Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   очередной цирк (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24656)

_ЛИХАЧКА_ 13.03.2013 01:55

очередной цирк

:confused: в 0:33 игрок ENERGY7 зашёл в игру ...посмотрела свою лигу - его результата не было(2.4)...посмотрела его статы - мерин со скоростью 320(то есть ни о каких присадках даже нет речи) ...в 0:38 появился результат который превышает 14-е уровни...
до каких пор будет продолжаться этот цирк?какие аргументы ещё нужны? и что вообще эти два персонажа (ENERGY7 и cool_ka) которые были пойманы в турнире за читерство делают на свободе???прошу администрацию проверить логи и принять меры...

ENERGY7 13.03.2013 02:28

Доказательства, аргументы, факты!!!?! Ваши личные наблюдение это очень мало для того чтобы начинать разглогольствывать в таком порядке. То что было в трунире уже давно разобрали, разжували и проглотили!!! Трасса скоростная в РЧчего там долго то катать в этом туре? и откудого вам знать какие могут быть у меня присадки детали, и т.д?! зашол проехал и снял!!

ashtray 13.03.2013 15:41

да легко, вам заблокированы локации чемпионата до тех пор пока не будут представлены видео доказательства вашего проезда данной трассы с вашими статами с данным временем

ENERGY7 13.03.2013 15:55

окей, только как мне потоврить вам если я даже в полигон несмогу зайти?

ashtray 13.03.2013 16:44

полигон открою

Lev11-ne 13.03.2013 23:38

Встать! Суд идет!)

cool_ka 14.03.2013 12:25

Я конечно все понимаю, что была замеченна когда-то в турнирах которые выходят из рамок, за что и была наказанна! Но вот обьясните мне пожалуйста какое отношения я имею к результатам ENERGY7. У нас у каждого свой аккаунт, компьютер. У каждого стоит разное програмное обоеспечение, даже Операционные системы разные. Так почему по его вине мне запретили доступ к заездам. Если вы считаете какие либо мои дествия неправопорядочными прошу мне об этом опевестить, потомучто в "слепую" я нечего неузнаю, и нечего несмогу вам доказать!

cool_ka 18.03.2013 11:01

Может всетаки администрация проекта постарается дать ответы на мой вопрос, и разьяснит ситуацию?

ale6off 18.03.2013 12:32

не имею отношения к админам но всё же...:

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 272924)
да легко, вам заблокированы локации чемпионата до тех пор пока не будут представлены видео доказательства вашего проезда данной трассы с вашими статами с данным временем

00:22.652 без присадок)

cool_ka 18.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273027)
не имею отношения к админам но всё же...:

ну да вообше неразу у вас в команде некто неимеет отношение к админам, просто админ у вас в команде и все! а так какое отноше.. о боже мой!

00:22.652 без присадок)

откройте заезды, я вам проеду все что надо и как полагается! тема была созданна по отношению к резам Вадима, вообшето!

ivan pro 30.03.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 272926)
полигон открою

Полигон у Насти закрыт. Вообще, скажи, пжл, что ей нужно сделать, чтобы продолжить играть.

ivan pro 01.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273171)
Полигон у Насти закрыт. Вообще, скажи, пжл, что ей нужно сделать, чтобы продолжить играть.

Всё-таки хотелось бы какой-то ответ получить.

ale6off 07.05.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 272924)

я так понял доказательства проезда ракеты вайд были представлены? (это я про 187 чемп 2 тур лигу 2.4) рез 22:652 со статами

410
434
245
382
2922
(именно так и без всяких присадок)

иначе опять получается как то не понятно почему этот персонаж катает в чемпионате)))....или просто за отдельную плату выпускаются читеры? другого объяснения я не могу придумать почему человек дважды попадается на нереальном резе и всё равно свободно катает в игре....

Дэнжер 07.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273813)
я так понял доказательства проезда ракеты вайд были представлены? (это я про 187 чемп 2 тур лигу 2.4) рез 22:652 со статами

или просто за отдельную плату выпускаются читеры? свободно катает в игре....

Именно так!!!

ivan pro 07.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273813)
или просто за отдельную плату выпускаются читеры? другого объяснения я не могу придумать почему человек дважды попадается на нереальном резе и всё равно свободно катает в игре....

Нарушила - отсидела. В следующий раз наказание будет серьёзней.

ivan pro 07.05.2013 22:24

Кстати, в турниры ей доступа нет в настоящее время.

ale6off 07.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273822)
Нарушила - отсидела. В следующий раз наказание будет серьёзней.

· Использование каких-либо средств для автоматизации игрового процесса, нарушения целостности игрового контента, влияние сторонними программными продуктами на процессы связанные с проектом влечёт блокировку аккаунта.

даже для того что бы попасться второй раз надо очень постараться а теперь то втройне учёные люди вообще никогда не попадуться) так что лично мне такое объяснение не внушает доверия)

ivan pro 07.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273824)
· блокировку аккаунта.

Нас (игроков) и так мало осталось. Администрация смягчила наказание. В след раз, видимо, заблокируют совсем.

_ЛИХАЧКА_ 07.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273825)
Нас (игроков) и так мало осталось. Администрация смягчила наказание. В след раз, видимо, заблокируют совсем.

Вот именно,что нас ИГРОКОВ мало)))а читеры нас так и пытаются обмануть...а если смягчили наказание,то должны были прописать это на форуме,может многие захотят пользоваться этой прогой,стоит только её купить и смысл тогда тратиться на присадки и артовые детали,если и без них будут обгонять уровни выше себя...?!?!

ale6off 07.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273825)

http://www.youtube.com/watch?v=kSUG_nPYZGA

первый раз - устное предупреждение)
второй раз - второе устное предупреждение ( но строгое)))))))))))))))

смешно Вань...если человек не остановился после первого раза то не остановится уже никогда) вот и всё что я думаю об этом)

MouseR 07.05.2013 23:34

второй раз предупреждение строгим голосом.. в трети очень строгим

тестировщик 08.05.2013 06:38

а про кого речь то? давайте уж усадим на нары!

_ЛИХАЧКА_ 08.05.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 273831)
а про кого речь то? давайте уж усадим на нары!

cool_ka

ashtray 08.05.2013 14:30

а разве она ездит чемп?

_ЛИХАЧКА_ 08.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 273833)
а разве она ездит чемп?

она ездит всё,кроме турнира(пока).....а разве она вообще должна ездить что-то?

ale6off 17.05.2013 01:30

ну и?) Алексей вы глухи к нам?)

не победимый 17.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273941)
ну и?) Алексей вы глухи к нам?)

а за что её?:unsure:

cool_ka 18.05.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 273942)
а за что её?:unsure:

Вот и я непойму за что?!?! Те которые были нарушинеия я уже за них была наказана, теперь какие могут быть проблемы(темболее все понять енерджи)!!! Все проблемы решены!! Мне уже надоели обвинения со сотроны команды Red Devils! Именно только вы господа находите какието недостатки в моей езде!!! Просто уж это слишком переходи все границы,если вы взялись за это, следите не только за одним игроком а за всей уж игрой раз у вас такое обширное мировозрение!! С моей стороны все чесно и порядочно, так что уж попрошу вас Уважаемые игроки проявить интелегенцию и быть здержание к игрокам которые немножечко лучше вас справляют на просторах ФО2!!! НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЧНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!

не победимый 18.05.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от cool_ka (Сообщение 273958)
Вот и я непойму за что?!?! Те которые были нарушинеия я уже за них была наказана, теперь какие могут быть проблемы(темболее все понять енерджи)!!! Все проблемы решены!! Мне уже надоели обвинения со сотроны команды Red Devils! Именно только вы господа находите какието недостатки в моей езде!!! Просто уж это слишком переходи все границы,если вы взялись за это, следите не только за одним игроком а за всей уж игрой раз у вас такое обширное мировозрение!! С моей стороны все чесно и порядочно, так что уж попрошу вас Уважаемые игроки проявить интелегенцию и быть здержание к игрокам которые немножечко лучше вас справляют на просторах ФО2!!! НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЧНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!

ну так ты поставь ультиматум для красных,типо за 5000 рублей ты снимешь видео,на той трассе,которую они выберут,с тем же временем,что и в рч...в чём проблема не пойму,думаю у такой команды найдётся 5000,а для тебя не проблема повторить рез...даже не сомневаюсь,что администрация в этом случае выдаст тебе даже 6 гм на 2 присадки скорость и управу для этого...вот если ты не согласишься,уже да,уже проблема,а так почему бы и нет? :unsure:вроде 5000 лишними не будут,да и тыркать тебя перестанут уже

не победимый 18.05.2013 08:02

Цитата:

кстати,сам с удовольствием посмотрел бы,как ты ездишь рулёж или триал)) ну 2 сек от лучшего реза просто раскошно)) но опять же,5000 я не дам и всё,ты можешь спокойно ездить:) но а начитерить и сейчас можно,это по моему не проблема для тех,кто хорошо разбирается в компе,играх,браузерах и т.д.

_ЛИХАЧКА_ 18.05.2013 10:13

Цитата:

Всё ты понимаешь,за что эти обвинения, удобно притворяться невинной)..про энерджи уже забыли давно,он именно понёс наказания, за свои проезды читерские, а ты так, отсиделась и дальше погнали...Каким образом решены проблемы, тоже не понятно)...Недостатками назвать твои резы-это неправильно, читерские-подходит....лично я написала об этом, потому что неприятно кататься с читерами,а многие не пишут не потому что не замечают,а потому-что понимают,что писать бесполезно,ты странным образом наказываешься)...если для тебя честно и порядочно пользоваться прогой,а потом откупаться, то это дело твоё и админов....с твоей прогой было бы удивительно не справляться немножко лучше в просторах ФО2)))Лучше быть честными ЧЕМПИОНАМИ,чем читерскими))))

speede 18.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 273961)
ну так ты поставь ультиматум для красных,типо за 5000 рублей ты снимешь видео,на той трассе,которую они выберут,с тем же временем,что и в рч...в чём проблема не пойму,думаю у такой команды найдётся 5000,а для тебя не проблема повторить рез...даже не сомневаюсь,что администрация в этом случае выдаст тебе даже 6 гм на 2 присадки скорость и управу для этого...вот если ты не согласишься,уже да,уже проблема,а так почему бы и нет? :unsure:вроде 5000 лишними не будут,да и тыркать тебя перестанут уже

Когда возник вопрос по поводу дрифта гироя он без всяких там условий зделал видео поскольку человеку скрывать нечего так и тут если скрывать нечего пожалуйста видео. Результат 1 14 на автотрейле невозможен для ее автомобиля и присадки не использует .Позиция админов мне совсем не ясна закрывают глаза на явное читерство .

ivan pro 18.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 273964)
Когда возник вопрос по поводу дрифта гироя он без всяких там условий зделал видео поскольку человеку скрывать нечего так и тут если скрывать нечего пожалуйста видео. Результат 1 14 на автотрейле невозможен для ее автомобиля и присадки не использует .Позиция админов мне совсем не ясна закрывают глаза на явное читерство .

можно турнир на её автомобиле с присадками, посмотрим, сколько возможно

_ЛИХАЧКА_ 18.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273965)
можно турнир на её автомобиле с присадками, посмотрим, сколько возможно

:D такое ощущение, что мы читаем только то, что нам хочется читать....остальное в игнор отправляем...."и присадки не использует"-читаем внимательней))))

ivan pro 18.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от _ЛИХАЧКА_ (Сообщение 273967)
:D такое ощущение, что мы читаем только то, что нам хочется читать....остальное в игнор отправляем...."и присадки не использует"-читаем внимательней))))

это спиди написал, что не использует, он точно не знает.

_ЛИХАЧКА_ 18.05.2013 13:09

[QUOTE=ivan pro;273968]это спиди написал, что не использует, он точно не знает.[/QUOT

люди пишут,потому-что уже наблюдают за её проездом....ракета вайд была точно без присадок, делайте турнир по этой трассе...проверим...извинюсь тут же, если кто-то проедет с её резом(если только не она же проедет так же)...если нет,то не вижу смысла продолжать вообще о ней разговаривать....вопрос останется только к админам...

=splinter-qz= 18.05.2013 13:50

Даёшь турнир!!! Охота проехать на хорошей машинке 12 лвл, которой у меня никогда не было!
P. S. Можно и без призоф.
P. P.S. Побьём рекорд - спасём девушку! :D

speede 18.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273968)
это спиди написал, что не использует, он точно не знает.

спроси админов они то точно знают и все ее заезды что видел ни разу присадки не использовались

не победимый 18.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 273964)

а я всегда хотел,что бы меня обвинили в читерстве и вот так вот поругаться на фруме со всеми,а потом выложить и послать всех глубоко и далеко:(до сих пор это моя мечта и её наверное останется

Aleks-iks 20.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 273962)
кстати,сам с удовольствием посмотрел бы,как ты ездишь рулёж или триал)) ну 2 сек от лучшего реза просто раскошно)) но опять же,5000 я не дам и всё,ты можешь спокойно ездить:) но а начитерить и сейчас можно,это по моему не проблема для тех,кто хорошо разбирается в компе,играх,браузерах и т.д.

я например как умею так и рулю срезки не помне а хочешь разберу твой авто и собиру

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot