![]() |
Реклама игры
Давайте начнём привлекать новых людей! А то рано или поздно проект загнётся от нехватки людей.
Первоначальный вариант, это постить рекламу игры в крупных группах соц сетей в виде картинок и видео игры. Видео это наш главный козырь, так как нашу игру показывали по НТВ. Добровольцы, создайте какие нить картинки, которые можно будет постить в группах. И нужно придумать уверенные и зазывающие слоганы, чтоб всё вместе с картинкой радовало глаз и тянуло зайти. И нужно будет это постить как можно чаще, но не спамить. Жду ваших предложений!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/videos-10011903?z=vide...2Fclub10011903 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда еще не играл, поэтому мало об этом знаю. |
|
Цитата:
|
Спиди вроде учавствовал в какой-то гонке, по моему ипподром.
|
я попробывал на фишках(fishki.net) и на васи.нет(vasi.net) выставить рекламу, поглядим что будет.
|
ставим лайки, чтобы прошёл пост http://fishki.net/profile/400780/
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откат не откат, а проект сейчас живёт только в убыток, а не прибыль. Не говоря о том что потихоньку загибается от нехватки народа. Нам нужно сейчас оживить проект и чтоб хоть что-то капало на развитие. Чтоб Вася работал не за спасибо, которого недождёшься от нас))) |
А я предлагаю пустить 10 т.р. на Яндекс Директ и получить в итоге 3000-4000 кликов (конверсия из посетителей в пользователи зависит от оформления главной страницы)
|
Цитата:
Во вторых мы на мыле ничего не теряем при нулевом притоке. В третьих я писал в яндекс по поводу размещения игры у них и их условий договора по её размещению.(Жду ответа) Так же с сайтом дискавери. |
Цитата:
|
Привести в порядок оф. группу и делать рассылку по популярным группам ВК.
|
Цитата:
На МДК уже забанили, ну и множество групп по быстрому удаляет всю рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поправить стартовую страницу что бы на ней было описано как включать режим совместимости и ie ... видел жалобы на то что не могут войти в игру потому что пишет что игра работает только на ie 5 и выше...естественно человек не знающий этой игры не станет заморачиваться почему так происходит поэтому инструкция должна быть тут же на стартовой странице....полагаю))))
|
Исключительно разумное предложение!!!!
или хотя бы ссылку со стартовой страницы, на форум, в раздел где будут описаны минимальные действия по входу в игру и начальные действия в ней (виртулс и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё варианты размещения рекламы и игры есть?
|
Цитата:
|
с версткой будут проблемы.
с JS |
На IE10 ужас. Давно уже пора переходить на DIV верстку + HTML5 +CSS3.
|
Цитата:
|
Возможно, при заходе с других браузеров стоит давать больше информации о том как можно играть не только через ИЕ.
|
проблема в том что когда тшру делали IE пользовалось 95% всех пользователей. Верстали исходя из того что "дорого" поддерживать кросбраузерность которая на тот момент(2005-2006 год) была нафиг не нужна. Вторая ошибка была в том что код верстки и код логики игры настолько сильно переплетен что для отделения придётся переписать вообще всё..
|
У нас на стартовой странице есть кнопочка "Тест-Драйв", там девять старых скринов и одно, не самое актуальное на данный момент, видео.
Думается для пары абзацев текста с кратким руководством по ИЕ таб и Виртулсу места хватит. скринов красивых наделать каждый может, не только с заездов но и с помой-ки, с локаций со списком заездов (можем и постановочный сделать, заездов тцать создать за раз) свалка, чат с приколами ( все равно ж частенько друг над другом ржём) . А видео пару тройку с реальных трасс да с редактора |
Цитата:
теперь по теме)...там без включения совместимости на 11 вообще зайти невозможно а на 10 по-моему при входе все окна разбросаны не в попад....вообщем если поправить такое положение вещей не просто то уж инструкцию по включению режима совместимости воткнуть не сложно) что бы человек хотя бы глянуть мог что тут и как) |
Avant браузер всем в помощь !!! Ничего ставить не надо под игру идеален:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомнительно что там все ок. у кого есть ie10, проверьте я там подправил. до ie11 еще не дошел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot