Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

тестировщик 24.12.2013 07:16

Изменения в РЧ

Итак, все новшества буду писать в этом посте, поэтому читаем тут, а не дергаем меня в чате :D

Пункт 1. Сначала думаем а потом щелкаем мышкой!!!

Пункт 2.
В локации чемпионата, после проезда тура появилась кнопка "Проехать заново".
Все попытки обнуления - платные! (в гм)
Цена зависит от Вашего уровня и вычисляется в по формуле: попытка сброса * ваш уровень.
Т.е. если игрок 13 уровня обнуляет результат 1-й раз, он платит 13 гм, второй раз - 26 гм и т.д.

Внимательно читаем всплывающее окно с сообщением и см. п.1
Если передумали - жмем "Отмена".
При нажатии "Ок" в окошке ваш результат полностью стирается, т.е. вы возвращаетесь в состояние "еще не ехал". Отменить это нельзя!!!. Поэтому еще раз см. п.1

У кого нет кнопки, либо что-то идет не так: чистим кэш!

Любителям жульничать и прочим "хакерам": все ходы записываются. Попытки считерить буду пресекать жестко!!!

_ШОТА_ 24.12.2013 13:07

раньше народ заходил даже не катая в заездах поглозеть на каком он месте??? а сейчас до 14-10 в игрушке делать получается нечего,где интерес?где азарт?кто кого обогнал? С Увжением Шота!

hooh 24.12.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277526)
раньше народ заходил даже не катая в заездах поглозеть на каком он месте??? а сейчас до 14-10 в игрушке делать получается нечего,где интерес?где азарт?кто кого обогнал? С Увжением Шота!

Согласен. Закрытые резы - гуд. Но неизвестность до конца тура - перебор.

WYNN 24.12.2013 14:05

ИМХО. Бредовая идея была сделать такое.
Теперь уже и команда нужна только для того,чтобы очки с кубками раздавать. Раньше хоть можно было у сокомандников поинтересоваться о их результате в туре, тем самым хоть примерно узнать результат соперников.Теперь же черти что получается: проехал(а), и даже не знаешь на какомы ты месте.

ale6off 24.12.2013 14:13

нормально всё)...

тестировщик 24.12.2013 15:13

не так давно все кричали "смысл резы скрывать видно кто на каком месте", сейчас не видно, опять не так? по ходу для каждого свой РЧ нужен

_ШОТА_ 24.12.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277534)
не так давно все кричали "смысл резы скрывать видно кто на каком месте", сейчас не видно, опять не так? по ходу для каждого свой РЧ нужен

ни кто ничего не кричал,а голосовали мёртвыми душами ,каторым глубоко наплевать открыти резы или нет,и все об этом знают.

ale6off 24.12.2013 15:48

я не мёртвый:D

_ШОТА_ 24.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277535)
ни кто ничего не кричал,а голосовали мёртвыми душами ,каторым глубоко наплевать открыти резы или нет,и все об этом знают.

Хочу продолжить мысль ,просто вспомнил старый анекдот,... Студент приходит на экзамен зоологии, а преподаватель прежде чем он возмёт билет говорит:Я поставлю тебе пять если ты отгадаешь кого пола у меня в руке попугай,а если не отгодаешь придёшь на перездачу,студент подумав соглосился.Преподователь держа попугая в руке задом на перёд,приподымая хвост показывает студенту и смотрит вопросительно...Студент почесав затылок не угодал и уходит.Преподователь в дагонку а как ваша фомилия?студент не обворочиваясь снимает штаны и трусы показывая попу и говорит ,а ты сам догодайся.Так и у вас получилось в итоге. С Уважением Шота!

Lev11-ne 24.12.2013 16:29

Да кричать полюбому кто-нибудь будет, скрыли результаты-уровняли шансы, перепутали список, тоже хорошо, ибо если знать свое положение, то можно переезжать хоть и за деньги до тех пор пока не обойдешь соперников, а при перемешивании списка гонщик ориентируется только по прошлым чемпионатам и сам по своим силам. Не надо подстраиваться под других, улучшайте каждый свой результат и тогда будет все хорошо

Lev11-ne 24.12.2013 16:34

Почему-то с открытыми результатами все героями становятся, а как чуть усложнили задачу, так все стали беспомощными. Отнимайте от своего лучшего результата секунду и стремитесь к этому результату, атам и прогресс не за горами.

hooh 24.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277534)

Да все нормально. Если планируется возможность перезаезда в РЧ, то конечно сокрытие реального места необходимо.

WYNN 24.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277539)
Почему-то с открытыми результатами все героями становятся, а как чуть усложнили задачу, так все стали беспомощными. Отнимайте от своего лучшего результата секунду и стремитесь к этому результату, атам и прогресс не за горами.

Формула - командная игра. А сейчас получается , каждый сам за себя

Lev11-ne 24.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277542)
Формула - командная игра. А сейчас получается , каждый сам за себя

Ну если для тебя биться за команду значит подсматривать чужие результаты, чтобы обойти, то да...лично я всегда стараюсь проехать лучше за команду и мне не важно кто как проедет, я все равно сделаю такой результат какой смогу. Логики твоей не вижу, особенно про то, что формула-командная игра...что ж теперь всем остальным кто не в команде с проекта уходить???))))

WYNN 24.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277543)
Ну если для тебя биться за команду значит подсматривать чужие результаты, чтобы обойти, то да...лично я всегда стараюсь проехать лучше за команду и мне не важно кто как проедет, я все равно сделаю такой результат какой смогу. Логики твоей не вижу, особенно про то, что формула-командная игра...что ж теперь всем остальным кто не в команде с проекта уходить???))))

Ну про закрытые резы я вроде бы ничего не написал. Я лишь твержу о том, что не стоило вот эту перетасовку игроков в лигах до открытие резов делать.

Lev11-ne 24.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277544)
Ну про закрытые резы я вроде бы ничего не написал. Я лишь твержу о том, что не стоило вот эту перетасовку игроков в лигах до открытие резов делать.

Если будет кнопка отмены результата, то эта перетасовка просто необходима, если надо объясню почему, а если не делать кнопку, то можно и не тосовать, просто оставить как раньше скрытыми результаты, но лучше с кнопкой и тосовкой, со временем поймут все насколько это хорошо

-ERROR- 24.12.2013 17:42

как только Василий заделает нормальную тему, так сразу находятся противники...
по логике видеть место расположения себя относительно других игроков нужно рисовальщикам, с открытыми резами всё просто - нарисовал и в шоколаде, с закрытыми тяжелее - надо вычислять время при помощи опроса сокомандников, а с перемешанными - нет таких возможностей... вот и требуют показать им какое время рисовать...

Giroi 24.12.2013 17:47

Я вот первый кто сегодня проехал и не знал кого обогнал, немного непривычно, но понимаю что так лучше. Проехал как могу и все.

WYNN 24.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277546)
как только Василий заделает нормальную тему, так сразу находятся противники...
по логике видеть место расположения себя относительно других игроков нужно рисовальщикам, с открытыми резами всё просто - нарисовал и в шоколаде, с закрытыми тяжелее - надо вычислять время при помощи опроса сокомандников, а с перемешанными - нет таких возможностей... вот и требуют показать им какое время рисовать...

В отличии от многих, я даже и знаю что это за программа, ибо даже не играл в то время, когда ей пользовались.

-ERROR- 24.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277548)
В отличии от многих, я даже и знаю что это за программа, ибо даже не играл в то время, когда ей пользовались.

а я пальцем ни на кого не указывал:D

efremovxp 24.12.2013 18:33

А администрация рубит сук на котором сидит :)
Объясню кто не понял, многие ТОПовые игроки тратили на переезды около 100 см за тур, чтобы обогнать какой то результат. Теперь будут тратить 10 см :)

-ERROR- 24.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 277550)

не руби сук на которых сидишь...:D

Giroi 24.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 277550)
Объясню кто не понял, многие ТОПовые игроки тратили на переезды около 100 см за тур, чтобы обогнать какой то результат. Теперь будут тратить 10 см :)

Ну конечно, все сразу станут ездить спустя рукава... Только на это и надежда ))

бешеный Били 24.12.2013 19:27

Результаты скрывать РЧ не надо. вернемся к прошлому было время, открыть видео проезда РЧ там все и увидим . а так В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя. навыки дрифта я между прочем научился именно в то время у NARKANARA . по видео ну и тренировки конешно. НЕ ИЗВРАЩАЙТЕСЬ над игрой. убрали ботов щас играют каждый за себя . со свалкой конешно погорячились, а профи заеды нужно вернуть на место . кто хочет пусть создают за см. а те кто нехочет создают простые заезды .

ctro4ka 24.12.2013 20:02

а мне понравилась идея,
такая интрига:D
а так мне без разницы открыты , закрыты результаты.
езжу как умею:blush:
а угодить всем невозможно,всегда будут недовольные
играйте ,отдыхайте,наслаждайтесь

тестировщик 24.12.2013 20:04

кнопка перезаезда будет завтра. следим за 1-м постом этой темы

klas1 25.12.2013 04:02

Василий,то что проэктом ты занялся всеръёз,видно не вооружённым взглядом.За что тебе огромное спасибо!Ды достоин уважения!(хотя когда то я в этом усомнился,за что извиняюсь)Но с Шотой согласен полностью.Скрытые резы на мой взгляд-хорошо,а вот то что возникла чехарда с расстановкой..Не очень как то..Ведь как не крути,а интерес заглянуть и посмотреть как идёт ход соревнования,всегда присутствовал!Может стоит проголосовать?Думаю в этом вопросе солидарности у игроков будет на порядок больше!

тестировщик 25.12.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 277558)
Василий,то что проэктом ты занялся всеръёз,видно не вооружённым взглядом.За что тебе огромное спасибо!Ды достоин уважения!(хотя когда то я в этом усомнился,за что извиняюсь)Но с Шотой согласен полностью.Скрытые резы на мой взгляд-хорошо,а вот то что возникла чехарда с расстановкой..Не очень как то..Ведь как не крути,а интерес заглянуть и посмотреть как идёт ход соревнования,всегда присутствовал!Может стоит проголосовать?Думаю в этом вопросе солидарности у игроков будет на порядок больше!

ох уж эти голосования :D
опять грызня начнется
ну ладно, Show Must Go On!
у вас неделя на голосовалку

Virgin 25.12.2013 08:55

Если резы будут закрыты и будет выстраиваться список по времени проезда, а после 14:00 по результатам, то перезаезды за гм можно оставить. Но по раздельности, это опять же на руку тем кто сидит в шоколаде, так как проедут, посмотрят, что не на верхах и опять поедут, зная уже за сколько ехать. Так что это нововведение либо существует вместе, либо только перемешивалка.

klas1 25.12.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 277567)
Если резы будут закрыты и будет выстраиваться список по времени проезда, а после 14:00 по результатам, то перезаезды за гм можно оставить. Но по раздельности, это опять же на руку тем кто сидит в шоколаде, так как проедут, посмотрят, что не на верхах и опять поедут, зная уже за сколько ехать. Так что это нововведение либо существует вместе, либо только перемешивалка.

Юра,о каком шоколаде речь? 1 лига уже сформирована!Если там возникнет какая то битва,то будет она как раз во имя команды,а это это только плюс игре!Как не крути,а интрига должна присутствовать,так намного интересней!

hooh 25.12.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277560)
ох уж эти голосования :D
опять грызня начнется
ну ладно, Show Must Go On!
у вас неделя на голосовалку

Просто голосование перемешивать-неперемешивать бессмысленно! Только вместе с кнопкой "переехать еще раз". Вот по ней и надо для начала проголосовать. Если ее делать, то без сомнения перемешивать надо. Если ее не будет, то и перемешивать не надо.
Мое мнение - перемешивание и кнопка перезаезда убивают последнюю интригу в чемпе. Интересно было периодически смотреть свое текущее положение в таблице. В данной ситуации интересно зайти только один раз после проезда тура и полюбоваться на себя любимого на первом месте.:D
Кнопка перезаезда нужна только для того, чтобы не оставить ни малейшего шанса меньшим уровням на приятный сюрприз. Сам не раз проезжал как бог на душу положит по разным причинам. Да, было обидно, досадно, ну ладно. Да, недозаработал ГМ и очков... Это только подстегивало в след туре проехать как можно лучше, в этом и прелесть была.
В данной ситуации РЧ превращается в тупую машину для зарабатывания ГМ. Разве мы к этому стремимся? В чем смысл игры?
Введение ограничения на проезд РЧ (по времени или кол-ву попыток) на много актуальнее. Вот там еще можно ввести кнопку "перезаезда", которая продлит время или даст еще несколько попыток.

dim0906 25.12.2013 12:32

Если уж делать голосовалку, то...
открыть результаты. перезаезд.
открыть результаты. нет перезаезда.
закрыть результаты. нет перезаезда. расстановка по времени.
закрыть результаты. нет перезаезда. перемешать.
закрыть результаты. перезаезд. расстановка по времени.
закрыть результаты. перезаезд. перемешать.

Лично мне больше нравится первый вариант. Вроде и видно кто как проехал и можно исправить в последний момент. Правда начнут возмущаться, те кто днем проехать не могут. Но здесь можно (наверно) изменить время окончания тура. (опять же путем голосования) Например 23-00. Или 5-00))

ale6off 25.12.2013 12:37

без перемешивания кнопка перезаезда становится лишней...так что - так как сейчас...и только так)...

PS^ насчёт интриги...вчера ехал ракету примерно час - всё находил какие то косячки, а если бы резы были открыты то я бы приехал с третьего раза...где она интрига с открытыми резами???:)

тестировщик 25.12.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 277570)
Просто голосование перемешивать-неперемешивать бессмысленно! Только вместе с кнопкой "переехать еще раз". Вот по ней и надо для начала проголосовать. Если ее делать, то без сомнения перемешивать надо. Если ее не будет, то и перемешивать не надо.

не надо путать мух с котлетами.
кнопка сброса реза - это возможность переехать если что вдруг не получилось.
никакого отношения к сортировке она не имеет - и она должна быть, ибо меня достал народ в чате умолять сбросить рез. вот сами и сбрасывайте если гм не жалко

вы че тут, клуб голосующих открыть хотите?
не много ли голосовалок?

dim0906 25.12.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 277572)

PS^ насчёт интриги...вчера ехал ракету примерно час - всё находил какие то косячки, а если бы резы были открыты то я бы приехал с третьего раза...где она интрига с открытыми резами???:)

А вот несколько человек посмотрели твой рез часиков в 12-13 и переехали бы))) и на пару тройку десяток результат бы улучшили))

dim0906 25.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277573)
вы че тут, клуб голосующих открыть хотите?
не много ли голосовалок?

Даешь голосовалку по поводу голосования:)

ale6off 25.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 277575)
А вот несколько человек посмотрели твой рез часиков в 12-13 и переехали бы))) и на пару тройку десяток результат бы улучшили))

я ехал как раз в 13 с лишком:D

koobkinv 25.12.2013 14:00

Как могут быть в одном флаконе "Сортировать по результату (как было раньше)" + кнопка "переехать заново"
О чем речь то вобще???

В 16:00 проехал тур, на утро узрел что в жопе, на кнопку нажал и в 13:55 в дамках:wacko:

speede 25.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277578)
Как могут быть в одном флаконе "Сортировать по результату (как было раньше)" + кнопка "переехать заново"
О чем речь то вобще???

В 16:00 проехал тур, на утро узрел что в жопе, на кнопку нажал и в 13:55 в дамках:wacko:

Что за бред городите в жопе в дамках если игрок быстрее тебя хоть обосрись никогда не обогнать .

koobkinv 25.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277579)
Что за бред городите в жопе в дамках если игрок быстрее тебя хоть обосрись никогда не обогнать .

быстрее медленнее понятно все в целом... А твой любимый дрифт!) Как обычно в 4 туре где решаются зачастую личные и командные рез-ты где определяется проход игрока в ту или иную лигу. Или проехав с нитрой на последней секунде у тебя всегда одинаковые рез-ты ? НЕ поверю))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot