... В квартире не однин я живу... Так что не вариант...:D
|
Слав, мы ж не жить к тебе....ыыыыыыыы
|
А где это территориально?
|
м. Проспект просвещение, 5 минут хотьбы ..."Гранд коньен", вроде Энгельса 154...
|
Ну до меня оттуда такси рублей 250-350, так что думаю не проблема назад даехать...а нас на Комендане живет большенство, так что скооперируемся и доедим =))
|
и где моя скидочная карта лидера!:(
пошёл искать)) |
непонял когда встреча то будет???
|
на самом деле в будние дни неочень удобно((
давайте в субботу 26 , где угодно!:drinks: |
давайте 26
|
26 так 26...я за!!! День определили...место остаеться Лидер, или ищем другое место???
|
|
Я так понял что все в СУМРАКЕ !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot