Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

ashtray 28.07.2011 22:24

Скрытие резов в РЧ до окончания тура

С сегодняшнего дня результаты текущего тура скрыты до его окончания (примерно до 14:15). Сортировка в таблице осталась по времени, но самого времени не видно. У проехавшего РЧ игрока вместо результата будет надпись «hidden». Посмотреть свой результат вы всегда можете в локации «Чемпионат». Специально для «любителей» всяких ухищрений: если ваш результат слишком очевидно не соответствует времени проезда на текущей трассе (выкинуло/зависло - зафиксировало) и вы сразу же не отписали об аннулировании реза в данной теме, наказание в виде отстранения от чемпионата до его завершения обязательно последует. Отговорки вида «Я форум не читаю» в расчет не принимаются.

ivan pro 28.07.2011 22:27

Отлично! Нужное нововведение! Вообще, очень приятно, что игра сдвинулась с мёртвой точки. Ждём продолжений.

AnteX7 28.07.2011 22:29

Всегда бы так:)

БАКСТЕР 28.07.2011 22:31

Это хорошоhttp://fo2.rambler.ru/forum/images/icons/icon10.gif

=Маньяк= 28.07.2011 22:37

+1 ещё б и игроков ставить, кто каким проехал

ashtray 28.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 269817)
+1 ещё б и игроков ставить, кто каким проехал

так и ставит

=Маньяк= 28.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269818)
так и ставит

я имел ввиду , кто первый проехал, тот на первой строке, второй на второй, а не у кого рез лучше , тот на первой и тд.

Торн 29.07.2011 01:10

Как по мне это минус, может со временем мнение поменяется, но всё же. Напоминает лотерею какую-то. Предлагаю через месяц повторить голосование, на тот момент оно будет строится на определённом опыте.

УДАФФ 29.07.2011 02:50

1.Сказать лотерея, значит не сказать ничего. В чём собственно суть такого изменения? Все кто ездил с замедлялками уже давно знают результаты свои и результаты соперников, только вот соревнований из-за нововведений, как таковых не стало, ибо соревноваться просто не с кем.
2.Опять-таки 80% игроков общаются между собой в аськах, маськах, скайпах, по телефону и т.д. и т.п., а вот кто не так давно начал играть и у кого не так много друзей соответственно сразу попадают в наихудшую позицию, т.е в жопу.
Представляете такую ситуацию, едет пилот формулы и спрашивает у команды, какое время лучшего круга, а ему в ответ, вчера приходи, приедешь, узнаешь...
Может моё мнение тоже потом поменяется, но пока КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!
А, вот над чем в первую очередь следует поработать, так это над исправлением кнопки "r", потому как физика у машины (любой) никудышная и при очередном переворачивании на крышу пропадает всякое желание в очередной раз переезжать трассу, а про труднопроходимые трассы вообще уже давно все забыли, потому как... не хочется в очередной раз повторятся, думаю меня и так все поняли. Спасибо.

Дэнжер 29.07.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 269837)
1.Сказать лотерея, значит не сказать ничего. В чём собственно суть такого изменения? Все кто ездил с замедлялками уже давно знают результаты свои и результаты соперников, только вот соревнований из-за нововведений, как таковых не стало, ибо соревноваться просто не с кем.
2.Опять-таки 80% игроков общаются между собой в аськах, маськах, скайпах, по телефону и т.д. и т.п., а вот кто не так давно начал играть и у кого не так много друзей соответственно сразу попадают в наихудшую позицию, т.е в жопу.
Представляете такую ситуацию, едет пилот формулы и спрашивает у команды, какое время лучшего круга, а ему в ответ, вчера приходи, приедешь, узнаешь...
А, вот над чем в первую очередь следует поработать, так это над исправлением кнопки "r", потому как физика у машины (любой) никудышная и при очередном переворачивании на крышу пропадает всякое желание в очередной раз переезжать трассу, а про труднопроходимые трассы вообще уже давно все забыли, потому как... не хочется в очередной раз повторятся, думаю меня и так все поняли. Спасибо.

Полностью согласен!

Единственное что поменяется, то это меньше будет выжидальщиков результатов своих соперников... А точнее смысла нету выжидать...

Торн 29.07.2011 04:35

УДАФФ, Дэнжер согласен!
Явный плюс один - не будет выжидателей! Но, думаю, все этим грешили и так же попадались, как бы мы в равных условиях.
Минусов вроде больше: возможна напрасная трата гм на присадки и наоборот; новички пролетают; боюсь, что после ряда неудачных результатов в такой лотерее, люди начнут забивать на РЧ...
Удивляет немного то, что любители посидеть до конца голосуют "За", может следовало сделать голосование в слепую... Конечно, не про всех будет сказано.

Р.s.: Опять же, создаём себе проблемы, а потом героически их будем преодолевать...

scenic 29.07.2011 08:11

Проголосовал против, так как считаю,что при таких условиях полностью отсутствут соревновательный стимул. Когда в лиге игроки разных уровней и на разных машинах, понятно что 3-лвл будет последний, 7-ой посередине, а выиграет 11-й. Но как соревноваться с игроком машина которого имеет такие же характеристики как у тебя? лучше ты его катаешь или хуже и насколько? это интересно сейчас, в данный момент, а не потом, в 14:15...
Выжидать конечно уже нет смысла, но надо учитывать и то, что не все игроки выжидают специально. Страна большая и часовых поясов много... иногда больше и некогда проехать, как под конец чемпионата.
А если развивать мысль дальше, то тогда и обычные заезды сделать без результатов. Выиграла или проиграла команда и всё. Вообще без всяких там цифр...Неправильно это... Считаю результаты в РЧ НЕОБХОДИМО показывать.

Ruvv 29.07.2011 08:21

Надо сделать крутую открытку, обладателю которой резы будут видны :party::smiliz18:

Gena84 29.07.2011 08:47

а в 1 лиге раньше было соревнование? только разве что кто за последние 15 минут более быстрый результат нарисует...
Я за это нововведение - теперь буду не 100-150см за тур сливать а 50, соответственно и времени на это тратить меньше

ivan pro 29.07.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 269838)
Полностью согласен!

Единственное что поменяется, то это меньше будет выжидальщиков результатов своих соперников... А точнее смысла нету выжидать...

Этот плюс перевешивает все высказанные, надуманные в основном, минусики.

Howk 29.07.2011 10:44

Проголосовал - "за" сейчас проехал 4й тур, и решил, что я ошибался. На данный момент против изминений, в выиграше те кто были те и остались, даже приумножили им успех.

ivan pro 29.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 269837)

1.Соревнований и раньше, по большому счёту, не было. Не так много народу могут проехать на следующий день ближе к 14.00. Ехать вечером накануне, практически, тоже самое, как стало сейчас - результаты остальных не знаешь. Теперь и результаты "вечерников" "дневники" знать не будут.
Проблему с замедлялками не нужно смешивать. Замедляльщиков нужно ловить и гнать их поганой метлой. Очень жаль, что не довели до конца работу, которую начал маусер.
2. Вообще не очень понятно. Причём тут общение в аськах? Соперники свои резы всё равно не скажут.
Про "тех, кто играть стал недавно". На 4-5-м уровне результаты в РЧ вообще не важны. Дальше игроки (почти на 100%) вступают в команды со всеми вытекающими.
Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки.

Кнопка r другая проблема, не надо всё смешивать.

lord15 29.07.2011 11:31

опрос надо проводить хотя бы через месяц.

Торн 29.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269845)
1.Соревнований и раньше, по большому счёту, не было. Не так много народу могут проехать на следующий день ближе к 14.00. Ехать вечером накануне, практически, тоже самое, как стало сейчас - результаты остальных не знаешь. Теперь и результаты "вечерников" "дневники" знать не будут.
Проблему с замедлялками не нужно смешивать. Замедляльщиков нужно ловить и гнать их поганой метлой. Очень жаль, что не довели до конца работу, которую начал маусер.
2. Вообще не очень понятно. Причём тут общение в аськах? Соперники свои резы всё равно не скажут.
Про "тех, кто играть стал недавно". На 4-5-м уровне результаты в РЧ вообще не важны. Дальше игроки (почти на 100%) вступают в команды со всеми вытекающими.
Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки.

Кнопка r другая проблема, не надо всё смешивать.

Вань, ну как это не было соревнования, что я тогда больше года здесь делаю? Сам в основном катал ночью или с утра на работе, очень редко ждал реза и то, если это только касалось передвижений по лигам. А когда самого обгоняли к концу тура, если честно, даже не цепляло.
Общение в аська даёт хоть примерный ориентир.
Что-то не много желающих, я вижу, вступать в любую из команд.
Почему сравнение с формулой не корректно, в квалификации такая же ситуация, тоже отведено определённое время, так же часть игроков пользуется резами уже проехавших гонщиков, правда у них на это меньше круга есть.

=Маньяк= 29.07.2011 11:58

давно надо было убрать резы в рч! а с замедлялками надо бороться дальше. почему это было 1-2 раза? надо чаще проверять игроков, попался -в тюрьму!

makskrutoichel 29.07.2011 12:05

Что за чушь? Кто не пользуется замедлялками и другой гадостью, свой рез знает, катай на максимуме возможностей и ни каких проблем. В чём щас лотерея, в том что свой рез под чужой подбить не сможешь...
А особенно хорошо будет на дрифте, когда лишние пол ляма набрать всегда можно...

Дэнжер 29.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269843)
Этот плюс перевешивает все высказанные, надуманные в основном, минусики.

Вань, скрывай не скрывай резы, но выше задницы не прыгнешь! Так что ничего тут не перевешивает...

Дэнжер 29.07.2011 12:22

Нет ниодного соревнования, не важно, гонки это или синхронное плавание, нигде резы не скрываются!

banan4ik1990 29.07.2011 13:00

проголосовал "Да", хотел бы изменить выбор на "Нет"

Фокус74 29.07.2011 13:52

однозначно ЗА! свои результаты все знают, просто стремись их улучшить и все, после проезда посмотришь, хватило тебе этого или нет))) а сколько не хватило после тура:)

Торн 29.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 269859)
однозначно ЗА! свои результаты все знают, просто стремись их улучшить и все, после проезда посмотришь, хватило тебе этого или нет))) а сколько не хватило после тура:)

Ну а вдруг всё напрасно, стремился, улучшал, а тебе секунды не хватило, и смысл напрягаться было, мне обидно за потерянное время.

Дэнжер 29.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 269859)

А какая разница? После тура или сразу? Улучшать резы и так все стремятся. Не зависимо от того, видно в чемпе резы или нет...
Соревнования пропадают, лотерея рулит:)

ashtray 29.07.2011 15:10

я придумал. Ну его нафиг скрывать результаты, тут про формулу1 упоминали, так давайте как в реале, зашел в заезд значит едь и точка. не проехал, увы. сразу отпадут и ждуны и тормозилки.

ivan pro 29.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269862)
я придумал. Ну его нафиг скрывать результаты, тут про формулу1 упоминали, так давайте как в реале, зашел в заезд значит едь и точка. не проехал, увы. сразу отпадут и ждуны и тормозилки.

Отличная идея! 1 попытка на всё про всё.

Howk 29.07.2011 15:25

Цитата:

т.е. зайти можно только раз, а если вышел, то уже не впустит, а рез поставит по нулям?

Торн 29.07.2011 15:26

Цитата:

Без кнопки r и дрифт так же?

Дэнжер 29.07.2011 15:35

Цитата:

Тормозилки не отпадут в любом случае... С ними вы борьбу завязали походу

Лёш, при всём уважении и неуважении спрашиваю: все 100% игроков не будут знать резы соперников? это я исключаю телефоны, скайпы, аськи и т. д. Не будет ли такого, что будут избранные?

LockPick 29.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269863)
Отличная идея! 1 попытка на всё про всё.

круто было бы:)

Varhan 29.07.2011 15:56

То что рез закрыли считаю правильным( мое мнение) Скайпы телефоны и все остальное , это Вы к чему? У Вас есть в чужих командах лазутчики????? Закрытый рез полезен тем кто не может ждать 13.00 следующего дня, тех кто выжидает много.
Никогда не понимал и не понимаю, зачем сравнивать игрушку с реальными гонками. Примеры с формулой 1 и тому подобное.
Есть высказывания ЗА. За то чтобы проезд в чемпе был один. Вы же сами потом будете писать, что это плохо. Свет отключили, инет пропал. Да мало ли что может произойти.

Дэнжер 29.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 269869)
То что рез закрыли считаю правильным( мое мнение) Скайпы телефоны и все остальное , это Вы к чему? У Вас есть в чужих командах лазутчики????? Закрытый рез полезен тем кто не может ждать 13.00 следующего дня, тех кто выжидает много.
Никогда не понимал и не понимаю, зачем сравнивать игрушку с реальными гонками. Примеры с формулой 1 и тому подобное.
Есть высказывания ЗА. За то чтобы проезд в чемпе был один. Вы же сами потом будете писать, что это плохо. Свет отключили, инет пропал. Да мало ли что может произойти.

Давай сравним с другими играми если уж на то пошло:) В играх где не показываются сразу резы соперников, показываются промежуточные резы от лучшего времени в течении гонки. +3 сек или -3 сек, по дороге ты видишь.

Varhan 29.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 269870)
Давай сравним с другими играми если уж на то пошло:) В играх где не показываются сразу резы соперников, показываются промежуточные резы от лучшего времени в течении гонки. +3 сек или -3 сек, по дороге ты видишь.

Я высказал свое мнение. Проголосовал за скрытие резов, а решать уже администрации.

p.s В другие игры не играл, сравнивать не с чем. Хотелось бы поиграть в одну игру. Но там обязательное условие руль, 15 евро в месяц абонентская плата.

пацаномобиль+ 29.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 269869)

А пусть потом пишут,Жень,про свет и инет,но все хотят-то ближе к реалиям быть,так на реальном старте если (к примеру) болид у кого-то заглох или он на зелёном мух ловил так и всё, жаловаться просто бессмысленно - это тот же инет и свет у нас тут.Не повезло значит и перезаездов ему там никто не устроит, проиграл - такова спортивная жизнь. Нужно сделать так - нажал на пробел - всё.Как проехал,перевернулся,не перевернулся,в столб ударился или улетел - досвидания,.очень близко к реальности как все и хотят.

Торн 29.07.2011 19:08

Ещё хотел спросить, а кто это serjoga, horhe, Ползунок, Быстрый жук? Или чьё?

no problem 29.07.2011 19:36

Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
Или, быть может, эту меру приняли для каких-то других целей?

И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу…

Штрафник 29.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 269840)
Проголосовал против, так как считаю,что при таких условиях полностью отсутствут соревновательный стимул. Когда в лиге игроки разных уровней и на разных машинах, понятно что 3-лвл будет последний, 7-ой посередине, а выиграет 11-й. Но как соревноваться с игроком машина которого имеет такие же характеристики как у тебя? лучше ты его катаешь или хуже и насколько? это интересно сейчас, в данный момент, а не потом, в 14:15...
Выжидать конечно уже нет смысла, но надо учитывать и то, что не все игроки выжидают специально. Страна большая и часовых поясов много... иногда больше и некогда проехать, как под конец чемпионата.
А если развивать мысль дальше, то тогда и обычные заезды сделать без результатов. Выиграла или проиграла команда и всё. Вообще без всяких там цифр...Неправильно это... Считаю результаты в РЧ НЕОБХОДИМО показывать.

....тебе на данный момент интересно? - организуй гонку и едь с ним ...вот и узнаешь ху из ху из вас ! И нечего из РЧ делать клоунаду...караулить кто как из соперников проехал . Вот еще сделают админы с одной попытки ехать РЧ - вот тогда вы все запоете голосом Витаса !:d

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot