![]() |
Турниры на автомобиле организатора?
Понимаю, что задача не первоочередной важности, и Администрация загружена, но предлагаю подумать над разрешением создавать турниры на автомобиле организатора не только обладателям лицензии АУГ, а и рядовым игрокам за небольшую доплату.
Плюсы: 1. В игре будет больше турниров, а то сейчас на голых авто турниры создавать нет смысла. 2. Так как создание турниров платное, автомобиль организатора платный, процент с призовых снимается - это выгодно и Администрации. Минус вижу только один - это немного ущемляет текущих обладателей лицензии АУГ. Так что их мнение в этой теме очень важно. P.S. Вспомнил второй возможный минус - снижение спроса на лицензию АУГ, но, насколько я понимаю, он итак небольшой)) |
В проведении турнира есть немловажный момент,это призовые.Проводя турнир я выкладываю из своего кармана гм и см,и с позволении администрации раздаю открытки, а у нас народ так насытился призовыми, что лишний раз не хотят принять участие в турнире. Мое мнение, как передаются в розыгрише РЧ кубки и очки командам,так и должны передоваться первым трем призерам лицензия на одни сутки,а капитан по мере необходимости использует сам лицензию или передаст члену команды.С Уважением Шота!
|
Чем больше турниров,тем веселее для народа.Особенно для новичков!Ведь призовые не обязательно выдавать за первые места.))Я например не против призы раздавать,как в ГМ,так и в СМ.Из своего кармана естественно))
|
Не против и создавал бы по возможности но к сожалению не могу ибо призовые не в моих силах сам на мели! :cool::unsure:
|
гм и см никому уже не нужны, в РЧ их можно набрать не напрягаясь...
предлагаю создавать вип-турниры на реальные деньги - и призовые тоже в реале, с обязательной видеозаписью заезда конечно же... :D:D:D а то нарисуют такое, что весь интерес пропадет... если есть желающие - создам отдельную тему, продумаем регламент, правила и т.д. спонсоры приветствуются, ибо мысль не моя, но дальше разговоров дело не пошло пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа..Как то печально всё выглядит.Люди стараются,думают как игре помочь.Мысли свои высказывают,предложения.А тут...Не удивительно что новичков нет.Человек 10 появилось и то половина уже пропала.Кто сказал тебе Вася,что турниры и призовые не актуальны?Особенно для новичков?Ты на голосование смотришь вообще?Или ты их надеешся заездами за реал в игру вовлечь?Хочешь тему создать,по тотализатору-создай!Только я тебе так скажу...Человек шесть-семь тут реально друг другу конкуренты.Кто то на голых машинах спец,кто то на обвешенных и с нитрой..Я вот готов 500 рублей выделить что б сына своего против твоего советчика выставить,пусть глотнёт пыли...))Будет Вам и видео и и всё остальное.За отдельную плату..(это ведь по вашему..)Ну а если серьёзно..то печально видеть такое равнодушие и наплевательское отношение к игрокам и проэкту.Ощущение такое,что игре не долго жить осталось,так как срать Вы хотели на новичков и советы старых игроков,того же Сергея(Маузера) и остальных..Вам бы бабла побольше и спонсоров "жирных"Только не бывает так.Трудиться надо.В общем печаль...Видать пора завязывать.А не хотелось бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисли )
Цитата:
По существу: Раз гм да см так "легко", "не напрягаясь", зарабатываются (хотя зачем? ведь они и не нужны вовсе), то реанимируйте хотя бы лайтмани для покупки артефактов - ключей, кубков, разновременнодействующих лицензий всяких (последний бред - по теме топика) и т. п... Захотел игрок купить что-то, забросил на счёт в игровом банке свои ассигнации, пришли куда следует лм и вуаля... т. с., и одни сыты, и другие невредимы... P. S. Народ правда волнуется ) |
Цитата:
на советы никто не плюет, я внимательно читаю все. просто я, как и многие из вас, занят на работе, а игрой занимаюсь по большей части не за деньги (уж поверьте ни один из вас за такую сумму работать не станет), а по привычке. что успеваю то делаю. или тут есть веб-программист, готовый заняться игрой и воплотить все идеи в жизнь? милости просим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, не знаю как ты катаешь призовые, а я трачу по 20-50 см на хоть какой-то результат... При этом занимаю 14-20 места, т.е. на призы рассчитывать не приходится... И если посмотреть все таблицы, то можно увидеть что новичков занявших призовые места можно по пальцам пересчитать... Получается ни заработка, ни показухи не происходит... А тестировщик хорошую идею дал, но не в то время... народу слишком мало и победители заранее известны... В свою очередь предложу оживить ЧМ... |
В турнирах призовых мест всего 10:( Была бы возможность,я б ставил призы с 15, на убывание.
|
предлагаю для 0-6 или даже 0-8 ежедневно создавать призовые пусть с не значительеными призами, для 9-12 можно черезе день содавать турниры... для 13-16 уже я думаю не к месту будут турниры, победители и так ясны, хотя никто не откажется, для 1ой группы создавать каждый будний день, для 9-12 - пн ср пт, для 13-16 допустим в среду... призы не обязательно делать большими...
|
Цитата:
Наконец то,вот это правое дело.+100500 |
Я сам такое не потяну..У меня бюджет ограничен.))
|
Цитата:
|
Суть турниров не в призовых, а в возможности соревноваться на одинаковых авто. И чтоб авто разные были ))
И здесь перекладывать ответственность на нескольких человек при помощи лицензии - не выход. Но как временная мера - хорошо, так как понимаю, что внести такую правку намного дольше и сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.. у меня просьба к администраци.
Ребята, вы молодцы в том, что проект вообще работает, что он продолжает меняться. Если есть планы над которыми вы трудитесь сейчас - поделитесь хотя бы в двух трех словах с направлениями в которых вы работаете. Это даст понимание того, что вы делаете, в какую сторону движетется работа, её прогресс, когда можно ожидать результатов и какими будут видимые (ощутимые) результаты этой работы. Возможно игрроки если не помогут вам чтото сделать так хотя бы выскажут опасения или идеи. |
А может сделать так?
Выдать каждой команде по боту,выдать боту все арт машины и детали и лицензию ауг:) Получается если хочет команда поездить,то просто создаёт турнир,а призовые из казны,тогда турниров будет очень много,мне так кажется,а доступ к этому аккаунту уже выдать капитану и дальше плясать под дудку капитана,кому захотят тому и дадут:) Или выдать все авто и денег на детали скажем тысяч 150 и около 30 гм,дать пару дней на покупку деталей,которые нужно и забрать вс до сотого см:) |
Этот бот ещё и уровень должен исметь 15-16 чтобы мог создавать турнир для всех
|
Цитата:
|
Боты у всех команд есть ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot