![]() |
Возникли сомнения
рассудите нас,
у меня возникли сомнения http://i078.radikal.ru/1303/a4/9d3278f10a4c.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1303/b9/6f57d7057446.png |
Для продолжения темы и доп. информации. Результат Кости примерно тот же!
Вложение 2059 |
не может машина со скоростью 396 ехать почти как 450
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
За флуд ссори... |
Светлан, Костя уже давно на проекте, но ты первая, кто что-то заподозрил в этом гонщике)))) Ну если учесть что у него ключ и нитра и управление хорошее, он легко выходит из 1:15, скорость не всегда играет главную роль!)))
|
Если есть сомнения, их надо разрешить. Определённость важнее.
Для информации! Костя - на данный момент лучший гонщик нашей команды. Это утверждение подкреплено не только результатами заездов и чемпионата, но и результатаими турниров. В турнирах результаты наиболее объективны, на мой взгляд, а в них Костя всегда в числе лидеров. У меня нет никаких сомнений в Костиных результатах. Единственная причина, по которой я высказываюсь в этой теме - не хочу чтобы у кого-нибудь была даже тень сомнений в последующем. |
Меня больше всего удивляит его стабильность ездить трассу очень очень хорошо, при чем некоторые результаты по времени повторяются 1:14:919. Не реально помоему трассу ездить всегда ина высоком уровне:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в турнир бы эту машинку. и узнаем
|
Цитата:
|
проехал эту трассу на полигоне подогнав похожие характеристики (скорость была 392)за 1:15 с первого раза....так что абсолютно обычный рез ))))
|
tyson
дайте детальки что там стояли - замутим турнир - чтоб развеять так сказать сомнения - в личку |
создан турнир в субботу на такой же машинке
|
будет весело, спасибо за организацию турнира!
|
Благодарю за организацию турнира.
Я надеюсь сомнения развеялись. |
Цитата:
|
Кость, без захода в магазин доверие людей не вернуть:party: :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot