![]() |
добавить тур в пятницу?
Можно попробовать добавить еще тур РЧ в пятницу, чтоб как то сгладить остановку.
|
можно
|
Без отмены этого?
|
Цитата:
Чем этот тур отличается от того? Проехало больше народу! Или совесть мучает? |
Цитата:
|
Цитата:
Это что, проехавшие 1-й тур ,получат очки в зачет и за еще один тур?:eek: |
былоб не плохо перенести 1 тур на пятницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменять этот тур я чисто физически не могу, он уже прописан в базу. а добавть тур можно попробовать.
|
Чёт народ активизировался... В 140 чемпе меньше... До всех наконец то добрался кидок? Осознали не правильность решения в прошлый раз?
Добавляйте тур в пятницу для непроехавших, самое правильное решение... to Ashtray and Tomil2007 А за прошлый кидок, я так и буду вас "гнобить", не понимаю почему вы на этот раз должны к народу прислушаться, вам это не свойственно!!! |
Цитата:
что то я понять тебя не могу.....))) ты против чего? и за что не против?:d |
Цитата:
5-й тур чисто для непроехавших этоб было дело |
я лично против 5-го тура.Это мое мнение!
|
Тур №5 Ипподром. добавлен.
НУ а если господа проехавшие этот тур не пойдут в 5ый тур то будет очень честно и благородо с вашей стороны |
perenosim
|
Цитата:
В чемпе №140 во втором туре проехало 183 игрока, в 144 в 1-м туре 205. Отсюда вопрос, если тогда ничего не меняли, с чего вдруг менять что-то сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чисто не проехавшие будут знать результаты проехавших и пока не побьют будут ездить и ездить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет того как надо было поступить сейчас с доп. туром я в предыдущем сообщении написал, в смысле как надо было поступить по моему мнению) |
Цитата:
|
Цитата:
Тур для того и растянут на сутки,что не у каждого есть возможность проехать как ты сразу:excl: |
Цитата:
а насчет того что ты там "якобы" не мог проехать вчера - это разговоры в пользу бедных, ты вчера был на квалификации, кто тебе мешал проехать сразу РЧ? ах да, ты же мог....не видя чужие результаты, правильно? |
Цитата:
Ты ещё скажи что Аштрей под мою дудку пляшет,ты ведь на это намекаешь???? |
Цитата:
|
Цитата:
Читай еще раз почему на сутки тур растянут:D |
Цитата:
|
А, мне кажется надо просто отменить РЧ, тогда и вопросов не будет и недовольных)) Мне лично по барабану, что я не проехал, переживу, не миллион же баксов потерял, а вот по поводу, написанного выше хочу всё-таки сказать... Вот разговоры такие, типа будут видеть результаты проехавших, вот я успел, а кто не успел, то это ваши проблемы и т.д. А, кто мешает вам проехать чемп с утра, чтобы никто не видел ваши резы и уж если игра глюкнет, то не будет обидно, что вы пыхтели и всё за зря? Работа? Учёба? Дела? Да это ваши проблемы, скажу я вам. Что на это ответите? Правильно, что я мягко выражаясь просто дурак. Так вот и не стоит писать о чьих то проблемах, если это просто стечение обстоятельств. А, теперь задумайтесь, что не у всех работа и учёба днём, некоторые просто живут в другом часовом поясе, пусть даже это меньшая часть всех игроков, но такие есть и это никак не их проблемы!!! На чемп поэтому и даётся сутки!!! Так что в данной ситуации понять можно всех, но не забывайте, что в следующий раз сами можете оказаться в числе недоехавших и петь придётся совсем по-другому. Всем спасибо.
|
Тема носила информационный характер, всех умных, гнобящих и прочих прошу с вопросами в приват, Хватит срать во всех темах не по делу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot