![]() |
игра
Очень рад что игра заработала.Но администраторы я понимаю что у вас желание чтобы игроки как можно дольше сидели в игре,и поэтому в рч можно зайти после определенного колличества заездов.Я это понимаю и это дейсвительно вещь.Но людей нет, набрать народ на 1 заезд надо минут 10.Реально чтобы проехать рч надо оч много времени потратить на эти заезды.Прошу вас уберите эту вещь до тех пор пока хотя бы человек 150 одновременно в игре было.Надеюсь вы меня услышите и поймете.
|
Точно, администраторы, вы хотите чтобы игроки как можно дольше сидели в игре, вот где собака порылась, а не там, где вы нам говорили!!! Уберите эту вещь. Услышьте нас.
Человек, заездов в игре создаётся, только заходить успевай, напиши время и я специально для тебя их буду создавать, когда тебе удобно, но только не с 0.00 до 12.00 и не с 12.05 до 0.00, а, также в любой день, за исключением рабочих и выходных. |
Уберать никак нельзя,kvv специально создаёт призовые,учавствовать в которых можно даже на голой пони,не верю,что наездить 10 заездов нереально,люди по 300 катают...
|
Обнова не айс,конечно(моё мнение),но накатать 10 заездов - дело простое,незатруднительное.
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня стока нет,даже не каждый день зайти могу.Из-за того что народа мало и пишу. я жаловаться не привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, не удержался от комментария:D |
Цитата:
|
Цитата:
2. младшие уровни успевают проехать эти 10 гонок 3. смысл твоих претензий не ясен... жалоб от игроков с 0-го по 6-й уровень вроде нет:unsure: |
Цитата:
Просто банально накой эт байда нужна не пойму кто катает тот и так проедет за неделю.Просто выходит на этой неделе докажи что катаешь а на той проедешь РЧ...глупо както:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.было бы 2 заезда перед каждым этапом слово б не сказал. |
Полная хрень, если нет возможности зайти в игру до 12-00, то поездить не удастся. Да и до 12-00 создают на всех старшие уровни и я всегда в проигрыше.:(
|
Цитата:
Для УДАФФ.За предыдущие 3 дня 4 заезда ,3 из которых проехал во вторник к разговору о реальности 10 заездов |
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24719
Давно пора предоставить возможность создавать в новичках заезды на всех любому гонщику (хотя бы класс А) |
Цитата:
еще есть выходные... все возможно если захотеть... ежедневные заезды куда хуже... |
Цитата:
Но ежедневные заезды конечно же еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, есть смысл допускать к РЧ по результатам не прошлой недели, а прошлых 7 дней и проверять перед каждым туром. Но не факт что это просто реализовать. |
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...
|
Я :party:думаю по пять заездов в день вполне реально,итого 35 получается,а то некоторые так называемые ТОП ЕЗДЮКИ не ездят почти,как бы считая не барским такое занятие,я голосовал ЗА! и сейчас призываю Уважаемую мной Администрацию увеличить количество заездов.С Уважением Шота!
|
Ну 35 может и многовато, но при 20 заездах в неделю в игре было повеселее заметно...:party: Не смотря на то, что многим игрокам моей команды такие условия не всегда приятны, все же остаюсь при таком мнении. Игре в пользу.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК |
Цитата:
А топ ездюки это разборки выше 11 уровня ,а он есть не у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Было бы желание , эти 10 заездов уж за неделю 100500% проехать. Один Стев вон создает и создает, не говоря уж про 9-10 уровни создают почти постоянно. А про то что их проехать не можешь и речи идти не может: сколько раз наблюдал, когда капитаны что в любителях что в новичках создают на всех, а ты для себя пытаешься сам создать и после 3-4 неудач просто с игры выходишь |
Цитата:
Предлагаю увеличить число контрольных заездов с 10-ти до 20-ти!!! |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.
|
дык что, вернуть 20 заездов для допуска к РЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot