![]() |
Не пускает
Есть проблемы с рамблера не могут зайти в игру
|
рамблер говно, а админы тупые криворукие козлы
|
Я третий день не могу зайти в игру!!!!!!!!!!!!!! С Рамблера! Какого хрена происходит????
Здесь есть админы или они все только бабло могут подсчитывать???? Когда починят вход!!!!!!??????????????? |
Рамблер работал и работает исправно, опишите вашу проблему мне в личку целиком и полностью.
|
описал в личку целиком и полностью. до сих пор не могу войти.
первый тур РЧ просран. вхожу с рамблера - меня выкидывает в окно регистрации нового игрока. сейчас зарегистрировал нового - в игру пустило. с ника ssrg войти не могу |
Цитата:
|
да, пробовал - в почту без проблем, в игру - хрен
сейчас из почты зашёл в фо2 - открывает этого перса автоматически |
Какой ник,такой и вход-:lamo::hysterical::hysterical::hysterical: нах
|
сколько будет продолжаться эта хрень?
|
давай только мультов разводить не будем, а то
та хрень разом закончится, тебе сказали сиди жди, как будет что то ясно сообщу. |
я не развожу мультов - я пробую входить с разных сайтов.
нетвходанах - для захода с рамблера. этим персом пускает без проблем, мыло и пароль те же, что у ССРГ. что там не ясно??? есть персонаж и есть логин с паролем - не можете восстановить старый, перевесьте на новый е-мейл. пока вы там чешетесь я теряю деньги в РЧ!!! а администрация игры теряет репутацию, уже скоро неделю ковыряясь в плёвой проблеме. |
аууу... есть кто живой???!!!
|
когда будет решена эта проблема???
|
Так я тя видел все эти дни в игре:eek:
|
Всё,приехали! Опять до понедельника:mad:
|
Цитата:
|
администрация может ответить что-то вменяемое, а ???!!!
я, задолбался уже в пустоту писать!!! есть форум, есть тема - отпишите что происходит!!! |
Цитата:
И знаешь , что за это бывает? :) |
мля, от верблюда, Жень
если я знаю логин и пароль, значит это я и есть, нахрен!!! меня перестало пускать в игру. и админы нихера сделать не могут уже неделю. есть логин и пароль. они должны работать и это ответственность администрации, чтобы они работали. грёбанный бардак, нах, как обычно здесь. и потом все удивляются - что это народ с игры валит?! ёпт, за неделю нихрена не сделали - это нормально? не отвечать по существу в этой теме, это нормально??? |
немогу ниче проехать, трасса грузится, при нажатии на пробел выдает ошибку что эта веб страница неотвечает
|
опять игра поломалась, вместо картинок красные крестики, шрифт другой, ничего не видно....
|
Цитата:
|
Опять до понедельника!!!
:) |
Воскресенье))
|
под своим Ником всё не так..Если позволите я зайду под ником своего сына и проверю ..спасибо заранее! 20.08.2011
|
Kомп. другой ..всё так запущено..число 7е август! :wacko:
|
Всё заработало!))
|
Верно, спасиб!
|
ура все работает, в антивирусе проблема была
|
как довно в отключке??????))))))
|
...чет не работает игруля у меня...:unsure:
|
Уже пускает в игру)) Так играйте на здоровье |
хватит флудить в моей теме!!!!
свои проблемы описывайте в своих темах, нах!!! я, до сих пор не могу зайти как ssrg. админы НИЧЕГО не делают!!! |
не груби нах,если не захотят,тебе нигде не ответят...нах...:)
|
Один игрок, достигший 15 лвл, организовал турнир...А игруля ( :) ) взяла и (по-выходному/как обычно/как всегда) накрылась этак минут через 10 после начала регистрации...Как же так?..)
p. S. хорошо бы перепроехать :unsure: |
Цитата:
|
У меня такая же ерундень, пытаюсь зайти с Рамблера который день, а он открывает страницу Теле-олайн игра "формула-02", я регистрируюсь, а мне выдают: Уважаемые игроки, информационный ресурс временно не работает.
Пожалуйста, пользуйтесь форумом. В игру не запускает, а на форум пожалста. В игре ник- Бацилла |
Цитата:
|
Спс.Зашёл через совместимость.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot