![]() |
Не засчитывае рез!!!
каким образом очистить все с компа, кроме паролей? я не резиновый, меня бесит что резы не засчитываются...
|
Браузер какой?
|
IE 8
|
Обновись хотя бы до ИЕ 9 ))
|
не хочу)) вчера было всё норм)). Я не знаю с чем связано это, ничего не чинил...
|
Цитата:
|
Олег, один раз заглючил за полгода, и чего его сразу менять? Я знаю одно: замена эта будет "шило на мыло":D
|
Он глючный даже если не глючит. Более поздние версии ИЕ лучше. Но на ИЕ 10 переходить не стоит, так как на нем игра не полностью работает.
|
Пока меня это не касалось, был доволен всем, в том числе и IE8))) Уговорил, ладно, поменяю на днях). Но не дай бог будет хуже)))))))) От него избавится тяжко))), то есть перейти на более старую версию...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24686 И избавляться ни от чего не надо...)) |
Цитата:
|
а у меня ie 8 отлично работает) скажу больше что даже 9 работала без проблем))))))))):) а то нашли крайнего))))))).....а вот чистится из браузера не пробовал просто стоит ccleaner и чищу с него и пароли не слетают)
|
Цитата:
С браузера что то я ни разу не пробовал обновления удалять, так как 9-й устанавливается как любая программа, то есть в панели управления--->удаление программ - он высвечивается, но не удаляется падла))):D Ccleaner удаляет, давно проверил! |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя винда другая, напиши какая. Удалить с ХРюшки можно примерно также)) Ничего сложного, но 10 более безопасный и менее глючный)) |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь, вроде все норм играется... 1 глюк не показатель)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot