![]() |
Уровень обвеса автомобиля
В игре вводится новое понятие - уровень обвеса автомобиля.
Это сумма 4 характеристик автомобиля: скорость, управляемость, торможение, мощность. Увидеть уровень своего авто вы можете в информации (под характеристиками автомобиля). При создании заезда в локации "Новички", вы можете ограничить участников по уровню обвеса авто, установив значение (не ниже своего + 10%!) в специальное поле. Слева от поля - кнопка, щелкнув на нее, автоматически подставляется это значение. Ну и конечно, вы не можете участвовать в заезде, если уровень обвеса вашего авто выше, чем заявил организатор. В остальных локациях эта функция недоступна. Скептикам и ворчунам ответ на вопрос: нафиг это надо? 1. Иногда можно погонять на голых мерсах, к примеру. 2. Отсечь игроков с мощными машинами. 3. Заезды с ботами созданы для новичков. Поэтому раскачанные верки там лишние. :D 4. И т.д. |
Может тогда стоит исправить характеристики автомобиля с присадками?
А то Мерин с присадкой на скорость едет на 41.25 км/час быстрее (прибавка не зависит от обвеса) чем без присадки, а в характеристиках авто прибавка значительно больше (больше 60 км/час). То же самое и с присадками на управление и мощность. Правильно отображаются параметры в гараже. p.s. Может стоит привести в соответствие нововведенный уровень обвеса и тот, который используется для разделения на команды? Или пусть будет? |
Неправильно работает именно процентная прибавка.
|
Цитата:
ну и что неправильного? |
все супер пупер!!! +111 к Рузуму Василия)))
|
Цитата:
вот щас сходил посчитал - присадка добавляется к стоковым характеристикима авто (275*0,15)+скорость вашего авто -- а в инфе она добавляется ко всем характеристикам (ваша скорость*0,15) поэтому подправить есть что) |
Цитата:
повторюсь: у меня было 252, взял присадку +15%, стало 290. что тут можно подправить, я так и не понял |
[QUOTE=тестировщик;278377]повторюсь:
у меня было 252, взял присадку +15%, стало 290. а до 290 разгоняешься? в гараже наверное 270 скорость? вот она и правильная) |
[QUOTE=ale6off;278378]
Цитата:
проверил, согласен со всем вышесказанным, осталось понять как задумывалось действие присадки: 1. Добавляет хар-ки к базовому авто или 2. Добавляет хар-ки к авто уже с обвесом кто из старичков, скажите, я исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
это охватит 95% игроков, если создаст игрок 12 уровня |
Ещё бы было хорошо если бы в гараже была табличка, на которой показывался бы уровень обвеса, а то приходится или считать или выходить и смотреть инфо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если некоторые игроки раньше отсекали только по уровням, то теперь одновременно и по уровням, и по обвесу... а вот это уже, простите, натуральное свинство :) |
Цитата:
если все так плохо - отключу эту фишку |
а мне нравиться новая фишка младшии могут отсечь более опытных соперников для меня это и есть плюс
|
Цитата:
Старшим и так сложнее. У них обвес корявым получается из-за этих ограничений. А ты вибираешь оптимальный для себя. |
У меня вот такой вопрос. Заявляя обвес (ну например тот который у меня есть) Я атоматом отсекаю тех у кого он точно такой-же. Вот это по-моему - неправильно. Хорошо бы (как мне кажется) возможность ставить обвес, как и уровни - например + 10%
|
Цитата:
игрокок с таким же уровнем обвеса может зайти |
Цитата:
|
Цитата:
был косяк. утром исправил |
Цитата:
Но все равно плюс-минус поставить к обвесу хорошо бы. Легче обвес подобрать, да и создающий заезд не получает преимущества используя свой, родной обвес. |
К сожалению, данное нововведение работать "как надо" не будет до тех пор пока не будет возможности иметь несколько обвесов, занесённых в "память" гаража, которые можно снимать/устанавливать за несколько секунд.
Тыркаться же в гараже слишком неудобно и долго... ( |
это надо было раньше делать, когда народу много было, а щас и так проблемно заезд собрать
|
Цитата:
|
поддерживаю нововведение хорошо бы конечно переодеваться побыстрее а остальное дело привычки - тогда уже примерно будешь определяться что снять и что оставить)
|
нововведение как раз весьма удачно вписывается в настоящее время! оно направлено в пользу меньших уровней, так как они могут диктовать свой обвес большим уровням. Большие уровни всегда могут кататься с себеподобными, а вот в заезды с мелкими уровнями пускай раздеваются, это не так уж трудно, зато разнообразие в игре появилось. Конечно это не в пользу держателей артовых деталей и просто высоких уровней, но с другой стороны никто никого не заставляет, не хочешь раздеваться или варьировать обвес-сиди жди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с Этим нововведением прошу убрать обязательные 10 заездов я свои арт детали покупал не для того что бы их снимать перед каждым заездом !!!если это кому то интересно я не ПРОТИФФФ, но мне это совершенно не интересно !! неделю назад влил в ПОНЬКУ 300-400гм что бы с ботами гонять и терь получается нахер я это сделал СУПЕР!!! спасибо администрации!!!
|
Цитата:
|
Мотивация: какая разница куда я трачу гм мне захотелось их потратить на поньку я потратил с учетом того что половина ездит на верках))
|
и вопрос вообще не об этом это я как4 дополнение написал ))я всего лишь прошу отменить 10 обязательных заездов если это нововведение будет иметь Жизнь))) так как я не собираюсь снимать свои детали) и так же я не протиф этого Нововведения!!!!
|
Цитата:
А хар-ки ботов изночально закладывались под новичков проекта которые уж точно не смогут на 5-6 уровнях полностью обвеситься за Гм вот и появились ограничения в заездах с ботами |
Цитата:
Уж точно не для старших лвл создавались эти боты |
Посмотрим ))) как оно дальше будет)))
|
временно отключено
|
Цитата:
ужой увидел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot