![]() |
Необьяснимо но факт!
я вчера вечером по непонятный причинам показала результат в турнире который намного лучше был остальных игроков! по непонятным мне причинам (т.к я несильно разбераюсь в програмном обеспечении да и вообше в пк) с игрой случились какие проблемы.. я сначал немогла ехать.., потом могла но со странным счетчиком.. он считал время очень медленно, не так как было на самом деле! некакими иными програмами которые моглиб повлиять на мой результат в заезде я не пользовалась! прошу выяснить данную ситуацию, и выпустить меня из "тюрьмы"
с уважением анастасия! |
а зачем надо было рез фиксировать??????
|
прикольненько!!! главное вчера на турнире хвалилась что проехала писала что старалась очень,а сегодня значит непонятные причины!!! мда уж(((
совесть иметь надо! |
Цитата:
|
джентельмены из вас никакие... накинулись на девушку)
|
Цитата:
|
вирус-замедлялка? чудеса...
|
и вместе с ENERGY7, да еще и с одного ip
|
Цитата:
|
если меня нехотят слушать, кому я буду тогда доказывать...! апйпи с енерджи у нас уже с года пол один.. т.к сьехали с ним и живем вместе еще до открытия проэкта!
вообшем ладно.. всем спасибо! счастливо оставатся, нехочется слушать дальше столько грязи в свою сторону! бай! |
грязи в вашу сторону не было. были вопросы на которые вы не дали ответа.
|
очень напоминает одну особу,которая хвасталась в чате своими резами,и флудила на форуме,а итог один и тот же.
|
А я думаю, откуда такие потрясные резы у energy7? А теперь понятно откуда и у тебя они:wacko:
так а что за рисовалка резов у вас? |
буагага )))) закройте форум нафик ))) чтобы бредни эти не слушать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообшето я резами своими некогдаи негде нехвасталась!! и то что было во время турнира, я вообше об этом незнала потомучто за меня ехал energy7
|
Цитата:
|
Цитата:
читай правила-передача акаунта-ТУРРМА:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в 1 лиге все с замедлялками гоняют! тут один сам признавался в чате
|
Там не замедлялка, там рисовалка:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так дела....
Теперь я знаю к кому прислушиваться. "Эленушка1" как в воду глядела: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24249 З. Ы. А бан по отношению к ней оказался-таки не справедливым :) |
[QUOTE=vladislav-qz;271544]Вот так дела....
Теперь я знаю к кому прислушиваться. "Эленушка1" как в воду глядела Скорее, пальцем в небо. Было предположение, что за неё кто-то из нас (из команды) катает. На деле оказалось не совсем так. |
[QUOTE=ivan pro;271545]
Цитата:
2. Бан, по-факту, оказался несправедливым :) З. Ы. случайно на ту тему наткнулся - искал вообще не то :D |
Цитата:
p.s. за мелькие буквы прошу прощения, заглавные сами на маленькие поменялись... |
Цитата:
|
|
Цитата:
на 1-м скрине, было видно название проги:rolleyes: |
Да-да, как прога то называется, а то на скрине плохо видно.... Art чегото там)
|
Как мне известно, результат с "Art чего то там" не сохраняется, иначе давно бы все миллиарды накручивали.
Эффект только визуальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а видео с процессом сделать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
как можно убедиться по результатам регулярного чемпионата, я не являюсь мастером дрифта и не выдаю нереальный результаты. мои результаты очень скромны. нет факта совершения преступления - нет наказания. и вообще, тема не обо мне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot