![]() |
Ипподром
Может стоит вернуть Ипподром в заезды,а заодно и на полигон?Всё таки в чемпе стоит!Да и тренироваться на полигоне веселее)
|
совсем недавно поговорили, поговорили....)))
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24119 |
Вадим полностью согласен Нужно вернуть и в заезды и в полигон ,но только после 1 тура РЧ так как многие проехали уже без этих тренировок.а так опять куча недовольных)))будет
|
Цитата:
|
надо отменять тур:smiliz2::wizard:
|
Согласен!
|
Не согласен
|
Против отмены тура!
|
да че тут спорить - кто успел конечно против отмены, кто не успел и хотел ехать видя чужие рез-ты естессно за отмену. Помнится кто-то говорил что если времени было больше 50% из доступных 23 часов то отменять нельзя. Сегодня с утра игра отрубилась, поэтому прошло намного больше 50%)
|
Не прав ты Паша... Я не против отмены, хоть и проехал...
|
Цитата:
|
В прошлый раз не вышел, а знаешь почему? Потому что тур не был именён, продлен и т. д. И мне по большому счету не всё равно...
|
А насчет "защиты чьих то интересов" я не просто так заговорил... Думаю pro100max (corus) прав на 100%!!!
Отписался сдесь, так как ту наболевшую тему прикрыли. |
pro100max, Дэнжер
Вы что мало в игре, что еще не поняли что админы могут убирать результаты до подсчета? Т.е. до 14 часов могут, после 14 часов когда тур закрыт но подсчет не произведен тоже могут очистить. А дальше нет. Когда чистили результаты после 14:15? При чем тут чьи-то интересы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не буду еще раз писать, ты тоже прекрасно поняла |
Цитата:
Мне вот тоже не нравится, что то отменяют, то не отменяют, то 5 тур. Но не из-за корысти я так думаю. Нужно чтобы всё строго по регламенту было. Только его нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы все взьелись то?проще надо быть немного....)))) |
Цитата:
|
блин, хорош, ребят. Опять начался срач. Макс и Дэнжер, все равно никак это не доказать, да и реально не очень понятно так оно или стечение обстоятельств такое. Мне почему то кажется что Эштрею куда важнее чтобы проект жил, и пока слава Богу получается, чем чтобы красные там в этот раз заняли не 5 или 4 место а опять 3 или 2.
вся фигня в том, что в одинаковых ситуациях решения администрации разные, непонятно на каких основаниях. Поэтому я и говорю что надо сначала в правила или Регламент вписать все спорные моменты, типо того который произошел сейчас и в соответствии с ними решать, а пока таких правил нет, то, логично было бы делать так, как делали в прошлый раз в подобной ситуации. |
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...=24207&page=10 |
Первый раз админы пошли в сторону игроков и сделали в чемпе чтобы те кто не получил за первый тур получат за 5ый.
Наконец-то! А то столько туров уже недополучили! А в последнее время компенсации за компенсациями, раньше такого не было. Ведуться админы на ваши нюни! А вы еще и недовольны! Уже компенсацию компенсации требовать начали! Делают еще тур чтобы все заработали сколько должны были, так другие больше проехали и нам больше, а вот другая команда больше, нам компенсацию. Делают компенсацию в виде турнира, так требуют компенсировать ключ и/или кубок из-за отсутствия заездов. Суровей надо быть админу! Админ должен быть суров, вонюч и волосат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже предлагал кто-то, когда-то, результаты проездов в одном туре не показывать до начала следующего тура. Тогда не было бы ни обвинений в адрес Администрации, ни вопросов, ни споров, ни тем на форуме… Ведь все тянут до последнего, ожидая результата соперника…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ПОЕДУ 5 ТУР))) МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ.
то что вы тянете до последнего этио ваши проблемы.собственно говоря это ваша расплата за кошки мышки...я сел вчера вечером и проехал. и еще в пятницу поеду)только странно почему же тогда в прошлые РЧ не добовляли тур? ведщь это уже 3 или 4 раз повторяеться....странно всё это и неспроста скорее всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ясности повторю к чему я привязался: почему до сих пор не прописан регламент рч и почему админы в этом случае творят что хотят? На счет голосования: почему именно в этом рч устроили голосование? Ведь сбои идут каждую неделю... Народу проехало больше, чем в 140-м чемпе. И тогда, даже заикаться на счет перезаезда, отмены или переноса тура даже не стоило, на отрез сказано было, что тур засчитан и точка! И на последок: поскольку ты решил за Аштрея отписываться, и принял типа я к тебе привязался, то знай, все эти вопросы были адресованы мною к нему или Томилу, но они молчат, а вот ты почему то впрегся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot