Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю за ГМ обнулять ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24855)

_ШОТА_ 20.11.2013 11:47

Предлагаю за ГМ обнулять !

Иногда непредвиденные обстаятельства фиксируют нежелательный результат в РЧ!,предлагаю Уважаемой мной Администрации рассмотреть вопрос об обнулений результата в РЧ за ГМ,даже не представляю сколько это может стоить? надеюсь игроки и админы откликнутся в данной теме и вместе найдем решения этого вопроса.С Уважением Шота!

ctro4ka 20.11.2013 11:54

идея не плохая, очень обидно бывает , когда наказывают ни за что.

WYNN 20.11.2013 11:55

Нет уж,нет уж, померла так померла:D Пусть уж как есть остается.Хоть немного ,но интрига есть:rolleyes:

тестировщик 20.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 276859)
идея не плохая, очень обидно бывает , когда наказывают ни за что.

при чем здесь наказание?
как я понял, предлагается возможность обнулить самому, и переехать заново, при любом результате, который не устраивает игрока.

всяко бывает, согласен, перечитерил допустим и чтоб не спалиться, хлоп обнулил и нарисовал рез пореальней :D:D:D

технически это не сложно, правда при наличии огромного количества читеров, придется немного башку поломать :D

по цене допустим так: обнуление реза - 10 гм

dim0906 20.11.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276861)
технически это не сложно, правда при наличии огромного количества читеров, придется немного башку поломать :D

Ну уж прям таки и огромного. При менее чем 100 человек в игре:D

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276861)
по цене допустим так: обнуление реза - 10 гм

Цена должна быть больше чем игрок может получить за 1 место в своей 1 лиге. Ну или в своей лиге. (если это не сложно технически)

ctro4ka 20.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 276860)
Нет уж,нет уж, померла так померла:D Пусть уж как есть остается.Хоть немного ,но интрига есть:rolleyes:

+

hooh 20.11.2013 12:25

А еще предлагаю подумать над ценой по улучшению реза. Допустим 1ГМ - минус секунда с реза. И прибыльно для проекта и читеры в пролете.:D:D:D Можно абонементы на неделю продавать. 100ГМ и сам пишешь резы - какие захочешь.
Если серьезно, то не надо этого. Как сказал предыдущий оратор -
Цитата:

Пусть уж как есть остается.Хоть немного ,но интрига есть

Mator 20.11.2013 13:32

100000000000гм за рисовалку на неделю!:D

banan4ik1990 20.11.2013 14:49

если хотите обнуление, тогда пусть расстановка в итоговой таблице будет хаотична до открытие реза, а то игроки будут обнулять пока не обгонят вышестоящих гонщиков, тогда проще сразу открыть резы и включить обнуление...

_ШОТА_ 20.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от banan4ik1990 (Сообщение 276866)
если хотите обнуление, тогда пусть расстановка в итоговой таблице будет хаотична до открытие реза, а то игроки будут обнулять пока не обгонят вышестоящих гонщиков, тогда проще сразу открыть резы и включить обнуление...

Прямо разгон взяли ,нравится не нравится результат :wacko::D, подрозумевается непредвиденная ошибка,покупается страховка от ошибки,за чемпионат один раз,только один РАЗ в любой из четырех ТРАСС!!! и точка.Может купил страховку а она не пригодилась.

tyson 20.11.2013 15:44

Не надо ничего, а то тут и так читер на читере и четером погоняет. котегорически против, проехал, зафиксировал, так зафиксировал.

тестировщик 20.11.2013 17:23

свободу читерам!

короче кто накосячил, ищите меня, обнуляю за реал! недорого )))

hooh 20.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276870)
свободу читерам!

короче кто накосячил, ищите меня, обнуляю за реал! недорого )))

а нарисовать?:wacko::D:D:D

Дэнжер 20.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276869)
Не надо ничего, а то тут и так читер на читере и четером погоняет. котегорически против, проехал, зафиксировал, так зафиксировал.

Полность согласен!!!

=splinter-qz= 20.11.2013 23:16

Не успевали нажать рестарт в РЧ, наверное, все. Обидно и досадно...
Поэтому сама по себе идея, может быть, и не плоха, но дьявол, как известно, кроется в деталях )
Для того, чтобы РЧ не превратить в цирк с подгонкой результатов необходимо расставлять проехавших не по времени/очкам, а "в тёмную". Только так...

MouseR 21.11.2013 10:02

а мне ненравится.. в смысле спорта больше в этом точно не будет
скрывать результат уже неспортивно (но хотя бы понятно зачем)

УДАФФ 21.11.2013 13:59

по поводу обнуления (сам косячу часто, когда ночью в темноте мимо F5 промахиваюсь) я на самом деле против, хоть и обидно конечно бывает и ноутбук не за что огребает, но это ведь не последний чемп в игре, промахнулся в этом, попаду в другом. а, вот по поводу скрытых результатов в рейтинге я против. в чём смысл соревнований, если ты тупо соревнуешься сам с собой!!! все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...

тестировщик 21.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276880)
по поводу скрытых результатов в рейтинге я против. в чём смысл соревнований, если ты тупо соревнуешься сам с собой!!! все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...

общественность ЗА
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504

я тоже был против Путина, но выбрали его...

УДАФФ 21.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276882)
общественность ЗА
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504

я тоже был против Путина, но выбрали его...

Василий, ты бы ещё тему за 2006 год откопал))) тогда первой причиной закрытия резов была борьба с рисовальщиками, сейчас на сколько я знаю такой проблемы нет (или я чего то не знаю?))) да и покатушек тоже вроде как, поэтому смысл сокрытия в чём??? я не буду сейчас приводить примеры из настоящих гонок, типа ф-1 и т.д., просто в данной ситуации теряется основной смысл игры, азарт соревнования!!! сейчас см, гм, пм нет наверное только у тебя и аштрея, у оставшихся до сих пор с игрой их думаю в достатке и катать РЧ ради того, чтобы положить очередную кучку в сундук... разве в этом смысл??? в любом виде спорта люди соревнуются друг с другом, а не сами с собой. представляешь такую картину, заплыв на 50 метров и каждый плывёт в своём басейне)))), а потом узнают, кто быстрей проплыл))) тогда и в заездах можно вообще скрыть результаты, все проехали, а потом каждому высвечивается просто место, которое он занял, например, первый нах и т.д.

P.S. Сейчас вот ещё разок перечитал темку, на которую ты дал ссылку и самое странное, что голосовалка то была "ЗА", а вот написанные посты, более, чем на половину "против")))

тестировщик 21.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276883)
Василий, ты бы ещё тему за 2006 год откопал))) тогда первой причиной закрытия резов была борьба с рисовальщиками, сейчас на сколько я знаю такой проблемы нет (или я чего то не знаю?))) да и покатушек тоже вроде как, поэтому смысл сокрытия в чём??? я не буду сейчас приводить примеры из настоящих гонок, типа ф-1 и т.д., просто в данной ситуации теряется основной смысл игры, азарт соревнования!!! сейчас см, гм, пм нет наверное только у тебя и аштрея, у оставшихся до сих пор с игрой их думаю в достатке и катать РЧ ради того, чтобы положить очередную кучку в сундук... разве в этом смысл??? в любом виде спорта люди соревнуются друг с другом, а не сами с собой. представляешь такую картину, заплыв на 50 метров и каждый плывёт в своём басейне)))), а потом узнают, кто быстрей проплыл))) тогда и в заездах можно вообще скрыть результаты, все проехали, а потом каждому высвечивается просто место, которое он занял, например, первый нах и т.д.

P.S. Сейчас вот ещё разок перечитал темку, на которую ты дал ссылку и самое странное, что голосовалка то была "ЗА", а вот написанные посты, более, чем на половину "против")))

давайте еще раз поголосуем, долго ли открыть резы

tyson 21.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276880)
все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...

насчёт того что срытые резы, пускай лучше так, чем потом будут ждать когото одного и пробывать обгонять, так и обогнать можно, вот и никто не захочет проезжать первым, так как потом онскажет, а блин, вот если бы тот или иной гонщик проехал бы первей чем я, то я бы посидел пару часиков и сделал бы его и начнётся катавасия.
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да.

УДАФФ 21.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276885)
насчёт того что срытые резы, пускай лучше так, чем потом будут ждать когото одного и пробывать обгонять, так и обогнать можно, вот и никто не захочет проезжать первым, так как потом онскажет, а блин, вот если бы тот или иной гонщик проехал бы первей чем я, то я бы посидел пару часиков и сделал бы его и начнётся катавасия.
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да.

Не хочешь ехать первым, не езжай, кто кого заставляет??? А, разве посидеть и сделать это не цель игры? Или цель игры кто кого богаче? И если ты заработаешь на пару гм меньше, когда тебя обгонят, то земля остановится???
А, у кого ключики "бессмертные", те уже столько этих см и гм за призовые заезды раздали, что поверь, ключики эти не такие уж и халявные оказываются.

tyson 21.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276887)
Не хочешь ехать первым, не езжай, кто кого заставляет??? А, разве посидеть и сделать это не цель игры? Или цель игры кто кого богаче? И если ты заработаешь на пару гм меньше, когда тебя обгонят, то земля остановится???
А, у кого ключики "бессмертные", те уже столько этих см и гм за призовые заезды раздали, что поверь, ключики эти не такие уж и халявные оказываются.

ну не надо раздовать, никто никого не заставляет жеть. Просто ты жеть написал, что тут багатенькие буратины сидят и не знают куда бабло девать.
ну насчет цели игры, я не про себя говарю, а помню что и как было, вот тебе к примеру и сказал, это не значить что я не поеду первым, а вообще и не совсем и в заработке дело, а результат и очки в команду, а потом уже гм или см, это для меня, а то ты всё буквально воспринемаешь:)

=Маньяк= 21.11.2013 18:46

не надо ничего делать! пусть будет как есть!!!!!!!! лучше зделать чемп без дозаправки, т.е. 2 попытки максимум.

speede 21.11.2013 22:47

совершенно согласен что нет никакой необходимости скрывать рез действительно основная причина была что рез рисовался а сейчас в этом нет никакой необходимости в данный момент сокрытие это просто страх что обгонят сейчас не видя резы соперников я попу не рву чтобы допустим обогонять 14 уровни хотя зная их резы наверняка обгонял бы а так я экономю нервы и деньги но именно желание соревноватся хотелось бы видеть в игре я действительно тупо рублю бабос в надежде что все таки дело с двинется с мертвой точки и проект все таки начнет равиватся в правильном направлении

tyson 21.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 276891)
проект все таки начнет равиватся в правильном направлении

в этом то вся и проблема, для каждого чела своё правильное направление, хватает сровнить опросы и всё будет ясно:wacko:

УДАФФ 22.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276888)
ну не надо раздовать, никто никого не заставляет жеть. Просто ты жеть написал, что тут багатенькие буратины сидят и не знают куда бабло девать.
ну насчет цели игры, я не про себя говарю, а помню что и как было, вот тебе к примеру и сказал, это не значить что я не поеду первым, а вообще и не совсем и в заработке дело, а результат и очки в команду, а потом уже гм или см, это для меня, а то ты всё буквально воспринемаешь:)

А, что и как было? Результат и очки в команду зачем? Чтобы команда была выше в рейтинге и получила очередные бонусы для того, чтобы рубить бабло? Или чтобы команда была выше в рейтинге из-за того, что побеждает в соревновании? Тебе самому разве не интересно, видя, например, мой результат, проехать лучше или тупо посмотрел за сколько я проехал в предыдущем чемпе, улучшил на пару сек и нормуль? Зачем вообще нужен РЧ? Одно слово ЧЕМПИОНАТ, подразумевает соревнования, а не угадай мелодию. Давайте вообще уберём список игроков, чтобы даже не знать с кем ты в одной лиге и открывать его в конце чемпа? А, что... резы не видно, зачем тогда смотреть кто твой соперник, разве не прикольно? А, ещё лучше и лигу зашифровать)))))) В пятницу просто увидишь, что на твой счёт упало лишних 20 гм, стало быть ты не последний.

tyson 22.11.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276893)
А, что и как было? Результат и очки в команду зачем? Чтобы команда была выше в рейтинге и получила очередные бонусы для того, чтобы рубить бабло? Или чтобы команда была выше в рейтинге из-за того, что побеждает в соревновании? Тебе самому разве не интересно, видя, например, мой результат, проехать лучше или тупо посмотрел за сколько я проехал в предыдущем чемпе, улучшил на пару сек и нормуль? Зачем вообще нужен РЧ? Одно слово ЧЕМПИОНАТ, подразумевает соревнования, а не угадай мелодию. Давайте вообще уберём список игроков, чтобы даже не знать с кем ты в одной лиге и открывать его в конце чемпа? А, что... резы не видно, зачем тогда смотреть кто твой соперник, разве не прикольно? А, ещё лучше и лигу зашифровать)))))) В пятницу просто увидишь, что на твой счёт упало лишних 20 гм, стало быть ты не последний.

Диман, забыл ещё предложить, игру зашифровать или закрыть вообще:D, да я согласен что так было бы лучше, я что то против сказал, не будь таким категоричным, я говорил, что каждый начнёт тянуть лямку и ждать, когда жеть проедит кто-нибудь, чтобы потом улучшить рез и всё, я против ничего не говорил. :wacko:

Дэнжер 22.11.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276894)
Диман, забыл ещё предложить, игру зашифровать или закрыть вообще:D, да я согласен что так было бы лучше, я что то против сказал, не будь таким категоричным, я говорил, что каждый начнёт тянуть лямку и ждать, когда жеть проедит кто-нибудь, чтобы потом улучшить рез и всё, я против ничего не говорил. :wacko:

Ну так пусть тянут Кость). Факт остается фактом... Лично в последнее время для меня по барабану, скрыты резы или нет... Сегодня облажался, ф5 не прожалась, хотя вчера кричал ну и пофиг))):) Ну обидно, согласен... Но от своих вчерашних слов не отказываюсь! Никаких сбросов реза за 10гм или сколько там не надо... По теме: есть отличная русская бытовая пословица: "Выше жопы не прыгнешь"!!! Так что думаю затрат будет больше на проезд РЧ, а резы примерно в той же расстановке), во всяком случае в первой лиге)

тестировщик 22.11.2013 06:36

скрывалку резов отключу на неделю, посмотрим

УДАФФ 22.11.2013 08:33

ну, хоть неделю посоревнуемся, спасибо Вась)))

УДАФФ 22.11.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276894)

Костян, кто хочет тянуть, пусть хоть в 13.59 едет, нервы себе пощекочет, успеет или нет, про себя скажу, как ездил в удобное мне время, так и буду, но за то хоть спортивный азарт появится.

MouseR 22.11.2013 10:29

на всякий случай напомню про коварные планы конца 2010 года :)
у нас есть на заправке "присадки" позволяющие "жечь" некоторое время..
озвучивалась идея антиприсадок (соответственно их надо бы было на соперника применять и они бы его "замедляли" на некоторое время..

ну если опустить денежный вопрос (сколько оно будет стоить и как долго действовать) а посмотреть "что оно" дало бы проекту то идея состояла в том чтобы игроки могли купить присадку Показать отличный результат и мешать остальным кто ещё не проехал поставить результат лучше.. Чем позже вы едете в РЧ тм больше "недоброжелателей" потенциальных у вас есть..

это без подробностей ..

тестировщик 22.11.2013 10:51

даешь палки в колеса. хоть грызня начнется, повеселимся )))

_LexanT_ 22.11.2013 10:58

Ах ха +1000 отличная идея Сереж вот веселуха начнется)))

MouseR 22.11.2013 11:10

.. ну как то на тот момент она вам таковой не казалась :)

tyson 22.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276896)

Василий, хотел предложить, но твоя оперотивность, просто супер, но можно не на недельку, а на месяц? недельки маловато будет.:)

tyson 22.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 276899)
на всякий случай напомню про коварные планы конца 2010 года :)
у нас есть на заправке "присадки" позволяющие "жечь" некоторое время..
озвучивалась идея антиприсадок (соответственно их надо бы было на соперника применять и они бы его "замедляли" на некоторое время..

ну если опустить денежный вопрос (сколько оно будет стоить и как долго действовать) а посмотреть "что оно" дало бы проекту то идея состояла в том чтобы игроки могли купить присадку Показать отличный результат и мешать остальным кто ещё не проехал поставить результат лучше.. Чем позже вы едете в РЧ тм больше "недоброжелателей" потенциальных у вас есть..

это без подробностей ..

ну и зачем они здались эти антиприсадки, какой вообще смысл тогда в игре? чисто тупой будет смысл, лучше вообще без присадок, как своя тачка едит на твоих детальках, так и должно быть. я бы вообще присадки убрал бы

MouseR 22.11.2013 15:17

.. смысл был в том что в своей группе у каждого 15 соперников и 23 часа на то чтобы показать какое то зачетное время (по итогам огрести очки / бабки / перейти в лигу повыше).. Тормозить все 23 часа соперников накладно.. проще купить присадку и окатать.. но когда у соперников будет твой результат они буду в более выгодном положении (понятно что надо превзойти).. есть люди против котрых нет смысла бороться (или на технике котрая существено круче и даж замедлив они тебя обходят или их техника и с присадкой тебе помешает занять место провыше) так что есть 3-4 человека оттормозить которых было бы неплохо. На уровне 1 -2 лиги это борьба в общем то за GM.. так что желание остаться у кормушки (особенно в 2010) было более чем актуальным..

если бы стоимость антиприсадок была 10 /20 /30 СМ и работали бы они 3 часа / 6 часов / 12 часов у бОльшего числа игоков возникало бы желание проехать РЧ поскорее (и возможно воспользоваться присадкой как добавкой к имеющимся характеристикам а не для того чтобы негативное влияние антиприсадки)

ну для завершения картины.. действие антиприсадок не должно было суммироваться Влияет тоьлко самая "сильная" в категории (но категорий как и в случае с присадками три..) Действие присадки незначительно мощнее чем антиприсадки (так чтобы если вы всёже GM потратили то в любом случае в плюс)

ale6off 22.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276896)

печально....всё было нормально)....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot