Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Скоростные-рулежные-универсальные трассы (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897)

Giroi 21.01.2014 18:39

Скоростные-рулежные-универсальные трассы

Скоростная трасса - трасса с большим количеством прямых участков, без медленных поворотов, с профилироваными виражами, 1-2 непрофилированных поворота, которые проходятся с ручником либо с использованием ограничителей трассы:
P-Cup - если закроют срезку
Calado-Slalom
Slalom
Slalom Long
Slalom_Revers - если закроют срезку
Анаконда
ВПП
ВПП2 - Кто быстрее всех?
Дежа вю
Драг
Западня
Конверт
Параллели
Параллели-pro
Прогулка 4
Проще некуда - если закроют срезку
Ракета
Ракета_wide
Труба

Универсальная трасса отличается от скоростной большим количеством непрофилированных поворотов и, возможно, одним-двумя медленными поворотами, трамплинами или просто осутствием длинных прямых:
Autotrail
Calado
Calado Revers - если закроют срезку
Cavalletta
Pro-Город-Ок
Индианаполис
Ипподром-classic
Кавказские горки
Кладбище китов
Клетка
Кросс
Круговая порука
Лабиринт
Лабиринт-2
Макси-кросс
Минитутен
Новая трасса
Паутина
Переправа - Нуви
Портовая - если закроют срезку
Портовая-Сavalletta
Порто-Сavallya
Прогулка 1
Прогулка 2
Прогулка 3
Прогулка 5
Прогулка 6
Развязка
Спираль - если закроют срезку
Уральские горки
Тутенхайм
Тутенхаймм
Фристайл
Чертополох
Шанхай
Шёлковый путь
Шпилька

Рулежная трасса - трасса без длинных прямых участков, большое количество медленных поворотов:
City GP
City GP-Pro
Mitsu
Monte Carlo - если закроют срезку
Monte Carlo Revers - если закроют срезку
Towndown
Восьмерка - если закроют срезку и без ботов
Две дороги
Ипподром
Картодром
Колизей
Кольцо - без ботов
Подземка - без ботов
Подземный гараж - без ботов
Пружина
Рулеж
Улитка

Не берусь сам решать, может стоит какой-то из трасс изменить назначение?

MouseR 21.01.2014 18:40

красава

Giroi 24.01.2014 16:04

Интересно, список трасс на форуме уже 3 дня. Обсуждения, возражений не последовало - это все согласны, что ли? Хотя, судя по претензиям, согласны далеко не все, так почему нет возражений здесь?
Была еще идея выставить балы сложности каждой трассе и подбирать в чемп 3 трассы определенной суммарной сложности, но это нелегкая задача, да и кому оценивать, трасса легкая на 10-12-м уровне, может быть очень сложной на 13-15-м...

_LexanT_ 24.01.2014 20:01

Вам возразишь вы же потом месяц ныть будете!!! а то и боше)))

Giroi 24.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 278097)
Вам возразишь вы же потом месяц ныть будете!!! а то и боше)))

Все правильно, нужно без обсуждения сразу набрасываться в не предназначенной для этого теме. А еще лучше потребовать "вернуть все взад".

ale6off 25.01.2014 13:09

а по моему всё чётко...конечно не однозначно на счёт например прогулки 5 и кавказа можно не согласиться но если натянуть то согласен)

Lev11-ne 25.01.2014 13:36

а я солидарен с Товрищем Героем, у него нет цели продвинуть для себя определенные трассы, ибо он на любых может дать бой соперникам, соответственно все трассы скорее всего четко подобраны...а на проекте половина вообще на форум не заходит, еще четверти будет лень вчитываться в список и им по сути все равно, а оставшаяся четверть делится на тех, кто просто промолчит и оставит недовольство либо довольство про себе и маленький остаток отпишется)

_ШОТА_ 25.01.2014 19:04

:D:D:D:D:D

тестировщик 25.01.2014 19:17

не ругайтесь

Sergei969 25.01.2014 20:31

голосуем:D

_ШОТА_ 26.01.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278117)
не ругайтесь

ну ты великий подъ....емщик ! как можно ругаться с наследием социолизма!!! само слово Товарищь!!! миллионов стоит:D в см

ashtray 26.01.2014 16:52

отличный список

тестировщик 26.01.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278124)
отличный список

+трильен!

AnteX7 27.01.2014 17:42

голосуем)

_LexanT_ 27.01.2014 19:08

Шанхай Уральские горки

Шёлковый путь
Чертополох Минитутен Calado Кавказские горки
Ипподром-classic Параллели
Параллели-pro

Просьба добавить эти трассы в раздел рулежных

тестировщик 27.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 278138)
Ипподром-classic

:o там вообще рулить не надо, едь по стенке и все

_LexanT_ 27.01.2014 19:13

Звиняйте перепутал с ипподромом

=splinter-qz= 27.01.2014 20:12

Цитата:

Шанхай Уральские горки

Шёлковый путь
Параллели-pro

Эдак можно все трассы кроме "ВПП" и "Драг" отнести к рулёжным )))

Олег (Giroi) ведь указал принципы, по которым в его списках трасса занимает то или иное место. В частности - "Универсальная трасса отличается от скоростной большим количеством непрофилированных поворотов и, возможно, одним-двумя медленными поворотами, трамплинами или просто осутствием длинных прямых".
Я так понимаю, что твой критерии "рулёжности" или "не рулёжности" трассы - количество затрачиваемого на неё времени, чтобы показать адекватный твоей машинке результат. Но ведь тогда вы спорите немного о разных вещах :)

P. S. Параллели - рулёжная трасса??? :D

Lev11-ne 27.01.2014 20:19

Цитата:

Шанхай Уральские горки

Шёлковый путь
Параллели-pro

да нет, это не рулежные трассы, вроде всё на местах у Олега в списке

ashtray 28.01.2014 23:51

попробую поработать с этим списком, но надо доработать.

Giroi 29.01.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278164)
попробую поработать с этим списком, но надо доработать.

Я и не претендовал на истину в последней инстанции ))

ale6off 04.02.2014 15:02

профукали все эксперты))))) calado-slalom то со срезкой) редкий случай когда к админам не придраться:D

тестировщик 04.02.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 278282)
профукали все эксперты))))) calado-slalom то со срезкой) редкий случай когда к админам не придраться:D

пока есть нитры мощные срезки будут везде :D

MouseR 04.02.2014 16:30

Нитру надо сделать не автозаправляемой на каждый перезаезд а заправлять её так же как топливом. Причём "самозаправка" как и с топливом бесплатная а вот дозаправка ручная за GM :)

Lev11-ne 04.02.2014 16:56

в большую пятую точку эти нитры, УБРАТЬ ИХ, ВСЕ, что б не повадно было всяким чернокнижникам святую территорию проекта осквернять своими проступками.:mad::mad::mad:

Lev11-ne 04.02.2014 17:01

или проще возобновить суд по таким делам, проехал в чемпе, подали на тебя протест допустим 10 человек и все, обязан видео предоставить как ехал, если ехал не по трассе-тюрьма! хотя бы на пару месяцев будет самое то!

Giroi 04.02.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 278282)

Пол ночи искал срезку - так и не нашел ту, которой результат улучшить можно было бы.

MouseR 04.02.2014 17:57

.. для "обязан предъявить видео" администрация(или кто там требует?) обязана обеспечить простой в использовании инструмент получения этого видео..

Если администрация не может гарантировать честность полученых результатов то это её проблема а не игрока который этот результат достиг.. ЕСли Бен Джонсон в своё время пробежал 100 метровку за 9 секунд и его не поймали на допинге это не проблема Бена Джонсона... Он в этом случае не обязан пробегать повторно чтобы доказать свой предыдуущий рекорд

tyson 04.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278283)
пока есть нитры мощные срезки будут везде :D

Проблема в том, что нитру просто так не убрать, будут одни ууууууууу, хотя....

Lev11-ne 04.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 278292)
Проблема в том, что нитру просто так не убрать, будут одни ууууууууу, хотя....

уууу будут кричать только те, кто имел с нитрой преимущество над другими, умел ей пользоваться честно и нечестно, еще часть никак не отреагирует, потому что главное для них это равные условия, отменили у всех и ладно...а остальные будут только рады, потому что читерить не умеют или не хотят или просто нитрой пользоваться не получается.

Складывая всевозможные мнения в итоге получим перевес в сторону избавления от нитры.

koobkinv 04.02.2014 20:36

2 Lev11-ne
Лев, срезки были есть и будут… Новую трассу в свое время катали несколько чемпов и была она с прыжком на пол трассы и читерили как ты выражаешься все.
По поводу меня, да срезал сегодня… И узнал об этой срезки за 2 часа до окончания тура а на поиски подвигли сомнительные рез-ты других. И мне нечего стыдиться что я ей воспользовался. Сообщил что нашел ее сразу. Видео запилил для исправления. Хотя мог проехать в аккурат перед твоим игроком в котором ты не сомневаешься что ездит честно и по трассе!... Так что норм то все) - Обновляем список трасс для исправления и все тут.

Сравнить мой поступок с катаниями колизея Ефремовым или игры в старт-финиш на Минке и Тутене и грозиться тюрьмой это точно бред))) А портить отношения это уже твое дело. Я перед собой и командой честен. Пролетел – вот вам док-ва видюшное)
Найду еще чего где тоже выложу мне поверь тоже выгоды мало если я не знаю чего то что знают другие…

П.С. а мгновенные выкрики убрать нитро – к хорошему не приведут… И так уже нитра подер по сути нужна на единицах трасс. Зачем только покупали ее. А срезка сегодняшняя поддается без нитры тоже))))

_ШОТА_ 04.02.2014 21:12

:party:я проехал без срезки и даже не искал её,:D только про себя ругал Giroi как он мог отнести эту трассу к скоростным,хуже чем рулёж :D

Lev11-ne 04.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 278295)
2 Lev11-ne
Лев, срезки были есть и будут… Новую трассу в свое время катали несколько чемпов и была она с прыжком на пол трассы и читерили как ты выражаешься все.
По поводу меня, да срезал сегодня… И узнал об этой срезки за 2 часа до окончания тура а на поиски подвигли сомнительные рез-ты других. И мне нечего стыдиться что я ей воспользовался. Сообщил что нашел ее сразу. Видео запилил для исправления. Хотя мог проехать в аккурат перед твоим игроком в котором ты не сомневаешься что ездит честно и по трассе!... Так что норм то все) - Обновляем список трасс для исправления и все тут.

Сравнить мой поступок с катаниями колизея Ефремовым или игры в старт-финиш на Минке и Тутене и грозиться тюрьмой это точно бред))) А портить отношения это уже твое дело. Я перед собой и командой честен. Пролетел – вот вам док-ва видюшное)
Найду еще чего где тоже выложу мне поверь тоже выгоды мало если я не знаю чего то что знают другие…

П.С. а мгновенные выкрики убрать нитро – к хорошему не приведут… И так уже нитра подер по сути нужна на единицах трасс. Зачем только покупали ее. А срезка сегодняшняя поддается без нитры тоже))))

Перед собой и командой конечно честен, а на остальных людей на проекте видимо пофигу...вот если бы нашел срезку и показал её, а проехал нормально, вот тогда бы был чист, а сравнивать себя с другими срезчиками и читерами нет смысла, ты срезал и встал в один ряд с ними. И зачем ты оправдания придумаваешь, мол все срезали и будут срезать, у тебя была возможность не срезать, но ты специально искал срезку, вот в чем соль.
Кстати убрать нитру уже давно идея поднята администрацией, так что тут не моё авторство.

У проекта 2 пути, либо всем вместе бороться за честные гонки, либо думать только о себе и о своей команде, лихорадочно убивая время на поиски срезок и прочих читерств...:unsure:

И ещё, Вов, на личности я не перехожу, это относится к многим гонщикам, сегодня ты, а завтра другие будут следовать дурному примеру...заразителен он:(

Giroi 04.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278297)
Перед собой и командой конечно честен, а на остальных людей на проекте видимо пофигу...вот если бы нашел срезку и показал её, а проехал нормально, вот тогда бы был чист, а сравнивать себя с другими срезчиками и читерами нет смысла, ты срезал и встал в один ряд с ними. И зачем ты оправдания придумаваешь, мол все срезали и будут срезать, у тебя была возможность не срезать, но ты специально искал срезку, вот в чем соль.
Кстати убрать нитру уже давно идея поднята администрацией, так что тут не моё авторство.

У проекта 2 пути, либо всем вместе бороться за честные гонки, либо думать только о себе и о своей команде, лихорадочно убивая время на поиски срезок и прочих читерств...:unsure:

И ещё, Вов, на личности я не перехожу, это относится к многим гонщикам, сегодня ты, а завтра другие будут следовать дурному примеру...заразителен он:(

http://formula-n2o.ru/forum/showthre...298#post278298

koobkinv 04.02.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278297)

Отчасти согласен с тобой… Но я не сомневаюсь только в рез-тах своей команды ведь попросить видеопроезд не составляет сложности.

А насчет был бы чист – ну проехал бы я за 52 секунды… Ребза: «Я проехал, честное слово, чисто по трассе! Но трасса то срезочная!!! 0_о»

Вериться ?! Мне с трудом) И никто не знает, как же он на самом то деле ехал.

Для этого и создали список трасс… Чего где знаете – запишите видео и отправьте на исправление трассу.

ale6off 05.02.2014 13:25

ну я надеюсь ты то записал? ))))) а то ни я ни гирой видимо не там искали:D я так понимаю на страте разворот и вправо?))))

koobkinv 05.02.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 278311)
ну я надеюсь ты то записал? ))))) а то ни я ни гирой видимо не там искали:D я так понимаю на страте разворот и вправо?))))

http://formula-n2o.ru/forum/showthre...294#post278294

ale6off 05.02.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 278312)

понятно) круто )

=splinter-qz= 15.05.2014 19:51

Может оно и ни к чему, но всё же...
В РЧ №248 поставлены две абсолютно "скоростные" трассы ("Прогулка-4" и "Ракета _wide", что нарушает полунегласное "соглашение" о наборе трасс.

koobkinv 16.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 279390)
Может оно и ни к чему, но всё же...
В РЧ №248 поставлены две абсолютно "скоростные" трассы ("Прогулка-4" и "Ракета _wide", что нарушает полунегласное "соглашение" о наборе трасс.

ну а 1 тур этого РЧ ?
Когда последний раз ставилась трасса в тур непроходимая для младших уровней ?!
Так что 248 уникален во многом)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot