![]() |
админам
Уважаемые господа!Очень болно и :D:cool:обидно,что за всё время,что я на проэкте-НИОДНОГОШЕНЬКОГО разу в чемпе не было видно трассы КРОСС_ДРИФТ-это полнейшая дискриминация трассы и людей её обожающих-поставте в чемп её пожалуйста.ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо-за внимание!!!
|
А что в ней хорошего?????
Вот ков - мортале ни разу не было вот это да. |
кросс-дрифт лучше.
|
В чемп вообще дрифт ставить не надо.
|
Цитата:
Надо все уметь, тогда цены тебе не будет. |
Цитата:
|
Хм. А почему бы не сделать В РЧ две гонки дрифта и 2 обычных так вообще чесно будет!!!!
|
Цитата:
Раньше такой регламент чемпионата был. По известным причинам дрифт закрыли. После исправления почему-то к нему не вернулись. |
Цитата:
|
а можно сделать и по другому: один РЧ дрифт трассы все 4 тура, следующий РЧ трассы прогулки(их у нас достаточно), следующий РЧ гоночные трассы(монте карло, тутенхайм, колизей, трейл и т.д.) следующий РЧ трассы переправы(лабиринт, паутина, ков. мортале, и т.д.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно как низкие уровни на веронах и поньках ковалету -мортале поедут:d Вроде честно если трассы будут ставить которые любой уровень проехать сможет
|
Цитата:
У каждого своя правда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто сделать отдельный дрифт-чемп и пусть любители сего действа там отрываются.
|
Цитата:
|
А Я бы вообшем сделал бы Два тура дрифна и Два тура трасс!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующие ВПП и ВПП2 попросят в остальные 3 тура???!!!! |
нравиться трасса создавай и ездий и в турнирах и в заедах. Нет людей иди в полигон раз не хватает удовольствия в жизни
|
Цитата:
|
дрифт для умников и багеров..а я дурак наверно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой больной додумался на этой узенькой полоске зделать еще и дрифт? |
Да ладно вам, нормальная трасса, я ща 2 часа убил но научился больше 12 лямов набирать. А то что у некоторых на порше не получается - так берите муст и вперед
|
Меня поражает одно, по просьбе одного игрока и трасса в чемпе, а когда просит что то сделать практически все игроки формулы, полное игнорирование.
Такая трасса разве может быть дрифтовой???? Кто ставил сам то пробывал на ней дрифтить???? |
Цитата:
|
Надо посоветовать выкинуть из f1 гран-при Монако...а то пилоты туда ну никак не помещаются:hysterical:
P. S. Игорь - уважуха те за идею:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я улыбаюсь, ТОПов обидели:hysterical: |
|
Я понял только то, уважаемый Varhan, что с того момента, когда администрация проекта стала идти на поводу заслуженных (без иронии) игроков, игра и начала загибаться!
Цепляясь за свои, опять таки действительно заслуженные (по большей части) привилегии, Вы мешаете новым игрокам (0-9 лвл) играть в эту игру...Тьфу...((( |
Для особо одаренных. Трассу f1 Монте-Карло и другие вместе взятые нельзя сравнивать с трассой для дрифта.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s.:Многие умудряются сравнить хрен с пальцем, а тут узкие трассы сравнивать нельзя… |
Цитата:
|
[Varhan]Меня поражает одно, по просьбе одного игрока и трасса в чемпе, а когда просит что то сделать практически все игроки формулы, полное игнорирование.
Мне бы тоже хотелось бы это узнать... Может просто у Аштрея был приступ невиданной щедрости, на просьбы откликаться? Посмотрим на сколько часты будут такие приступы. если вообще будут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot