Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Про РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24508)

ashtray 03.08.2011 17:10

Про РЧ

Смотрю некоторым все неимется проявить свою "неспортивность" я вот думаю, может сделать так: проехал чудесно расчудесно в РЧ, что рез ну никак не похож на твой нормальный результат, значит велком в турниры и если там рез не получится таим же (плюс минус сантиметрик) то будем решать вопрос поитересному :-) а как?

=Маньяк= 03.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269989)
Смотрю некоторым все неимется проявить свою "неспортивность" я вот думаю, может сделать так: проехал чудесно расчудесно в РЧ, что рез ну никак не похож на твой нормальный результат, значит велком в турниры и если там рез не получится таим же (плюс минус сантиметрик) то будем решать вопрос поитересному :-) а как?

хорошая идея, мож резы чуть хуже станут!

LockPick 03.08.2011 17:22

Ну хоть обнулишь " неспортивные" резы?:)

Торн 03.08.2011 18:05

Резы станут видны?

Howk 03.08.2011 18:22

не пойму, а чего в турниры велкам, там что, лучше видно рез чем в Р/Ч ?

ale6off 03.08.2011 20:32

а может проще требование предоставить видео с похожим резом?..если уж официальный повтор удовольствие дорогое...

Дэнжер 03.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 270001)
а может проще требование предоставить видео с похожим резом?..если уж официальный повтор удовольствие дорогое...

Предоставить кому? Если что то предоставлять, то на всеобщее обозрение...

klas1 03.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269989)

Турниры проблему не решат,так как ничем от РЧ не отличаются.Да и видеоповторы врятли помогут решить проблему.Не все умеют снимать видео,и в каждой команде найдётся специалист по какой либо трассе или дрифту.Нужны реальные меры по установке античитов.Тогда игра оживёт на 100%.А так это всё ерунда...

ale6off 03.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 270004)
Предоставить кому? Если что то предоставлять, то на всеобщее обозрение...

да, на всеобщее...:)

Obmorok 03.08.2011 23:39

А чьи резы вас неустраивают??? Можно конкретнее?))) Ну интересно просто))) И потом как вы сможете заставить игрока зайти в турнир и потратить на это пару часов??? если тока за подтверждение реза платить как в чемпе? а вообъще никто невправе заставить ни кого доказывать, что-то в каком-то турнире, есть подозрения на нечестность проверяйте без напряга для игрока!!!!(вы же это умеете))) ) Ну это чисто моё мнение!!!!

RavenSlava 03.08.2011 23:43

Я так понимаю, что Алексей имел ввиду не только читерство, но и покатушки...(рез ну никак не похож на твой нормальный результат)...И тут в принципе посмотреть как игрок проедет трассу в турнире может и поможет, но опять же как проверить, что опять не покатушки... Видео тот же самый эффект...:confused::confused::confused:

Obmorok 03.08.2011 23:48

Плюс как я знаю люди неочень хотят показывать видео проезда вне команды!!!

larisa0579 04.08.2011 11:24

Тогда доказывать должны сразу многие. Тогда хотя бы не будет полного беспредела (ни про кого, теоретически), что один действующий игрок, который и сам на сильной машине с хорошими резами в чемпе еще и за кучу народа проезжает. Держать одному игроку зашифрованого (низкий уровень или отстутствие своей машины, или просто за себя не ездит) личного проезжателя гораздо более проблематично и накладно.

_ШОТА_ 04.08.2011 12:17

Прекрасная идея!!!и главное легко осуществима:buba:необъязательно присутствие игрока на турнире,главное знать статы авто а экзаминаторы найдутся.Пример могу привести с турниров которые я провожу на своем авто,многие из ребят показывают такие резы, что я сам в жизни не смогу проехать с таким крутым результатом.С Уважением Шота!

Varhan 25.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 270009)
Турниры проблему не решат,так как ничем от РЧ не отличаются.Да и видеоповторы врятли помогут решить проблему.Не все умеют снимать видео,и в каждой команде найдётся специалист по какой либо трассе или дрифту.Нужны реальные меры по установке античитов.Тогда игра оживёт на 100%.А так это всё ерунда...

Не знаю на счет турниров, а вот видео многое что может дать. Даже если будет специалист катать за всех и видео делать то по стилю( в дрифте например) легко можно будет это заметить.

Я готов предоставить свое видео по всем трассам.
Очень бы хотелось увидеть видео спецов которые на мусте по 90 лямов на катке крутят и на голых поршиках не реальные резы делают(да еще и на магазных нитрах) Пусть не на всеобщее обозрение. Админам.

Giroi 25.08.2011 16:38

На мусте на катке можно и 100 лямов сделать...
Если у кого-то не получается - это же не значит что не получается у всех.

Varhan 25.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 270496)
На мусте на катке можно и 100 лямов сделать...
Если у кого-то не получается - это же не значит что не получается у всех.

Согласен на счет муста, на ручнике никогда не дрифтил и не умею, так что тут не прав.

А на счет видео думаю хорошая идея. Ведь других вариантов на этот момент нет.

RavenSlava 15.09.2011 15:47

Может я чего-то не понимаю, но меня просто шокируют результаты в РЧ, до сегодняшних результатов вроде было все более менее прилично… Но увидев результаты на Ипподроме, у меня нет слов… Тем более если поднять результаты предыдущего 146 РЧ (Тур 4) где был Ипподром. Разница во времени просто шокирует, такое впечатление, что гонщики специально сидели 8 недель и тренировали этот Ипподром.
P.s.Еще раз повторюсь, может я чего-то не понимаю. Я никого не хочу обвинять в не честной игре. Просто хочу услышать нормальное объяснение…

korus 15.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от RavenSlava (Сообщение 270911)
Может я чего-то не понимаю, но меня просто шокируют результаты в РЧ, до сегодняшних результатов вроде было все более менее прилично… Но увидев результаты на Ипподроме, у меня нет слов… Тем более если поднять результаты предыдущего 146 РЧ (Тур 4) где был Ипподром. Разница во времени просто шокирует, такое впечатление, что гонщики специально сидели 8 недель и тренировали этот Ипподром.
P.s.Еще раз повторюсь, может я чего-то не понимаю. Я никого не хочу обвинять в не честной игре. Просто хочу услышать нормальное объяснение…

особенно рез-т 00:29.602 :hysterical::hysterical::hysterical:

RavenSlava 15.09.2011 16:23

про это я вообще молчу...:wacko:

FARTOVVIY 15.09.2011 20:50

Прошу аннулировать мой рез ,я отписался бы раньше но это и для меня неожиданность так как браузер тупил и нормальный рез не получалось показать когда он завис в очередной раз я просто вырубил комп и ушел.
Если аннулировать не получится то лишите меня призовых.

stergio 16.09.2011 01:24

Насчёт 100 лямов увольте не верю никак это уже сверхестественное за 3 минуты! Да я не умею нормально дрифтить но по времени ориентируюсь!

Giroi 16.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 270922)
Насчёт 100 лямов увольте не верю никак это уже сверхестественное за 3 минуты! Да я не умею нормально дрифтить но по времени ориентируюсь!

Думаю, если поэкспериментировать с дизельным обвесом, можно и больше...

Gena84 16.09.2011 08:31

stalker moskow [12] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif01:25.670
молодец, всего 8 секунд проиграл лучшему, а в среднем на одном круге так вообще полторы секунды )))))) еще немного потренироваться и утрешь нос топам)))))))))))

RavenSlava 16.09.2011 16:10

Просто обалдеть какой ажиотаж в обсуждении. Всех все устраивает???
Геннадий конкретный пример привел. Я еще до раскрытия результатов был удивлен, что stalker moskow [12] обогнал HATALLIA [14] (из 146 РЧ: stalker moskow [12] - 01:42.842 Лига 2.1, HATALLIA [14] - 01:26.217 Лига 2.3). Ну думаю, Наталья не очень проехала… Но после открытия у меня возникает один вопрос КАК???????
И это не один из примеров, но пожалю самый яркий…
Остаётся, как Геннадий, поздравить и пожелать успехов в этом не легком деле - бить рекорды....

lord15 16.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Gena84 (Сообщение 270929)
stalker moskow [12] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif01:25.670
молодец, всего 8 секунд проиграл лучшему, а в среднем на одном круге так вообще полторы секунды )))))) еще немного потренироваться и утрешь нос топам)))))))))))

был здесь у одного пропейлер-мож подарил ему!!!!!!!!!:hysterical:

ivan pro 16.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 270935)

На самом деле, конечно, никого это не устраивает, но админы сделать ничего не могут, поэтому в ажиотаже смысла особого нет.

ivan pro 16.09.2011 21:32

Есть предложение, не знаю уж насколько реальное. Смысл такой. В каждой команде есть люди, которым более-менее все доверяют (не обязательно капитаны). Таких людей можно наделить особыми полномочиями, по одному человеку от команды. Можно сделать совет из таких игроков. Дальше - просто. Любой выносит на обсуждение этого совета сомнительный результат из РЧ. Если, скажем, три четверти этих советников говорят да, результат сомнительный, то этот человек наказывается, например, в следующем чемпе не едет. Эти люди должны подчиниться решению, а капитаны команд должны за этим проследить и принять меры в случае не выполнения вплоть до увольнения из команды.
Это только кажется не реальным. Сразу все начнут прикидывать варианты, что могут устранить конкурентов таким образом, но надо просто от каждой команды выбрать самых честных людей. В количестве по одному человеку от команды таких людей можно найти. Лично для меня есть почти в каждой команде, как минимум, один человек, которому я доверяю. Думаю, и у остальных такая же ситуация.
Короче, просто надо договориться. Если не сможем, значит и нет большого желания очистить игру от читеров и покатушек.

speede 18.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 270935)
Геннадий конкретный пример привел. Я еще до раскрытия результатов был удивлен, что stalker moskow [12] обогнал hatallia [14] (из 146 РЧ: Stalker moskow [12] - 01:42.842 Лига 2.1, hatallia [14] - 01:26.217 Лига 2.3). Ну думаю, Наталья не очень проехала… Но после открытия у меня возникает один вопрос КАК???????
И это не один из примеров, но пожалю самый яркий…
Остаётся, как Геннадий, поздравить и пожелать успехов в этом не легком деле - бить рекорды....

ответ очень простой в игре очень давно существует проблема с неправильным подсчетом кругов если долго мучатся такой баг случится и например в ипподроме ты проедешь не 5 кругов а 4 а иногда и 3 так что в таких резах нет ничего удивительного

olegin74 18.09.2011 12:56

Рез отличный, но не удивительный....может стоит поискать правильную траекторию на полигоне, а не на форуме....в 1.1 разбег в резах то же не слабый...1-3 секунды, тогда как на других трассах эта разница составляет десятые и сотые доли секунды....почему это ни кого не удивляет???

-Fantik- 18.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 270964)
Рез отличный, но не удивительный....может стоит поискать правильную траекторию на полигоне, а не на форуме....в 1.1 разбег в резах то же не слабый...1-3 секунды, тогда как на других трассах эта разница составляет десятые и сотые доли секунды....почему это ни кого не удивляет???

Удивляет Олег,и даже очень....мерины прокачены слабее,ну например чем у меня,и люди выдают такие резы что пипец,и даже не совсеми присадками,да что там далеко ходить....опять блин Лиля...))))трасса инди....если не ошибаюсь ......опять щас начнут что то высказывать мне её сокомандники)))))не реальный рез для её тачки,на трассе очень нужны тормоза и мощь,чего у неё нет,зато есть волшебный фломастер))))Может хватит Лиля такое вытворять????я не придираюсь к тебе,но просто наглеть не надо так сильно,и это не только к тебе относится.....есть ещё художники великие,что же вы за люди такие???в чём смысл вашего рисования???не понимаю я и не только я,вы просто смеётесь над всеми,если бы мог я что то сделать,то сделал бы....посадил бы всех нафиг,а потом вы бы доказывали,виноваты вы или нет,не пойму я Эша почему не делает ничего......

tyson 18.09.2011 15:31

Вставлю и я свои пять копеек:) Народ не ужели не надоело вам ругаться или искать в чесных гонщиках, читеров?! не легче попробывать переговорить с этим челом, у которого рез подозрительный для вас, чтобы он записал для вас видео и передал его вам, чтобы вы посмотрели, что и как?! Вот мне тоже было интересно как тут один гонщик такие резы делал даже с меншим обвесом чем у меня, ну я у него спросил, смог ли он мне прислать видео с теми или иными трассами и всё впорядке, но это не значить что я его подозревал в читерстве, просто было интересно, где жеть я могу ему проигрывать. Всё просто и почеловечески.:drinks:

лилианна 18.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от -Fantik- (Сообщение 270967)
Удивляет Олег,и даже очень....мерины прокачены слабее,ну например чем у меня,и люди выдают такие резы что пипец,и даже не совсеми присадками,да что там далеко ходить....опять блин Лиля...))))трасса инди....если не ошибаюсь ......опять щас начнут что то высказывать мне её сокомандники)))))не реальный рез для её тачки,на трассе очень нужны тормоза и мощь,чего у неё нет,зато есть волшебный фломастер))))Может хватит Лиля такое вытворять????я не придираюсь к тебе,но просто наглеть не надо так сильно,и это не только к тебе относится.....есть ещё художники великие,что же вы за люди такие???в чём смысл вашего рисования???не понимаю я и не только я,вы просто смеётесь над всеми,если бы мог я что то сделать,то сделал бы....посадил бы всех нафиг,а потом вы бы доказывали,виноваты вы или нет,не пойму я Эша почему не делает ничего......

Знаеш чё друг Формулянин!! Не надо выслушывать моих сокомандников я сама за себя в ответе ВСЕГДА!!!!Только вот когда наседают без дела даже и нервы трепать неохото тут стало, хотя видно явный беспредел повторю как RavenClava сказал сравнивая предыдущие РЧ!! Еслибы у меня был супер фламастер я бы уделывала всех нафиГ вас!! Ну увы не могу я же типа криворукая в отличие от некоторых .Которые прибовляют фантастически!! Или из под прилавка детальки!!! Мауз нам помнится всё сразу перерубил,типа ни чё не значить добивайтесь всё сами!!!Наглеть не надо?Это как ?Типа покури Мы щяс тут без дам както? ФИГ ВАМ!!! Чё могу то и делаю!!!

_ШОТА_ 18.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 270027)
Прекрасная идея!!!и главное легко осуществима:buba:необъязательно присутствие игрока на турнире,главное знать статы авто а экзаминаторы найдутся.Пример могу привести с турниров которые я провожу на своем авто,многие из ребят показывают такие резы, что я сам в жизни не смогу проехать с таким крутым результатом.С Уважением Шота!

что ВЫ спорите? прочтите и экзаменуйте:d

ivan pro 18.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 270027)
Пример могу привести с турниров которые я провожу на своем авто,многие из ребят показывают такие резы, что я сам в жизни не смогу проехать с таким крутым результатом.

Интересно, а что из этого следует? Ты себя эталоном считаешь?)))

_ШОТА_ 18.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 270980)
Интересно, а что из этого следует? Ты себя эталоном считаешь?)))

Я писал не для дятлов а для понимающих русский язык,при необходимости могу объяснить на грузинском с переводом, а на счет эталоности :buba:надо подумать.

тиксинец 18.09.2011 22:40

О чём вы спорите... Проект загнулся почти, а у вас притензии, кто как катает. Вы бы лучше мозги в другое русло направили, как проект поднять...

SHAAMAAN 18.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 270983)
О чём вы спорите... Проект загнулся почти, а у вас притензии, кто как катает. Вы бы лучше мозги в другое русло направили, как проект поднять...

Да, Алексей писал недавно как поднять Деньги-Реклама-Новые Игроки-Деньги! круг должен замкнуться!!! колесо должно быть круглым и всё покатиться)))

igor-wtd-1 18.09.2011 22:47

:(:confused:БЛА_БЛА_БЛА-О,чём вы говорите,оно вам надо нервничать-мы тут для того чтобы ганять или куда?

-Fantik- 19.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 270977)
Знаеш чё друг Формулянин!! Не надо выслушывать моих сокомандников я сама за себя в ответе ВСЕГДА!!!!Только вот когда наседают без дела даже и нервы трепать неохото тут стало, хотя видно явный беспредел повторю как RavenClava сказал сравнивая предыдущие РЧ!! Еслибы у меня был супер фламастер я бы уделывала всех нафиГ вас!! Ну увы не могу я же типа криворукая в отличие от некоторых .Которые прибовляют фантастически!! Или из под прилавка детальки!!! Мауз нам помнится всё сразу перерубил,типа ни чё не значить добивайтесь всё сами!!!Наглеть не надо?Это как ?Типа покури Мы щяс тут без дам както? ФИГ ВАМ!!! Чё могу то и делаю!!!

покажи мне видео как ты проехала и прогулку4 и инди,и я отстану от тебя,или не умеешь делать видео:hysterical::hysterical:,а то что катать ты не умеешь все знают об этом,просто в лицо не говорят,ты даже иногда путаешь время(какое нарисовать)на трассе,уже ни раз было замеченно это и не только мной,но ты сьехала типа ...я ехала не три круга,а два....бредятина....а то что фломастер у тя есть это сто пудова,всё надоела ты мне разговор окончен,художница блин))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot