![]() |
Frames Per Second - оно нам надо?
Вложений: 1
Наслушался, что якобы от fps зависит скорость машины.
Проверить никак не могу, поэтому для пробы снял это ограничение. Теперь, независимо от ваших настроек, fps ограничено цифрой 120. Вряд ли кто увидит такую цифру, поэтому fps у вас будет столько, сколько выдаст видеокарта. Проверка - буква f в заезде. Справочно: что такое FPS Желающие участвовать в опросе для чистоты эксперимента используем трассу "Прогулка 1" и максимальные настройки качества |
как это не можешь могу на трассе ракета вайд проехать на 30 фпс зделать запись и на 120 и будет видно что на 30 скорость временами до 450 подскакивает тогда как при 120 выше 443 не поднимается
|
Цитата:
|
моя скорость на 60 fps была примерно 470 при 30 проблескивала даже 480 а вот если включить на ноутбуке независимо от того 30 или 60 fps поставить иногда блескала даже 490.....это я к тому что дело не в игровых багах и настройках а в самой графике на компе)
|
Цитата:
я сколько ни корячился на ВПП и с разным фпс - все одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все нормально прировнять всех это есть Good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при 70 фпс на Рулеже картинка сильно неплавная, ехать можно, но смотреть в экран ....
|
:huh:Верните все назад, чтобы можно было выбирать
|
Цитата:
неужто такая разница между конструктором и городом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по результатам голосования fps ограничено цифрой 70 - это для всех
|
голосовали за 30-50
|
80% до 70 - оно и выбрано
|
у меня 50% 30-50. компы у всех разные, у кого-то тормозит. пусть каждый сам себе выбирает фпс, как было
|
проведи ещё голосование. оставить как есть или вернуть как было
|
Верните все как было ,вы что издеваетесь ,ремонтируйте то что реально не работает !!!!
|
Цитата:
|
Так-то большинство за 30-50.. я плюсану =(
|
Неужели сложно действительно чем-то реальным заняться, чтобы игра хоть немного развивалась, а не делать вид и создавать неудобства.
Всем удачных заездов и спасибо за проведенное время, особенно Драйверам и Призракам!!! |
у меня на ноуте в основнм 49-50,но бывает начинает скакать от 19-44 сама по себе.
приходиться перезагружаться,потомучто машина теряет управление. :(:(:( |
ФПС
Ну, так сказать, покатались, потестировали...
Предлагаю вернуться к выбору ФПС: 30(а ещё лучше 26-27) и 60-70. Причины: 1) 25% трасс в РЧ - ВПП. 2) Выбор ФПС - единственная возможность на трассах типа ВПП уравнять шансы двух условных игроков с одинаковым обвесом машинок, один из которых является "счастливым" обладателем слабенького компьютера, а другой - "несчастливым" обладателем шустрого компьютера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot