Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   МАГИЯ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24315)

-Fantik- 15.04.2011 16:52

МАГИЯ

Речь идёт о лилианне.чемпионат 140 трасса прогулка-4 результат 00:15.883,с очень большой натяжкой можно ещё поверить,хотя я лично не верю,но вот чемпионат 143 и результат 00:15.665 это волшебство какое то прям,вроде срезок нет на этой трассе......Обьясни лилианна,в чём твоё превосходство над 14 лвл,каким и ты сейчас являешься,машина у тебя слабее по характеристикам чем у других,артов у тебя нет,мож у тя скрытый арт какой,который никому неведом,ведь 14 с трансами из дизеля не смогли выйти из 16 секунд,в чём же твоё превосходство?все ребята не плохо катают,решают тысячные между ними,мало того ты им нос утераешь,тык ещё и 15лвл затронула,как так?может мы все просто-****** гонщики?иль ты слишком хороша?(объясняю для всех кто ниже 14 лвл,спросите сами у ребят,и они вам ответят,что не реально так проехать....да даже далеко ходить не надо,я попрошу Томила,что б он поставил эту трассу в турнире,и такую же тачку как у всех 14(которая повторяюсь круче чем у лилианны)сами проедите и узнаете что к чему,главное что б эта трасса была в перечене....ладно пойдём дальше.
Все знают как ты раньше катала,отвечу за всех-НИ КАК ВООБЩЕ,ты была 13,тебя делали 12,на это ты мне ответила что у меня мало деталей было из дизеля,бред кароче)))) пойдём ещё дальше...
На чемп ты берёшь присадки все ,которые стоят по 1 гм,эт ладно,самое интересно то ,что я ни раз замечал ....взяла ты присадки,и рез стоит уже через 2 минуты,иногда через 5,дрифтишь ты максимум 15 минут,как обьяснишь это????твой ответ мне был таков....город мы каждый день катаем,и что его катать,всё просто.... про время проезда твоего затраченного в чемпе,не только я замечал,если захотят они отпишутся))) многие сидят часами в чемпе(я тоже)что бы показать достойный результат,а ты 5-10 минут и готово,да ещё и рез очень приличный,вообщем МАГИЯ сильнейшая,пока всё....

hooh 15.04.2011 17:33

Саш! Я в таких случаях говорю, что завидовать надо молча! Ну сделали тебя две девочки в Чемпе.. Ну что же теперь плакать об этом на весь форум?;) А чего Варту не напрягаешь? Давай уже "надуйся" на обоих..:D Может уступят они тогда тебе в следующем Чемпе ..:D
Меня тоже иногда настораживают твои (да и не только твои, конечно) резы.. Ну и что? Значит есть к чему стремиться. Делай выводы.
P.S. А как ты определил, что у лилианны артов нет?.. Ах, ну да... У тебя же "админский" доступ... То есть ты и про меня все знаешь, про детали мои, сколько денег игровых на счету... А я думал, что это закрытая информация.(( Как не красиво то..:mad:

-Fantik- 15.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 265970)
Саш! Я в таких случаях говорю, что завидовать надо молча! Ну сделали тебя две девочки в Чемпе.. Ну что же теперь плакать об этом на весь форум?;) А чего Варту не напрягаешь? Давай уже "надуйся" на обоих..:d Может уступят они тогда тебе в следующем Чемпе ..:d
Меня тоже иногда настораживают твои (да и не только твои, конечно) резы.. Ну и что? Значит есть к чему стремиться. Делай выводы.
P.s. А как ты определил, что у лилианны артов нет?.. Ах, ну да... У тебя же "админский" доступ... То есть ты и про меня все знаешь, про детали мои, сколько денег игровых на счету... А я думал, что это закрытая информация.(( Как не красиво то..:mad:

я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина

ivan pro 15.04.2011 17:42

Трасса прогулка чисто на скорость, может у неё нитра, позволяющая ехать со скоростью выше ограничения по трансе.

-Fantik- 15.04.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 265972)
Трасса прогулка чисто на скорость, может у неё нитра, позволяющая ехать со скоростью выше ограничения по трансе.

может и так....просто мне стало очень интересно,и я задал ей вопрос,как она так проехала...

hooh 15.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 265971)
я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина

Да знаю я, что ты давно ему "всю плешь проел" с лилианной!;) А он ей периодически "мозг выносит".:d Если ты тему завел, чтобы остальных "взбодрить" против Ольги, то в принципе молодец! Считай, что получилось! И если она перестанет катать Чемп, то можешь смело ставить "зачет" в свой список. Очередного конкурента уберешь.. Если ты считаешь нормальным "на чужих костях" выигрывать, то рез уже близок! В общем, красава!:d
Добавлю еще, что регулярно катать Чемп Ольга начала пару лет назад при моем живейшем участии! Я сутками ее убалтывал, чтобы она это делала! И периодически продолжаю это делать, потому что после общения с такими, как ты, она периодически пыталась прекратить это не благодарное занятие! Ей НАСРАТЬ на Чемп! Она играет в эту игру для удовольствия, а не для того, чтобы терпеть нападки тебе подобных! А Чемп катает только "Команды ради".

ivan pro 15.04.2011 18:21

Ну теперь всё понятно. Катает "команды ради" отсюда и результаты.))) Моя версия про нитру и то более интересная.

hooh 15.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 265976)
Ну теперь всё понятно. Катает "команды ради" отсюда и результаты.))) Моя версия про нитру и то более интересная.

Я никаких версий не выдвигал! Главное слово НАСРАТЬ! Читай правильно.

lord15 15.04.2011 18:30

Никакой МАГИИ,есть один чудодейственный способ-нарисовать рез.:wizard:

ivan pro 15.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 265977)
Я никаких версий не выдвигал! Главное слово НАСРАТЬ! Читай правильно.

То есть, если бы она взялась всерьёз за РЧ, то резы были бы ещё лучше?:)
Дело, конечно, её. Я бы после таких заяв согласился бы на любые проверки. Тем, кто настаивает на проверке, какое-нибудь наказание предусмотреть, если человек проверку проходит. Типа за клевету.

oleg 001 15.04.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 265979)

Разве он ещё действует?:confused:

hooh 15.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 265979)

Подскажешь?

lord15 15.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 265983)
Подскажешь?

это к Хулиганам-они в курсе!!!!!!!!1:hysterical:

hooh 15.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 265981)
Дело, конечно, её. Я бы после таких заяв согласился бы на любые проверки. Тем, кто настаивает на проверке, какое-нибудь наказание предусмотреть, если человек проверку проходит. Типа за клевету.

Что значит всерьез? Она понарошку чтоли щас катает? Вань! Хорош докапываться! И так настроение поганое!

oleg 001 15.04.2011 18:39

Цитата:

А если будет отказ от проверки тогда что?

hooh 15.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 265984)

Ты язычок свой побереги.. Обрежут ни дай бог!:mad:

hooh 15.04.2011 18:41

Цитата:

Была уже проверка!

lord15 15.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 265987)
Ты язычок свой побереги.. Обрежут ни дай бог!:mad:

я весь уже дрожу.:party:

-Fantik- 15.04.2011 18:53

не спорьте,пусть лучше Томил сделает этот заезд прогулку-4,тачка такая же как у неё,можно даже круче(с трансой на управу)и если хоть один человек покажет такой результат,или очень близок к нему,то я извинюсь перед ней....

klas1 15.04.2011 22:32

А чё ругаться то?Может у Ольги арты стоят?Ну а если нет,то ей несоставит труда обогнать в турнирах того же Александра или Стояна!(об остальных я вообще молчу)И всё!Все вопросы отпадут сами собой.http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

frenk-k0 15.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 265990)
я весь уже дрожу.:party:

Если тема открыта..то не как цырк!
Если есть что сказать то говорите..

-Fantik- 15.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 265999)
А чё ругаться то?Может у Ольги арты стоят?Ну а если нет,то ей несоставит труда обогнать в турнирах того же Александра или Стояна!(об остальных я вообще молчу)И всё!Все вопросы отпадут сами собой.http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

Вадим обгонять никого не надо ....не в этом дело,смысл в том что пусть люди попробуют так же проехать,как она,если получится у кого нить)))
а потом поделятся своими мнениями...

Фокус74 15.04.2011 23:04

блин, ну что вы творите?? Сань, тебя всегда считал адекватным и разумным человеком. Ольга прохидила проверку уже и была оправдана. Давайте уже прекратим нападки на конкретных людей, основываясь только на личных подозрениях! Да у многих есть подозрения ко многим...но нельзя же руководствоваться принципом, пусть лучше сотню своих расстреляем, зато 1 врага истребим... может стоит действительно сделать какое то правило как Ваня предложил с неподтвердившимися наездами?? Если человек ездит честно, то подумайте каково ему такое про себя выслушивать....чисто по-человечески.....
по мне так если выбирать, то уж лучше пусть один жулик останется на свободе,чем невиновный будет сидеть....

-Fantik- 15.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 266003)
блин, ну что вы творите?? Сань, тебя всегда считал адекватным и разумным человеком. Ольга прохидила проверку уже и была оправдана. Давайте уже прекратим нападки на конкретных людей, основываясь только на личных подозрениях! Да у многих есть подозрения ко многим...но нельзя же руководствоваться принципом, пусть лучше сотню своих расстреляем, зато 1 врага истребим... может стоит действительно сделать какое то правило как Ваня предложил с неподтвердившимися наездами?? Если человек ездит честно, то подумайте каково ему такое про себя выслушивать....чисто по-человечески.....
по мне так если выбирать, то уж лучше пусть один жулик останется на свободе,чем невиновный будет сидеть....

Лёш,дело не в ней совсем,а в результате этом ........(хотя и в ней тоже)я бы и не писал ничего,но из за этого реза я не стерпел.....лучше я скажу это в глаза,чем буду за спиной шептать........ты думаешь мне больше заняться нечем,как наговаривать гадости всякие и оскорблять?ошибаешься,проедь сам на такой машине ,а потом ты мне скажешь и поделишься своим мнением....

Varhan 15.04.2011 23:36

:)
Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 266003)

Я думаю здесь дело не в подозрениях, а сравнении и ему есть с чем сравнивать.
У Сашки арт.
Если читать внимательно Сашкин пост, то там заданы те вопросы которые его интересуют( думаю и не только его, только не каждый об этом решится писать) По статам у Ольги как бы не арт. Если арт или скрытый арт то зачем это скрывать.
Думаю из-за этого и возникают вопросы.

Ну и тем кто начинает поливать друг-друга грязью, спокойней надо быть.:)

ivan pro 15.04.2011 23:37

Да, вопрос открыт. Отмаза, что это потому, что "катает ради команды" не проходит.

R-34 16.04.2011 00:09

да уж тоже интерестно стало как так... на 14 гонять как 15.
резкий скачок резов просто деталями не оправдать( я знаю о чем я говорю) арт?хм... колесами тут не справишься....нитро... недумаю... скорее вего либо транса...ну либо я просто незнаю что предположить....

Фокус74 16.04.2011 00:13

Я не спорю же что Саня один из лучших гонщиков на данный момент и что ему есть с чем сравнивать...
Просто мне всё-таки кажется что надо такие вопросы как то по другому решать, допустим есть ветка руководителей команд, там можно создать тему для обсуждения и проверки результатов чемпионата и результатов отдельных игроков, просто чтобы не вываливать грязь. В той ветке допустим представитель команды делает запрос по какому то результату или игроку, совместно администрацией и командами обсуждается как проверить его, а после прохождения проверки уже сообщаются для всеобщего сведения результаты.
Просто чтобы не накалять по поводу и без повода обстановку в игре.:)

igor-wtd-1 16.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 265984)

а чего ж мне рез ещё не нарисовали-ковыляю сам потихоньку?!Завидуете женскому полу-значит Слабаки-Ё!!!:mad:

igor-wtd-1 16.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 266010)
Я не спорю же что Саня один из лучших гонщиков на данный момент и что ему есть с чем сравнивать...
Просто мне всё-таки кажется что надо такие вопросы как то по другому решать, допустим есть ветка руководителей команд, там можно создать тему для обсуждения и проверки результатов чемпионата и результатов отдельных игроков, просто чтобы не вываливать грязь. В той ветке допустим представитель команды делает запрос по какому то результату или игроку, совместно администрацией и командами обсуждается как проверить его, а после прохождения проверки уже сообщаются для всеобщего сведения результаты.
Просто чтобы не накалять по поводу и без повода обстановку в игре.:)

Леха,ты самый адекватный в этой теме(+100)-есть вопрос-надо попытаться ответить,а не пургу гнать....:(

Tomil2007 16.04.2011 04:44

Просьба повременить в этой теме с обвинениями и громкими выводами.

Насколько Вы помните Ольга 1 раз прошла проверку, и добавлю от себя прошла проверку "С отличием" если можно так выразится, показав самый стабильный результат на фоне остальных "подозреваемых".

Но так же нельзя и не обратить внимание на то что практически регулярно поступают жалобы со стороны игроков на некую присущую "мистику" в Ольгиных результатах РЧ, в связи с чем Ольга единственная кто была предупреждена о том что будет произведена дополнительная проверка, на что отреагировала вполне адекватно и дала согласие на её прохождение.

Думаю вопрос будет решён до конца недели. По возможности просьба поставить Ольгу в известность о поднятом вопросе, и передать от лица администрации (от меня в частности) почаще наблюдать за развитием этой темы.

R-34 16.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 266017)

Насколько Вы помните Ольга 1 раз прошла проверку, и добавлю от себя прошла проверку "С отличием" если можно так выразится, показав самый стабильный результат на фоне остальных "подозреваемых".

Но так же нельзя и не обратить внимание на то что практически регулярно поступают жалобы со стороны игроков на некую присущую "мистику" в Ольгиных результатах РЧ, в связи с чем Ольга единственная кто была предупреждена о том что будет произведена дополнительная проверка, на что отреагировала вполне адекватно и дала согласие на её прохождение.

Думаю вопрос будет решён до конца недели. По возможности просьба поставить Ольгу в известность о поднятом вопросе, и передать от лица администрации (от меня в частности) почаще наблюдать за развитием этой темы.

спасибо ждем результатов:)

-Fantik- 16.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266017)

Томил,да проверки всякие тут не причём,создай просто такой заезд только тачку такую же поставь как у неё,и пусть люди попробуют,повторяюсь уже но скажу.если хоть один человек проедет так же или время будет близко очень,то я извенюсь перед ней,и на этом закроем тему,и больше вопросов у меня не будет ни к ней ни к кому либо в дальнейшем.....

лилианна 16.04.2011 20:49

фух ну слалва богу припёрлась с работы..А то думаю чё мне так хорошо работается а тут мне косточки перемыли все:wacko:На любую проверку со стороны администрации я СОГЛАСНА!!! Но думаю не каждый раз мне её придётся проходить кто будет недоволен моим резом!!По поводу резов тоже монте карла интересует в предедущем фантик выдаёт 1.03 В этом мальчишки догоняют так выдаёт 1.01 Тоже интересно!Ну да ведь каждый раз рекорды и тем более обновляются!!Куда нам какие то сотые привезти тут секунды!!

-Fantik- 16.04.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 266034)
фух ну слалва богу припёрлась с работы..А то думаю чё мне так хорошо работается а тут мне косточки перемыли все:wacko:На любую проверку со стороны администрации я СОГЛАСНА!!! Но думаю не каждый раз мне её придётся проходить кто будет недоволен моим резом!!По поводу резов тоже монте карла интересует в предедущем фантик выдаёт 1.03 В этом мальчишки догоняют так выдаёт 1.01 Тоже интересно!Ну да ведь каждый раз рекорды и тем более обновляются!!Куда нам какие то сотые привезти тут секунды!!

наконец то...))))) ну во первых я и должен обгонять 14(но не обязан),я последние чемпы ехал всегда последним,и мне не за чем было упираться в супер результат,а просто надо было обогнать,что я и делал,а вопрос про прогулку-4 я поднял,потому что не реален рез для 14 уровней(без арта)если тока не словить баг,улететь удачно,проехать сквозь домов
и т.п,был бы у другого такой результат.я сначала бы поинтересовался в привате,как так?.......если бы услышил не понятный ответ,какие я от тебя слышил,то я так же бы написал про это...спроси у ребят по поводу своего реза,и они тебе ответят....а по поводу время проезжания чемпа за 5-10 минут,у меня случайно вышло ,что я это заметил,но потом мне люди так же написали про это....ты сравниваешь трассы разные совсем...одна трасса 2 минуты и много поворотов,а другая трасса 16 секунд и прямая почти....по поводу проверок всяких меня они не интересуют вообще,я другое хочу.....об этом я писал выше,а вот потом послушаем мнение людей.....

лилианна 16.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 266039)
наконец то...))))) ну во первых я и должен обгонять 14(но не обязан),я последние чемпы ехал всегда последним,и мне не за чем было упираться в супер результат,а просто надо было обогнать,что я и делал,а вопрос про прогулку-4 я поднял,потому что не реален рез для 14 уровней(без арта)если тока не словить баг,улететь удачно,проехать сквозь домов
и т.п,был бы у другого такой результат.я сначала бы поинтересовался в привате,как так?.......если бы услышил не понятный ответ,какие я от тебя слышил,то я так же бы написал про это...спроси у ребят по поводу своего реза,и они тебе ответят....а по поводу время проезжания чемпа за 5-10 минут,у меня случайно вышло ,что я это заметил,но потом мне люди так же написали про это....ты сравниваешь трассы разные совсем...одна трасса 2 минуты и много поворотов,а другая трасса 16 секунд и прямая почти....по поводу проверок всяких меня они не интересуют вообще,я другое хочу.....об этом я писал выше,а вот потом послушаем мнение людей.....

А почему меня не должна интерсовать ЭТА трасса!!?Ты цепляешся Я тоже!!в следующем РЧ 58 сек за 3 круга?Я в отличие от тебя не прыгаю по секундам!Приехала как получилось!Ты в полигене время непроводиш А даже на улитке сиганул как ТЫ сам писал спервого раза таааак что аж завидно таким полётам!!.С первого раза!И Фантик я прихожу в игру Играть и отдыхать ! Меня неинтересуют резы кто приехал хуже лучше я делаю то что я лично сама могу!Если нужно удалить конкурента так говри ашрею пусть закроет!Я хоть переживать не буду в реале находясь на работе и неведаю что у меня тут уши горят!

-Fantik- 16.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 266040)
А почему меня не должна интерсовать ЭТА трасса!!?Ты цепляешся Я тоже!!в следующем РЧ 58 сек за 3 круга?Я в отличие от тебя не прыгаю по секундам!Приехала как получилось!Ты в полигене время непроводиш А даже на улитке сиганул как ТЫ сам писал спервого раза таааак что аж завидно таким полётам!!.С первого раза!И Фантик я прихожу в игру Играть и отдыхать ! Меня неинтересуют резы кто приехал хуже лучше я делаю то что я лично сама могу!Если нужно удалить конкурента так говри ашрею пусть закроет!Я хоть переживать не буду в реале находясь на работе и неведаю что у меня тут уши горят!

а на прямой сотые это и есть секунды....да дело не в этом,и улитка не причём(что я прыгнул)к концу тура многие прыгнули бы...))) что вы всё заладили убрать конкурента??????? мне вообще побарабану есть ты или нет,если тебе надо (закрыться)то и говори сама Эшу,мне это не к чему...

ты меня вообще слышишь??? я не собираюсь тут строчить писанину всякую,ты видела мою просьбу к Томилу,от тебя просто требуется подтвердить это, вот и всё,ты даже на вопросы не можешь нормально ответить,сразу огрызаешься......

лилианна 16.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 266043)
а на прямой сотые это и есть секунды....да дело не в этом,и улитка не причём(что я прыгнул)к концу тура многие прыгнули бы...))) что вы всё заладили убрать конкурента??????? мне вообще побарабану есть ты или нет,если тебе надо (закрыться)то и говори сама Эшу,мне это не к чему...

ты меня вообще слышишь??? я не собираюсь тут строчить писанину всякую,ты видела мою просьбу к Томилу,от тебя просто требуется подтвердить это, вот и всё,ты даже на вопросы не можешь нормально ответить,сразу огрызаешься......

А я и неотказываюсь от проверки Если ты меня тоже слышеш!!

-Fantik- 16.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 266044)
А я и неотказываюсь от проверки Если ты меня тоже слышеш!!

вот ёшкин хренокот...))))))Оля мне не нужна проверка от админов,это не к чему,если каждому тут резы кого либо будут не нравится? тогда они только ими и будут заниматься.......нужен один всего заезд в турнирах тачка как у тебя(с присадками) пусть люди сами попробуют проехать,вот чего я хочу.....

Sagitario 17.04.2011 12:19

Это уже больше похоже на параною со стороны Фантика, тебе же русским языком ответили на все твои вопросы, а ты все как глухой об забор бьешься. Успокойся уже и перестань чушь нести. Если ты не веришь, то это лично твои проблемы. А коли денег много, так обвесь свою машину как у Ольги и иди на полигон тренируйся, и доказывай сам себе что так проехать можно!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot