![]() |
А как же дрифт?
Уважаемые два титана проекта(то бишь админ и админ), обитателям проекта всегда нужно что-то чего вы не предлагаете и не делаете, это нормально и править этим проектом ВАМ!
Но в лице оооочень многих игроков я прошу вас, сообщайте нам побольше новостей! Не прошу докладывать планы на год или даже на несколько месяцев! Но вам был бы огромный плюс, если бы вы сообщали если игра будет отключена из-за работ, если есть угроза отключения игры, если есть предложения об изменениях в игре(например в чемпионате).Недовольные всегда найдутся, а уважающие вас за информативность будут только расти в количестве! Раньше же всегда в новостях любые мелочи писались, а сейчас только глобальные вопросы и то после затрагивания темы игроками. С Уважением капитан GHOST RIDERS:cool: |
Обсолютно согласен.
|
Видимо Админы уже подготовили РЧ по дрифту ! Поэтому в текущем туре дрифта уже и не было !
|
А можно как-то объяснить отсутствие дрифта в РЧ?
|
Цитата:
|
Да нет его и замечательно)))))))))))))
|
Очень плохо!
|
Верните дрифт в РЧ.
|
не надо возвращать!
|
Протифф)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же можно сказать про тех, кто хочет вернуть - эгоисты, а как же другое мнение?:)) |
Цитата:
|
Пусть голосование устроят: нужен дрифт или нет :D
|
А отсутствие 80000 см и времени на тренировки и колосальное криворучие - эгоизм)))
|
Цитата:
Я вот тоже дрифт не очень люблю, но он был важной частью игры 5 лет назад, так что пришлось тренироваться. Сейчас важность дрифта меньше, но это же не означает что нужно его убрать совсем. p.s. Вот я не прошу убрать Ракету, ВПП2, Прогулку4 и им подобные трассы из-за того что у меня нет денег на трансу артовую )) |
Ну да , потратился научился, вот теперь могу выигрывать . чем не эгоизм?
В принципе эгоизм (в данном случае) - неприятие чужого мнения)) Я ни когда и не просил убрать дрифт)) Поддержать отдельный чемп для дрифтерев - да, было, но не более... А тут просто задали тему , высказал свое мнение... не более)) PS я никогда не говорил "пускай и остальные ездят то что мне нравится PS2 А темку то мы с тобой потроллили))) |
Я давно говорил что дрифт это сплошные срезки :D игрок в занос прыгает через борт в воду и в поисках дна океана наварачивает миллионы :D не всем удаются такие трюки:( поэтому дрифт надо убрать:party: с РЧ! Шутка ! Я снимаю шляпу перед дрифтерами !,хотя я искренне ненавижу дрифт и не умею,, прошу Администрацию вернуть дрифт в чемпионат.С Уважением Шота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве когда врезаешься в борт очки не сгорают и дрифтить надо заново.
|
Дрифт в чемпе будет или нет? Мустанг стоит пылиться, жалко его....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верните дрифт!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дрифт является изюминкой гонок. Верните пожалуйста дрифт! |
Надо в следующем РЧ компенсировать и сделать 3 тура дрифта.
Или будет отдельный чемп по дрифту??? |
Цитата:
|
А для дрифта нужен мустанг. А он уже на рынке, со скидкой!!!
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ ДРИФТ!!!
|
Уберите дрифт!!!
|
Ну чесслово, он нафиг не нужен) Имхо
Кстати, а давайте голосовалку.. хотя нет, о5 прибегут те, кто "только чемп катает")) |
и я против дрифта...нафига он нужен:rolleyes:
|
Я за дрифт
|
верните дрифт :D
|
Цитата:
Да и более младшим уровням шанс, заработать побольше... |
я против дрифта... Но многие в нашей команде хорошо дрифтят. И значит я - за дрифт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot