![]() |
Новый артефакт
Прелагаю сделать такой артефакт(коробочка),в котором лежали бы все остльные артефакты:)
Покупаешь коробочку,а из неё рандомно получаешь очки стиля на разные сроки,кубки на разные сроки,гири и штанги,ну и конечно же всеми любимый ключ. Только ключи включить все(7,15,30 и 90 дней) Так же включить кубок не только Х3 а и тот,который у тестировщика(у него х5,кстати) Ну и сделать эту коробочку за см и за гм:unsure: Я предлагаю сделать её за 2000 см и за 70 гм... Только сделать так,что бы если есть очки стиля получил из коробочки,что бы они не выпадали повторно,пока не кончится срок действия предыдущих)) Эту тему я предлагал Сергею(маузеру),но он осуществить так и не смог,хотя сказал,что идея хорошая. |
Цитата:
|
Ну а если всерьез, то дешего слишком... учитывая что ключик 200гм стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
да и цену они всё же свою сделают скорее всего |
Если рандомно получать что то одно, то и цена норм, и идея норм!
|
Отличная идея:)
|
Бред
|
Только не понятен смысл этой затеи. Кто будет покупать за 70 Гм непонятно что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает еще одного артефакта! Пулемет в помой-ку! Можно? Оч надо..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спецы уточнят я не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новички страдают!
Может любители лотереи клюнут..))
|
Я считаю, что коробочка с сюрпризами должна быть бесплатной для любого игрока,в коробочке должны быть нужные и ненужные запчасти,артефакты и т.д. нужные оставляет и применяет,а ненужные игроку предметы можно было-бы сдавать в комиссионку. для старта сюрприз доступен один раз в неделю,а там посмотреть как пойдет.С Уважением Шота!
|
Цитата:
Можно,например,так: коробочку можно использоваться 3 раза в неделю.Стоимость будет - 1000 см.Артефакты будут только те,что на неделю.Ключ,конечно,не хотелось бы включать. Рандом,главное,должен нормальным быть :) Вроде неплохо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot