![]() |
Замедлялки
на сервере введена автоматическая проверка работы программ "замедлялок"
если разница в результате и временем сервера отличается на 10% - к резу добавляется штрафное время (в заезде - 30 сек., в РЧ - 1 минута, при дрифте рез сбрасывается до 1000 очков). ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАУЗЫ РАССМАТРИВАЕТСЯ СИСТЕМОЙ КОНЕЧНО КАК ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ Система запущена, каждый спорный случай пока будем рассматривать в частном порядке |
:party:
|
Радостное Сообщение!!! может чуточку порядок воцорится
|
Благодароность от команды Призраков, продолжайте в том же духе и проект расцветет как в былые времена!
|
Хотелось бы узнать это к РЧ относится или ко всем гонкам?Если я ВПП еду 15 сек,а рез зафиксироавал через 18- тюрьма?
|
Ой красота!!! Спасибо!!!
|
Это будет касатся турниров?
|
Тоьлко надо не 10% наверное, а 10% + фиксированное время между собственно финишем и вызовом /vmo-new/res.php.
А то реально получается на ВПП лажа. /vmo-new/reduce-gas.php - 15:08:49. /vmo-new/res.php - 15:09:11 Рез - 13.36 По серверу время - 22 секунды, т.е. на 60% больше. Надеюсь вы это учли. А также если катать на фулскрине лучше после финиша до фиксации не жать Esc, это тоже увеличит время. Но все равно хорошо, надеюсь доведете до ума и будет супер. |
Вот я подумала, ведь теперь браузер не свернешь если, условно говоря, "начальник пришел на работе", а у тебя намечается хороший результат...минута-две и все - в тюрьму.
И еще вопрос, Шайбу каждый день по 5-10 раз будете из тюрьмы выпускать? |
Вот оно))) все "читеры* зашевелились))) Шучу конечно... Но в каждой шутке есть доля правды... Давно пора выключить все свои программки)
|
Что-то ни кого еще не посадили
|
плохо смотришь
|
Цитата:
или к АУГу этот "автоантичитер" не имеет отношения? но идея хорошая, админам респект! |
А эти посадки в тюрьму афишируются в чате?
|
1. Что делать будете с теми у которых аппаратное замедление? (видеокарта слабая, оперативки мало). Если что, у меня где то завалялся Pentium II
2. Что на счет пропорционально урезать характеристики авто на 30-40%, чтобы было более комфортней ездить? |
Цитата:
|
ну наконец-то! молодцы! только почему тюрьма на сутки , а не 20 лет? в чемпе работает?
|
У меня глючат "городские" трассы и город. Причем когда был турнир "город-ок" на кативе, там был приз за последнее место. 26 минут в игре длились 34 реальных минуты.
Мне это играть никак не помогает, потому что управление отстает. Еще не пробовал ездить теперь :D |
Огромное спасибо за данное нововведение, очень полезное, хоть и припозднившееся, эту систему игроки ждали уже давно, но лучше поздно, чем - никогда! Продолжайте в том же духе!!!
|
Ну на КОНЕЦ то. Теперь смотрим резы в чемпе)))
|
Опять некакие там щрафьи вьидумали :wacko:
А сколько легко будет сделать, чтобьи резултат незасчитьивался при тем же условия :) Вот тебе и решение проблема (у меня комп плохой, нет тоже такой или там какие то другие проблемьи с софтуере) - просто кто хочет сделать резултат, будет катать при условия те же и те же если нет - резултат незасчитается. |
21 век, а у всех компы плохие. Люди уже на айпадах по 30 тыс все сидят. Грех уж на компы жаловаться, придумайте лучше другую отмазку. Стоян, а ты уж в Европе живёшь, неужели так всё плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду всем со слабыми компутерам:unsure: |
Цитата:
|
Ну а у меня слабая видюха и ,если поиграть в игру,например COD или PB,то после игры плагин виртулся виснсет довольно сильно, даже иногла тупо зависает и машина весит в воздухе))) ну сразу меня сажать тогда?)) и как же пауза? тогда такую функцию убрать вообще))
|
Цитата:
Когда все автоматически сделано, система игрьи небудет засчитьивать резьи (критерий можеть бьить всякакой, которой администрация придумает). Если тьи в обичньие гонки - получаеш подарки из болельщиков, если в чемпе - тоже надо какойто щраф. Ето с турма смешно :D П.С. У меня компьи много есть и игра не лагает ни на один. Цитата:
|
Стоян, не в обиду, ты знаешь как я к тебе отношусь)) Но, столько уже услышали разных версий, жуть
|
вы тут как будто в танки играете ))) видюха слабая, память не тянет... на моем компе даже ферма в одноклассника тормозит, а тут как то нормально, проносит ))
|
Цитата:
|
Я конечно же понимаю, нужна борьба с читерством и тому подобным, но причём здесь "пауза" которая заложена в правой кнопке мыши не понятно. Закройте тогда это меню.... я знать не знаю ни каких программ, просто использую доступные ресурсы, есть на мышке "пауза" вот и использую её, что здесь запрещённого?
|
Цитата:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАУЗЫ РАССМАТРИВАЕТСЯ СИСТЕМОЙ КОНЕЧНО КАК ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ забудьте про правую кнопку мыши. отключить ее невозможно - это функция виртулся. неужто трудно войти в заезд проехать без всяких ухищрений, пауз и т.д.? направьте эту энергию в более полезное русло!!! |
я, вот, не понимаю, зачем вообще пауза нужна? с какой целью ее можно использовать? понимаю, кнопки R иногда очень не хватает, когда нету времени на перезаезда, а машина, допустим, превернулась или вылетела с страссы. но пауза ... :huh:
|
Цитата:
:unsure: |
Цитата:
|
я смотрю, все так активно стараются показать "слабость своего компьютера", что смешно становится )))
|
Я раньше играл со слабенького нетбука и низким интернетом! Ездил, нормально! Просто на минимум всё ставил! Да бывало не доезжал, инет вылетал! Но сами заезды ни когда не тормазили! Это так беседу поддержать!
|
А во попробуйте до заездов поиграть в игру:)что-нибудь,чуть выше системных требовани вашего компа))
|
вот моё железо Acer Travel Mate 2490 и не пользуюсь я прогами
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot