Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Лига моя плохая((( (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24760)

Vlastilin 17.06.2013 17:30

Лига моя плохая(((

Долго не катал я РЧ и теперь я в мертвой лиге в 6 лиге(((, можно ли меня переместить в 3 лигу где я смогу соревноваться с людьми. Так придется месяц по мертвым лигам ездить, то не очень хорошо(((

banan4ik1990 17.06.2013 19:03

все когда-то через это прошли...

no problem 17.06.2013 22:15

А меня, тогда, во вторую, а то у в 3 лиге тоже никто не катает )))) теперь все только в 1 и 2 )

LockPick 17.06.2013 22:40

А можно меня в нулевую лигу, а то не могу уже кататься в 2-3 лиге))

AnteX7 17.06.2013 23:14

меня во вторую,если чо :D

Vlastilin 17.06.2013 23:57

смысл просто 4 недели в пустоту, ездить рч не даже интриги нету(((

Lev11-ne 18.06.2013 20:54

:D совсем совесть потеряли:D:D:D

MouseR 11.07.2013 10:47

.. скорее даже преложение подумать чем просьба..

В игре огромное количество мертвых или полумертвых аккаунтов.
это приводит к тому что за месяц некатания в РЧ можно провалиться до 5 и даже 6 лиги..

.. выбираться потом из этой клоаки ка кто не особо приятно .. хотя понятно что сам игрок причина сваливания в неё..

я предлагаю подумать над небольшим изменением в системе перераспределения игроков по лигам добавив одним из факторов время последнего посещения.

т.е.. насколько я знаю игрокам по итогам очередного этапа начисляются за ПРОЕЗД очки.. а для исключения одинаковых результатов на последнем этапе даже если игрок не проехал этап ему начисляются небольшие очки соответствующие позиции в своей лиге.. я не помню принцип на котором происходит сортировкка игроков без результатов но суть моего предложения cортировать их по дате последнего посещения игры ..

это приведёт к тому что в лиге в которй никто не ездит или ездит менее 8 человек выше в рейтинге будут те игроки без результата которые меньшее время отсутствовали на проекте..

в текущем состоянии проекта это доолжно привести к тому что свалиться ниже 3 лиги будет невозможно

для товарищей уезжающих на месяц и более в отпуск думаю более чем приятное решение..

PS Если администрация непротив такого решения я готов покопаться и поискать в исходниках строчки которые надо поправить ..
PPS я не забыл про своё обещание закрыть в МонтеКарле срезки. Надеюсь на следующей неделе уже мой комп дома будет в рабочем состоянии

Дэнжер 11.07.2013 11:21

[QUOTE=MouseR;275131].. скорее даже преложение подумать чем просьба..

В игре огромное количество мертвых или полумертвых аккаунтов.
это приводит к тому что за месяц некатания в РЧ можно провалиться до 5 и даже 6 лиги..

.. выбираться потом из этой клоаки ка кто не особо приятно .. хотя понятно что сам игрок причина сваливания в неё..

я предлагаю подумать над небольшим изменением в системе перераспределения игроков по лигам добавив одним из факторов время последнего посещения.

т.е.. насколько я знаю игрокам по итогам очередного этапа начисляются за ПРОЕЗД очки.. а для исключения одинаковых результатов на последнем этапе даже если игрок не проехал этап ему начисляются небольшие очки соответствующие позиции в своей лиге.. я не помню принцип на котором происходит сортировкка игроков без результатов но суть моего предложения мортировать их по дате последнего посещения игры ..

это приведёт к тому что в лиге в которй никто не ездит или ездит менее 8 человек выше в рейтинге будут те игроки без результата которые меньшее время отсутствовали на проекте..

в текущем состоянии проекта это доолжно привести к тому что свалиться ниже 3 лиги будет невозможно

для товарищей уезжающих на месяц и более в отпуск думаю более чем приятное решение..

очень даже хорошая идея!!!:drinks:

Bushujj 11.07.2013 15:43

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! : "Для товарищей уезжающих на месяц и более в отпуск думаю более чем приятное решение.."

В августе уезжаю на 3 недели... и не смогу катать РЧ. Не хотелось бы по возвращению вылазить из 5 лиги... Есть решения проблемы???

тестировщик 11.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 275131)
Если администрация непротив такого решения я готов покопаться и поискать в исходниках строчки которые надо поправить ..

а против помощи кто будет возражать.
идея хорошая, а то сам я сейчас сильно загружен, руки не дойдут до этого

MouseR 12.07.2013 17:33

я нашёл место где надо править, но там не всё так просто как казалось :)

Для РЧ заводится отдельная таблица(!) в которой нет никаких пометок о времени последнего посещения .. есть поле указывающее архивный ли пользователь (надое ещё поточнее посмотреть может быть ей можно будет воспользоваться для решения нашей задачи.. очень вероятно что может она спасёт от лишних запросов) а так..

первое что пришло в голову по ID игрока в последнем туре получить из основной таблицы данные о посещении игроком игры и уже на основании этой инфы раздавать "довески" к очкам последнегог тура изза котрых и происходит сваливание всё глубже.

и мне кажется то что неподумали этот момент привело к появлению и 5 и 6 лиг .. их по логике недолжно было вообще образоваться

MouseR 15.07.2013 11:07

в личку отправил как ИМХО сделует поправить скрипт..

MouseR 26.07.2013 23:30

хотелось бы знать судьбу того что я выслал?

efremovxp 27.07.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 275142)
я нашёл место где надо править, но там не всё так просто как казалось :)

Для РЧ заводится отдельная таблица(!) в которой нет никаких пометок о времени последнего посещения .. есть поле указывающее архивный ли пользователь (надое ещё поточнее посмотреть может быть ей можно будет воспользоваться для решения нашей задачи.. очень вероятно что может она спасёт от лишних запросов) а так..

первое что пришло в голову по ID игрока в последнем туре получить из основной таблицы данные о посещении игроком игры и уже на основании этой инфы раздавать "довески" к очкам последнегог тура изза котрых и происходит сваливание всё глубже.

и мне кажется то что неподумали этот момент привело к появлению и 5 и 6 лиг .. их по логике недолжно было вообще образоваться

Думаю тут не так много знающих что такое SQL.
Написал бы в приват тестировщику :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot