Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   что с РЧ? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24342)

R-34 25.04.2011 22:35

что с РЧ?

господа админы я конечно понимаю что у вас работы по яйца... но *блин*можно же расказать игроквам по каким причинам не стартовал РЧ?:mad:

KAPMAH 25.04.2011 23:59

подозреваю что во всем виноват 5-й тур в прошлом чемпе

-Fantik- 26.04.2011 00:02

да ну наааа:eek::D:D:D

AnteX7 26.04.2011 00:13

:lamo::hysterical::hysterical:

oleg 001 26.04.2011 00:13

:lamo::hysterical:

k1r1ll_ 26.04.2011 00:17

:lol: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :lamo:

pro100_max 26.04.2011 00:20

Видать 5-ый тур прописывался на пятницу как 1-ый тур, вот он наверно и на остальные чемпы прописался на пятницу)))

AnteX7 26.04.2011 00:21

Не ну конечно я понимаю праздники,пьянка и т.д. и т.п. :wacko:
...но что-то действительно наш мир(черепаха,а на ней три слона,а потом что-то...не помню короче :D)катится вниз.А конечная остановка всех этих тайных затей и жёстких неприятностей будет или нет?Уже как-то дорогие друзья,НАДОЕЛО! :mad:

koobkinv 26.04.2011 00:30

скажем дружно - ах как нужно:hysterical:

-ERROR- 26.04.2011 09:19

Следующий Чемпионат стартует 02-05-2011 г. в 15:00 по времени сервера! Спешите принять в нем участие!!

larisa0579 26.04.2011 14:05

Видимо прав парень с ником "ежей не любят".
Некоторые довыёживались!
Сейчас будут требовать компенсацию на компенсацию компенсации.
И еще чего-нибудь сломается, а админы будут только одними компенсациями заниматься.

stalker moskow 26.04.2011 14:43

Думаю лучше бы сегодня начали 1 тур и всё, а в пятницу закончился бы 4 тур.
Чем неделя пропадает

koobkinv 26.04.2011 14:57

Откровенное неуважение к игрокам… Нет официальных новостей ни по РЧ ни по задержкам с рез-ми турнира. Игру отрубает уже не на часы а на сутки. Нет желания сообщить что к чему и чего ждать в будущем. Понятно что Аштрай все сразу исправить не может… Но накалякать пару строк о проблемах думаю много времени не займет. В техе игроку с личной проблемой ответ приходит моментально а на всех остальных Администрации ПОХ к сожалению. Видимо только покупатели артов знают что твориться

лилианна 26.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 266863)
Откровенное неуважение к игрокам… Нет официальных новостей ни по РЧ ни по задержкам с рез-ми турнира. Игру отрубает уже не на часы а на сутки. Нет желания сообщить что к чему и чего ждать в будущем. Понятно что Аштрай все сразу исправить не может… Но накалякать пару строк о проблемах думаю много времени не займет. В техе игроку с личной проблемой ответ приходит моментально а на всех остальных Администрации ПОХ к сожалению. Видимо только покупатели артов знают что твориться

:wub:Да ладно Вов не нерничай :cool:Это я всё сломала:D

klas1 26.04.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 266863)

Полностью согласен.Отношение к игрокам-наплевательское.

larisa0579 26.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 266865)
Полностью согласен.Отношение к игрокам-наплевательское.

Владимир Высоцкий тексты песен
Альбом Купола (1968-1979) - часть 1
Текст песни Жираф большой
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В АФРИКЕ

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!

- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!

И только старый Попугай

Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

И только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:

1969

Вот этого попугая надо искать, который как и в песне не один раз а кучу орал об анулировании тура, а почему не анулировали, а почему тогда а не сейчас, тех кто компенсацию требуют на каждую поломку, а потом компенсацию компенсации и т.д.

AnteX7 26.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 266865)
Отношение к игрокам-наплевательское.

Полностью согласен,только не понимаю как реагируют на это Администрация.Думаю,они заходя на форум,посещают только темы на подобии ''Технических проблем'' или ещё чего-то :mad:

R-34 26.04.2011 22:27

красиво так на игроков *гвоздь* забили..шараж монтаж контора.

ashtray 26.04.2011 23:17

простите господа любезные так забегался заработался что забыл вам милейшим сообщить что РЧ будет на следующей неделе, обещаю исправиться и впредь такое конфуз не случится, все желающие могут оставить свои телефоны я буду лично рассылать смс уведомления.

FARTOVVIY 26.04.2011 23:54

Не стоит ерничать ,просто своевременно и кратко!
Я так думаю!

klas1 27.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 266934)
простите господа любезные так забегался заработался что забыл вам милейшим сообщить что РЧ будет на следующей неделе, обещаю исправиться и впредь такое конфуз не случится, все желающие могут оставить свои телефоны я буду лично рассылать смс уведомления.

Когда он будет,мы заметили..Людей больше интересовало,почему он будет на следующей неделе?!))Отвечать необязательно.

R-34 02.05.2011 15:29

ай молодца.. за неделю не починить.. работы видимо очень много:hysterical:

ale6off 02.05.2011 18:14

может нас таки просветят...что да как...:confused::)

ashtray 02.05.2011 18:15

РЧ не стартует после добавления дополнительного тура, почем, я разбираюсь, должен был стартовать. потерпите.

ale6off 02.05.2011 18:19

спасибо...терпим...

koobkinv 02.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 267227)
РЧ не стартует после добавления дополнительного тура, почем, я разбираюсь, должен был стартовать. потерпите.

Спасибо за информацию! Будем ждать:mellow:

AnteX7 02.05.2011 19:07

хух)

klas1 02.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 267227)

Коротко и ясно.Вопросов нет.-)

SSRG 02.05.2011 21:35

мож, открутить взад этот доп. тур и всё заработает???

_ШОТА_ 02.05.2011 22:20

Вобще я ЗА чтобы чемп задержали на несколько недель,которые катают друг за друга и не катаются вообще чтобы исчезли,может им надоест ждать и мы их долго будем искать на верхней полке как зайдешь на лево:d

klas1 02.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 267235)
Вобще я ЗА чтобы чемп задержали на несколько недель,которые катают друг за друга и не катаются вообще чтобы исчезли,может им надоест ждать и мы их долго будем искать на верхней полке как зайдешь на лево:d

Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в OFF...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

banan4ik1990 02.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 267236)
Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в off...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

вово, та же проблема, как раз за 4 недели рч на ключ набирал, а тут пауза на 2 недели... надеюсь на этой запустят рч

_ШОТА_ 02.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 267236)
Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в off...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

Все понимают что есть проблемы,мы должны на сегодяшный день кто дорожит дружбой и любовью к фо-2 поддежать Аштрея который работает один и без всякой спонсорской помощи. Я выше писал про тех которые в игрушке не появляются но показывают результат в чемпе полный пи.......

klas1 02.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 267238)
Все понимают что есть проблемы,мы должны на сегодяшный день кто дорожит дружбой и любовью к фо-2 поддежать Аштрея который работает один и без всякой спонсорской помощи. Я выше писал про тех которые в игрушке не появляются но показывают результат в чемпе полный пи.......

Поддержать Алексея я непротив,только ЗА!Просто боюсь без чемпа,игрушка совсем завянет.Прошлая неделя это подтверждает.А те,кто показывают результат в чемпе и непоявляются в игре...Это тема отдельная..К сожалению.

R-34 03.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 267239)
Поддержать Алексея я непротив,только ЗА!Просто боюсь без чемпа,игрушка совсем завянет.Прошлая неделя это подтверждает.А те,кто показывают результат в чемпе и непоявляются в игре...Это тема отдельная..К сожалению.

:oэто ты к чему вадим?

klas1 03.05.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 267240)
:oэто ты к чему вадим?

Ринат,это не о тебе точно...То что ты в состоянии сам чемп проехать никто не сомневается.)

-Fantik- 03.05.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 267241)
Ринат,это не о тебе точно...То что ты в состоянии сам чемп проехать никто не сомневается.)

Ну Вадим,а почему и нет...?????знаешь как надо...?надо конкретно людей называть,т.е ники....обопщённо говорить это уже не в моде:d без обид тока,все люди понимают по разному всё,и ты прекрасно это знаешь,если хочешь сказать про кого то ,то говори и прямо))))

klas1 03.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 267242)
Ну Вадим,а почему и нет...?????знаешь как надо...?надо конкретно людей называть,т.е ники....обопщённо говорить это уже не в моде:d без обид тока,все люди понимают по разному всё,и ты прекрасно это знаешь,если хочешь сказать про кого то ,то говори и прямо))))

Саня,если б я ники знал,я бы так и сказал.А так я всего лишь ответил Шоте,что такие люди-это другая тема..
А если закопаться ещё глубже,то не одна а две темы.Люди которые из за нехватки времени катают чемп ради команды(таких много)И люди,за которых катают..Как то так.
Но это как я уже сказал,отдельная тема.

hooh 03.05.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 267243)
Саня,если б я ники знал,я бы так и сказал.А так я всего лишь ответил Шоте,что такие люди-это другая тема..
А если закопаться ещё глубже,то не одна а две темы.Люди которые из за нехватки времени катают чемп ради команды(таких много)И люди,за которых катают..Как то так.
Но это как я уже сказал,отдельная тема.

Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..

AVIA 03.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 267245)
Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..

"...Верной дорогой идёте товарищ..." (С)
Поддерживаю данное предложение для разработки, и ведь самое главное в точку.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot