![]() |
1 тур чемпионата "Гонка за Мечтой"
В силу того что не всем участникам удалось проехать заданную трассу по так сказать "лучшей" траектории, мы делаем голосование по итогам которого будет решено будет ли перезаезд данного тура.
Голосование актуально до 15:00 19.04.11 В случае большинства голосов ЗА перезаезд - 1 тур пройдёт 20.04.11 в 21:00 по Москве. |
Цитата:
|
да и начались сопли опять.. сравнения с улиткой.. в улитке далеко не всем известная именно "срезка" есть, а здесь попади на первый же трамплин и всё... :wacko:
|
Мне лично 21,00 не подходит никак, я даже в 22,00 с работы ехал...
|
Итоги голосования заранее ясны, недовольных гораздо больше...
|
без перезаездов....я немогу завтра переехать данный тур. почему я должен получать 0 очков?
|
снова ахтунг
|
Цитата:
|
На каком основании перезаезд?:wacko:
|
Цитата:
Поддерживаю, я то же завтра не смогу, все были в равных условиях и плакс всяких слушать не стоит!!! |
Цитата:
|
Да лажа все это, как непроедь, какая трасса небудет, всеравно ктото будет недоволен и будет ныть:mad:
|
Нет переезду!!!За 2,06 можно было реально проехать. Все у кого рез лучше просто добавить время которое забирает срезка!
|
Цитата:
|
Вот я об этом не устану повторять - чё же вы кто переехать не может в чате молчали?
И почему те кто бунты в чате собирал тут сейчас не отписался? Пишем постоянно только когда есть личный интерес, а точнее когда "личный интерес" как то чем то затронут. |
Нет перезаезду,условия равны были
|
Цитата:
|
Граждане, там нет никаких трамплинов, там езда по кругу! Куда вы могли на этом "Ипподроме" свернуть? Вы каким методом ездите, что находите трамплины, срезки? Там замкнутый круг, даже когда машину выносит на внешнюю кромку, она тормозит о отбойник!
|
давайте так, создадут заезд, кого рез устраивает тото не поедет, условия те же, верона на поруке, а кого рез не устраивает те переедут, а потом общую таблицу резов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трассу все знают, времени было предостаточно, поэтому смысла в перезаезде не вижу.
|
чисто объективно, то наверно, не нужно) но есть пару причин по которым можно и переехать) много новичков просто не знали что есть возможность залететь наверх и оттуда спрыгнуть. те, кто знали но не смогли то конечно сами виноваты(в т.ч. и я))
проголосовал за перезаезд из-за того что проехал, но результат не засчитался, и раз уж спрашивают хотите переехать или нет, то я конечно хочу, т.к. хочу победить, да и из драйва моего тока 1 игрок высоко, на более интересной трассу все будет по другому) Теперь обращение к Сереги. Не ставь плз на такие трассы с обилием "дуговых" поворотов медленные машинки, у руля очень серьезное приемущество на них. Если бы я прыгнул то привез бы секунд 5-10 а то и больше лидеру. Не хочется побеждать тока из-за руля, а на клаве не умею(тока дрифт). Либо быстрая машинка либоо трасса типо трейла для медленных машин, повороты более серьезные чем просто поворот руля на определенный градус и удерживание его в таком положении. |
Да ну Вас с Вашими перезаездами!..Итак погано, что не допрыгнул, а вы тут с перезаездами...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"давайте переедем,.. у меня не получилось....," Будьте мужиками - умейте достойно проиграть!!!!!!!!!!
|
Я проголосовал против перезаезда:p .....если каждый раз переезжать ....как раз к Новому Году закончим:hysterical:
Работайте над собой и удача придет к вам....а если вспомнить девиз Надиши - с ума можно сойти:hysterical: |
Цитата:
|
Я проехал плохо и тольео поэтому проголосовал за переезд.Просто признался)))
|
А о чём вы тогда?! Чемпионат ведь только 1, тот который РЧ! Или я не в курсе, что-то пропустил грандиозное?!
|
И в ауге плохо пделило-ТРЕБУЮ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!!!!!!
Так чтоли везде надо????????:hysterical: Банан раскричался в чате, и все недовольные за ним:wizard: |
Предлагаю единственно правильное решение: Серег, удали эту тему), а то один раз поорали, теперь второй, после результатов опроса третий раз переоремся)))))):d завтра кто не шмог бум отыгрываться))) в следующих турах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поставить на перезаезд те трассы в чемпе которые мы не можем хорошо проехать? Давайте проголосуем?)) Что за бред то какой то? Почему администрация идёт на поводу у "нытиков"? Чушь, полная, вся эта тема, и все недовольства по поводу сложности трасс, новичков и не такой машины, не умеешь, не суйся значит, иди на полигон, купи себе такую же машину и сиди тренируйся, в следующий раз повезёт.
|
А мне непонравилось как проголосовали давайте заново!!!!!!!! (Чушь)
|
Не в срезках и лучших траекториях дело и не в плаксах. Какая ж это "гонка за мечтой" с равными условиями? Если участие возможно с 4 уровня, то как скажите новичок может знать особенности трассы, которую ни разу до этого не катал? Явное преимущество для профи. Трасса должна быть чисто на мастерство вождения, а не на спортивное ориентирование в закоулках Формулы. Пусть сложная с поворотами и зигзагами, но с одной дорогой. Ну это ж очевидно. Это мое мнение, никого обидеть не хочу. Снимаю шляпу перед всеми, сумевшими перепрыгнуть. Абсолютно серьезно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot