![]() |
|
Покатушки...
Итак, есть идея раз и навсегда прикрыть покатушки:
Если игрок за неделю не проехал 50 (уж не знаю, предлагайте) гонок, блокировать ему локацию чемпионата также на неделю. Точка отсчета - конец РЧ, т.е. пятница, 14-00. Учитывать все заезды: и выигрыши и проигрыши, кроме непоказанного времени (т.н. "слив"). Информацию о количестве заездов сделать где-нибудь в личной инфе и обнулять еженедельно, чтобы игрок (и все остальные!) видел сколько ему надо проехать гонок. Суть в том: кто не играет, тот и РЧ не катает ))) Обсуждаем, предлагаем ----------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
|
Замечательная идея +
|
Цитата:
я не сказал что идея моя, к тому же до тебя такие предложения уже были давайте по теме без флуда |
Вообщем понятно, кто будет за и кто против. Тут администрация сама должна принять волевое решение.
|
Цитата:
Идея хорошая, только может снизить порог заездов, т.к. не все имеют возможность сидеть по многу в игре... |
Против:)
|
добавил голосовалку )))
|
Данное предложение интересное, но есть пару вопросов:
1. Обнуление счетчика заездов в пятницу в 14:00, старт следующего тура в понедельник в 15:00. Учитывая лето и дачный сезон - не много народу успеет проехать достаточное количество заездов. 2. Как быть младшим и старшим уровням для которых бывает проблемно собрать заезд? Или тем, например, кто может ездить в непиковое для игры время (с полуночи до обеда), когда зездов в игре совсем мало? |
+
|
Цитата:
|
Точно не скажу, но наверняка в игре есть люди, которые могут ездить в заездах неделя через неделю, как быть с ними?
|
Идея нормальная. Только к младшим, думаю не стоит применять
|
Цитата:
|
Идея хорошая,но лучше не 50,а половину(можно меньше). :)
|
Цитата:
а вот если заездами,то все купят бимбо и поедут дрифтить класс а зимниый дрифт:D + ко всему,данную меру я бы ввёл только для 0-12 уровней,по скольку на 13 уже ни к чему |
Я проголосовал против, я сейчас мало катаю, т.к. сейчас меня почти что через раз записывают в читеры( нет у меня ни каких доп.програм и ни чем я не пользуюсь), подводить людей из-за этого не охота, да и ремонтировать детали тоже.... А РЧ катаю что бы хоть какие то очки принести команде, и за меня ни кто его не катает.
А теперь вы хотите и от РЧ оградить, так может и на свалке копать нельзя? Ну так может сразу удалять не угодные аккаунты, чего уж мелочится то, это же проще всего..... |
Нужно другой способ найти ато по опыту или количеству заездов получается обязаловка прям! Я на 10 лвл последние 2 года уже так как не гонюсь никуда, не считаю ни опыт, ни заезды , так что ж выходит я покатушки делаю!???
|
Цитата:
|
ну полтийник конечно страшно - можно для начала 10 потом поднять если будет мало ....а так всеми конечностями за)))))))
|
Хорошая идея,но-сырая.Если продумать,то нормально будет.Допускаю мысль,что если человек зашёл РЧ проехать,то ему не составит труда немного и в заездах погонять.А вот если за него чемп ездят,то катать по пол часа наврят ли кто то будет.Это уже напряг)Но будут ли заезды в которых он сможет поучавствовать? Для 8 уровня можно пол дня просидеть и не уехать вообще ниразу.А так...Вводить надо,и по мере поступления проблем,корректировать в нужное русло.Что б все довольны были.Кроме покатушников.И ещё.Нужна возможность создания заездов на всех,как минимум для новичков.С удовольствием зайду к ним на пони))
|
Цитата:
У нас свободная страна, и свобода выбора гарантированная конституцией. С таким подходом, чтобы играть, скоро потребуется членство в "единой россии".:mad: |
Да вы чего, я вот не состою в командах, езжу по большей части РЧ, коплю СМ, как раз для того, чтобы потом иметь возможность ездить в полную силу, при наличии СМ на ремонт и обновки, ради этого и сижу на свалке. Да и не всегда есть возможность каждый день заходить в игру. Потому идея абсолютно не приемлемая, не продуманная и даже вредоносная для игры, поскольку тогда многие совсем покинут игру.
|
Цитата:
Правила игры можно сформулировать по-другому: Регулярный чемпионат создан для игроков, принимающих активное участие в онлайн-заездах. 150 человек катают РЧ, а в чате максимум 40-50 можно увидеть. На кой нужна сотня оставшаяся? Какой толк от них для остальных игроков - катать то не с кем |
Я, как говорится "за любой кипиш, кроме голодовки"!)) Хотя на мой взгляд... пока не будет притока новых игроков - это всё в пустоту! А мёртвые души тоже ни к чему)
|
Цитата:
|
В принципе я за , хотя я понимаю, что в первую очередь я сам и пострадаю, так как 15 уровень, кататься в принципе не скем, только в заездах для всех, а сам создавать их не могу:) Но все равно за, что бы "почистить " чемпионат))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+
|
Статистика заездов период 10-17 мая, без ауга
Код:
1 AnteX7 311 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:unsure: |
Цитата:
ты все равно не попадаешь с такой активностью :D:D:D |
Цитата:
|
Да всё правильно,за неделю проехать 15-20 заздов не сложно,а посмотрите количество игроков,которые ниже этих цифр...а в рч они занимают 3 и 2 лигу))
я считаю,то правильное новвоведение:) а если бы эти люди докатали свои 5-10 заездов,то онлайн был бы выше... чисто моё мнение |
Может реально ограничиться 25-30 заездами! проехать 5 гонок в день реально для всех. Ориентируюсь только на тех, что работает, а не катает из дома.
|
в инфу юзера добавлена инфа о количестве гонок. пока чисто для информации.
точка отсчета - пятница, 14:00 |
Да уж, с вашими запретами и такими расценками(раздница цены в магазине и кол-м за выигрыш в заезде) вообще теряется смысл игры, какой мне смысл катать заезды и набирать опыт, переходить на следующий уровень. Если у меня не будет доступа ещё и к РЧ, я на детали из магазина буду пять лет копить, а с учётом ремонта и того больше ....
Даааа, от любимой игры, в которую раньше можно было вечерком зайти отдохнуть пообщаться расслабиться покатать(где хочешь и сколько хочешь) в удовольствие, остаётся всё меньше и меньше..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot