![]() |
машина живёт своей жизнью
я не знаю кто может исправить этот баг, но это реально проблема.... при движении прямо, машина сама по себе выворачивает колёса в левую сторону и начинает поворачивать на лево. это происходит почти в каждом заезде, на протяжении 5 - 10 секунд. кеш чистил, виртулс переустанавливал, клавиатуру менял. что это ??? прошу принять меры....
|
Читерить не надо
|
кто бы говорил, я никогда не занимался этим, если честно то даже не знаю как....
|
я так понимаю дела никому нет до такой проблемы как я описал ???????
|
проблема только у тебя одного ни кто заниматься ей ни будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клаву менял, виртулс переустанавливал, винду переустанавливал перед тем как играть начал, так что администрация это косяки с вашей стороны.....
|
лаги у тебя одного, вот и ищи проблему у себя...
|
Цитата:
|
а у кого еще? покажи
|
Цитата:
|
то есть вас двое :)
|
Цитата:
|
все, что не может быть воспроизведено, не может быть устранено.
ты можешь показать при каких условиях это происходит? нет? значит проблема не в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
если на видео будет видно что ты пальцем в кнопку не давил а машина в это время повернула, тогда будет вещественное доказательство... |
Цитата:
|
очень давно была похожая проблема, напросто была сломана клавиша поворота и после того как я отжимал палец, она ещё продолжала поворачивать какое-то время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти проблемы были еще до закрытия проекта... цивик постоянно выпендривался, прилипал к бортам и поворачивал куда хотел...
|
Цитата:
|
так делай, проблема то в компе где то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, не знаю...
очень редко (примерно раз в 100-200 заездов) у меня, например, отказывает управление при повороте налево. машинка (мерин) просто с какой-то отчаянной радостью бьётся в борт. мне эта "редкость", конечно, не мешает... разве что несколько секунд нахожусь в ступоре :) з. ы. на впп машинки мои, хоть и не намного, но всегда тащит влево... з. з. ы. клавиатура точно не причём ибо уже третья за время моего пребывания в игруле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot